"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Фэния Хакимова погрязла в снегу

Странное зрелище представляет в последние недели площадь перед Центральным автовокзалом Самары- пытающихся заехать туда автомобилистов встречают огромные кучи грязного снега. Поначалу подумалось, что мэрия таким образом решила превратить площадь в склад для снега - мода последних лет в Самаре, однако привокзальные обитатели пояснили, что эти кучи- якобы ничто иное как оригинальный способ известной своей экстравагантностью хозяйки автовокзала- Фэнии Хакимовой воспрепятствовать бесплатному подъезду к вокзалу (а где "публичный сервитут"?) таксистов и частников, "увозящих" у нее клиентов. Для платного (до 15 минут-бесплатно) на площадь оставлен узенький проезд и довольно скромная площадочка. Всё остальное- в грязном снегу. Это нормально?

В итоге проезд к вокзалу и находящимся там же гостинице Октябрьская и магазинам Эдисон и Три гнома превратился в сущий ад, а хвост пытающихся припарковаться на площади авто постоянно выглядывает на Московское шоссе, перекрывая движение по кольцу. Не знаю, что Хакимова будет делать летом, когда снег расстает- но, думаю, что-нибудь придумает. Забастовки, сгоревшие автобусы, торжественно буксируемые к Белому дому, миллионные штрафы- весь этот окружающий в последнее время ОАО «Автовокзалы и Автостанции Самарской области»  фееричный антураж вполне вписывается в горы не вполне чистого снега, в котором "засела" Хакимова, будто превратив самарский автовокзал в свою крепость "снежной королевы". А где власть?

PS Публикация материала вызвала довольно неожиданный повортот: об этом позже
Tags: Автовокзал, Иван Пивкин, Минтранс, Михаил Матвеев, Самара-городок, Это нормально?, администрация Самары, опять двойка!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments