?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у blog_matveev в Хакимова напала на АСАДО
Некоторое время назад я опубликовал материал о том, как фееричная хозяйка Центрального автовокзала Фэния Хакимова решила использовать силы природы для увеличения собственной прибыли ("Фэния Хакимова погрязла в снегу"). В нём рассказывалось, что площадь перед автовокзалом Самары напрочь завалили снегом так, что припарковать автомобиль там стало негде, кроме небольшого платного пятачка, принадлежащего фирме Хакимовой. Таким образом, как мне рассказали местные обитатели, госпожа Хакимова решила бороться с таксистами, увозящими у автовокзала клиентов. Всё бы ничего- у всех свои тараканы в голове- но дело в том, что засыпать хакимовцы стали муниципальную землю, перемещая снег со своей, частной (в аренде?) части площади. В итоге на площади начался настоящий коллапс и посетители трех расположенных на площади магазинов и гостиницы Октябрьская оказались отрезаны от входов, а маленькие пятачки их парковок оккупировали выдавленные с площади таксисты и посетители автовокзала. Про то, что площадь в таком огромном размере спроектирована была перед автовокзалом именно с учетом необходимой у каждого вокзала парковки, просто наплевали.

Загнанные в снежную осаду соседи Хакимовой вывесили плакат:



В ответ хакимовцы еще больше насыпали снега. На этом этапе- с учетом многочисленных жалоб граждан и моего обращения как депутата округа, в беспредел вокруг Автовокзала решили вмешаться областные власти в лице Минтранса: мало того, что вокруг центрального автовокзала стал твориться полный бардак, так "хвост" не имеющих возможности заехать и припарковаться на площади автомобилей постоянно стал выходить на кольцо с Московским шоссе, находящемся в ведении области. Минтстр транспорта и автомобильных дорог Иван Пивкин дал команду ГК "АСАДО" почистить муниципальную площадь перед Автовокзалом. Однако 20 февраля технику областного предприятия встретил ЧОП (пр.г-жи Хакимовой), воспрепятствовавший уборке снега (?!). Через пару дней АСАДО вернулся со своим ЧОПом и площадь почистил. Вот как это происходило:



Но не тут то было! Вы не знаете Хакимовой! Ибо площадь тут же была вновь засыпана снегом, перевезенным погрузчиками с территории скандальной хозяйки вокзала.



При этом (на фото внизу), экономя снаряды снег, хакимовцы укладывали его по максимальному периметру, оставляя недоступным расчищенный центр площади.



"АСАДО" вновь почистила площадь



"Хакимова" вновь засыпала. И так трижды. Последний раз- сегодня.

Насколько я понимаю, Фэния Хакимова- бешеной энергетики женщина, уверен, когда снег расстает, она завалит муниципальную площадь еще чем-нибудь. Завалит мусором, заставит по периметру сгоревшими автобусами, или еще что. Но мне интересно другое: а где мэр, распорядитель муниципальной собственности, правила благоустройства которого цинично и с вызовом нарушают? Где полиция и прокуратура? Или шаповаловщина и циничное отношение к обществу в этом городе уже в крови?

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
titir2007
4 мар, 2014 12:41 (UTC)
А вот представте на секунду....
Что данная госпожда Хакимова ваш работодатель, с которым у вас вышли какие то недоразумения.....вам недоплатили ...или вовсе незаплатили.... и вы решили отстаивать свои права (потягаться в судах и ябедах с этой госпожой) по существующему трудовому кодексу. Да через три месяца тяжбы , вы не имея ни копейки зарплаты станете самым настоящим психом (карательным мозговедам от нашей психиатрии, никаких историй болезни фальсифицировать не придётся) и к тому же инвалидом по гипертонии.
А по моему опыты работы в близких по профилю конторах "Самараавтотрансе" , РЖД, Минздрав, или ЖКХ там на топ-менеджерских должностях все такие вот "Хакимовы".
blog_matveev
4 мар, 2014 13:13 (UTC)
Re: А вот представте на секунду....
Баба, конечно, страстно жгучая, но ни дай Бог!
titir2007
5 мар, 2014 15:08 (UTC)
Re: А вот представте на секунду....
Такой только попадись в когти, отымеет если не физически, то морально. Превратит в обезволенный овощ за один часовой сеанс нотационного- резонёрства .
Владимир Зимаров
4 мар, 2014 15:40 (UTC)
Каждый пользуется тем, что ему дал Господь. Кто умом, кто талантом, ну а некоторая категория - красотой. Чтож тут поделаешь, если красота пошла в "подпитку" амбиций и ... видимый результат.
Если площадь реально муниципальная, какие проблемы? Если уж мы Крым заворачиваем, то некая площадь что - "бастилия" (которую вобщем - то тож взяло гражданское сообщество).
Мне думается, пока не научимся наводить порядок у себя под носом, не стоит "вылезать" (в масштабах) дальше этого самого предмета (конфузов будет меньше, однако).

Edited at 2014-03-04 15:42 (UTC)
titir2007
4 мар, 2014 17:23 (UTC)
Такова объективная структура ....
нашей власти. Сам народ по существу аполитичен. Находится под полным контролем своих "полевых командиров" , всех этих "Цапков" и "Хинкалевых". Которые объясняют народу на доступном его восприятию языке , Кто там из сильных мира сего реальный пацан (с кем договорились на патронаж и кормление тот и есть пацан) , а кто очень большой педрила. И центральная власть по существу строит свою внутренную политику из результатов переговоров с местными мироедами, на которых возложены (делегированны) представительские функции .
Но а так, как всё это предствительско- делегатское кулачьё по своей природе редкостная сволочь . Как там у Антонио Грамши???????????

""""""""...Недавно завоеванное положение мелкого буржуа, само по себе не бог весть какое высокое, заставляет прямо трепетать перед опасностью вновь спуститься на одну ступень ниже и делает невыносимой даже одну мысль об этом. Отсюда часто получается, что более высоко поставленные люди относятся к самым низшим слоям с гораздо меньшими предрассудками, чем недавние «выскочки».
Ибо в конце концов выскочкой является в известном смысле всякий, кто своей собственной энергией несколько выбился в люди и поднялся выше своего прежнего уровня жизни. Эта зачастую очень тяжкая борьба заглушает всякое чувство сожаления. Отчаянная борьба за существование, которую ты только что вел сам, зачастую убивает в тебе всякое сострадание к тем, кому выбиться в люди не удалось...."""""""""

То власть столь искренне любящая свой народ и заботящаяся о нём регулярно на почве этой заботы садится в калошу.
(Анонимно)
4 мар, 2014 18:15 (UTC)
И что, областнюки так всё и проглотили? А где же крутой губернаитор Меркушкин?
(Анонимно)
5 мар, 2014 17:17 (UTC)
При Меркушкине ей площадь и продали)
artist63ru
11 мар, 2014 11:39 (UTC)
Ситуация такая, что один человек хочет поглатить бизнес другого человека)))
А вы тут развели демагогию )))
Об этом уже весь город говорит и называя как и фамилии так и компании заинтересованные в поглащении Автовокзалов и Автостанций области)))
(Анонимно)
11 мар, 2014 15:07 (UTC)
подавится можно
Ну давай подробней, то Титов хакимову похитмл, то меркушкину она понадобилась!?
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner