"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Миша Добкин наш президент (+ бонус-трек)

Сейчас в эфире Лайф Ньюс губернатор Харьковской области Михаил Маркович Добкин (считающийся сейчас после "Харьковского съезда" главным "объединителем" Востока и Юга Украины и надёжей русскоязычного населения) заявил, что пойдет на выборы президента Украины. При этом сказал, что за единую и неделимую Украину, налоги новой майдановской центральной власти платить не перестанет, и готов освободить кабинет тому, кого из Киева пришлют ("через день-два") бендеровцы.

Михаил Маркович не называл бендеровцев бендеровцами и бандитами, госпереворот госпереворотом, но высказался в том духе, что новая власть ведет себя нехорошо. От вопроса о статусе русского языка увильнул, сказав, что это не самый главный был вопрос в Раде на фоне экономического кризиса, при этом, правда, добавив, что этот язык ему "родной". То есть как бы за русский язык, но ответом бендеровцев не обидел. Видно уже примеряет кресло президента. А оно на Украине гиблое- все начинают по-русски клясться в дружбе с Россией, а заканчивают на мове глубоким поклоном Западу.

В целом речь была дипломатичной, вмеру жесткой и грамотной, прям, подумал я,  альтернатива Януковичу из команды Януковича.

Порадовался я за Восточную Украину, пусть не Богун или Хмельницкий, а таки Михаил Маркович Добкин сотоварищем Кернесом, но хоть что-то...

Одно смущало- что-то лицо нового выразителя чаяний "Восточной Украины" (и, видимо, очередной "надежды" России) показалось знакомым...

Йоптель! Так это ж Миша из Ютуба! Герой знаменитого ролика кандидата, готовящего предвыборную речь (3 миллиона просмотров). Я когда в свое время ролик этот увидел, плакал два дня и не мог поверить, что это не пародия.

Боже мой...Ще не вмэрла Украина... Ну, что тут скажешь! Хотелось бы другого, какого, да видно взять неоткуда. Такие, б*** на ****й времена на Украине. Не зря, говорят, Янукович выжигал конкуренцию вокруг. Хорошая пара будет с паном-спортсменом Кличко.



PS Бонус-трек: роскошное видео посмотрите: бывший глава израильской спецслужбы раскладывает ситуацию на Украине по полочкам



Tags: Михаил Матвеев, Украина, выборы президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments