?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


Эту СМС я сегодня получил от своего друга-сослуживца из Севастополя. Там сейчас идет многотысячный митинг. Мэром города на нём избран гражданин РФ, над мэрией поднят российский флаг. Более 3 тысяч человек записалось в отряды самообороны. Сейчас стоит вопрос: или Россия как в 1991 году вновь предаст русский Крым, или сейчас момент для воссоединения Крыма с Россией.






Комментарии

(Анонимно)
27 фев, 2014 12:37 (UTC)
4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ

27 лютого 2014 року

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner