?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как сообщает сегодня "Интерфакс", обвинявшегося в халатности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова отпустили по амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ.

Ничего, слышите, Владимир Владимирович! Ничего не обнуляет на полный, абсолютный, окончательный ноль все разговоры власти и правоохранителей о борьбе с коррупцией в России как безнаказанность Сердюкова. Не нужно ничего больше говорить о борьбе с коррупцией, ни на кого другого показывать пальцем после того, как вы отпустили Сердюкова. А точнее- и не посадили даже ни дня. Более тяжелой травмы российскому правосознанию и подрыва доверия в способность правоохранительной системы реально бороться с коррупцией, а власти самоочищаться не нанести.

Ваш кумир Андропов подтвердит.

Комментарии

( 55 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
sabre19
6 мар, 2014 10:46 (UTC)
Борьба она такая борьба. А Васильева?
pukotvy
8 мар, 2014 19:55 (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
(без темы) - podikeevka - 9 мар, 2014 16:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 10 мар, 2014 16:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sabre19 - 10 мар, 2014 18:34 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 мар, 2014 10:51 (UTC)
А разве результат не был предсказуем. есть же пословица - ворон ворону глаз не выклюет.
(Анонимно)
6 мар, 2014 14:04 (UTC)
Нас унизили и оскорбили...
titir2007
6 мар, 2014 16:44 (UTC)
То что Сердюкову инкреминируется....
....это в серьёзных кругах считается игрой в бирюльки, детским лепетом. Ну побаловал свою "б..ть" цацками- квартирками, так онож в в Москве-Россее и осталось . Он же никаких офщорных схем по отмыву- выводу ворованных средсв не строил. Нимфеток (Лолиточек- Настасий Филиповен в конвеерном маштабе НЕ СОВРАЩАЛ, с киллерами не связывался) и воще кажись довольствовался зрелыми прелестями г-жи Васильевой . А всё остальное по нынешним временам детский лепет годный только лишь для того , что бы дать пинка в зад зажравшемуся вельможе . Мол , пожрал и имей совесть, отвали от стола, освободи место ДРУГИЕ ТОЖЕ ЖРАТЬ ХОТЯТ.
Одно дело дать пинка для скорости упёртому оленю, но не убивать, не растреливать же порядочного человека лишь за то, что он лишнюю минутку пытался просидеть на царском банкете.

Edited at 2014-03-06 16:45 (UTC)
(Анонимно)
7 мар, 2014 10:29 (UTC)
Re: То что Сердюкову инкреминируется....
Это упрощение. Его посадили на место минобороны не для кормления, а для ужимания вооруженных сил и их элиты, главного разведывательного управления. Мотив - предотвращение т.н. "румынского сценария", когда военные, вышедшие из-под контроля, устроили государственный переворот путем стрельбы по демонстрации и обвинения в этом секуритате (наша ФСБ), находившейся у власти.
Вообще посадить вора на место начальника - это способ уничтожения структуры. Он и не будет знать, что он агент, у него какая-то миссия. Он живет как умеет, а управляемая структура тает на глазах.
(Анонимно)
6 мар, 2014 19:33 (UTC)
Ну что вы все пристали к Толику. Ну совратила его бессовестная Женька и цинично использовала. Семейный скандал в рамках государственного масштаба. Неверный муж возращен в семью, а полюбовница будет наказана. Не стоит так уж напрягаться и раздувать тему, травмы какие то, чушь собачья. Можно подумать, что что все остальные святые. Путин однозначно заслуживает уважения, что не пиариться на спалившихся чиновниках, не машет шашкой и пальцы веером не распускает после этого, как любят делать доморощенные политики.
(Анонимно)
7 мар, 2014 08:42 (UTC)
даун может сказать что мутин заслуживает уважение от народа. Стрельба была - важные свидетели по делу серд-ва были отстреляны, некоторые скоропостижно скончались на своих дачах. серд-ов и мутин коллеги по "интересам".
(Анонимно)
7 мар, 2014 09:11 (UTC)
С приходом к власти пу с 2000х, в стране установилась стабильная клептократия.
(Анонимно)
7 мар, 2014 09:34 (UTC)
Вы не совсем точны: хаотическая и стремительно падающая в пропасть клептократия, построенная Ельциным, была упорядочена и стабилизирована Путиным. И только с ним она стала стабильной клептократией.
Именно Ельцин обещал построить капитализм за 5 лет в стране, где законных накоплений капитала не существовало. Были цеховики и воровские общаки - все это криминальный сектор "экономики". Ельцин понимал что он делает и обещание выполнил - криминальный капитализм был построен.
Ну а Андропов двигал проект по вхождению РСФСР и славянских республик в Европу, и СССР разрушали именно с этой целью. Этот проект еще не закончен, доказательство - заявления МИДа о едином пространстве "от Лиссабона до Владивостока".
В условиях осуществления этого проекта невозможно объяснить Украине, зачем она должна объединяться с нами. Если мы идем в Европу и она идет в Европу - то она одна быстрее достигнет цели.
Александр Потапов
7 мар, 2014 11:04 (UTC)
"Ну а Андропов двигал проект по вхождению РСФСР и славянских республик в Европу, и СССР разрушали именно с этой целью."

Если мы не имеем с вами возможности покопаться в архивах КГБ и полистать до сих пор не рассекреченные документы,то это вовсе не значит ,что мы не имеем право и возможности логически рассуждать и делать определённые выводы: те кто непосредствеено участвовал или находясь у руководства страной преступно этому попустительствовал своим бездарно-трусоватым бездействием.Самый "первый и последний президент СССР" (уже само по себе звучит,как анекдот на похоронах) живёт и поныне.А Андропов подозрительно быстро покинул свой пост,"сгорев" на работе.
Да и что там -"от Лиссабона до Владивостока"-, о Едином Межгалактическом пространстве подумать бы надо)))))))))


Edited at 2014-03-07 11:06 (UTC)
(Анонимно)
7 мар, 2014 11:26 (UTC)
"Да и что там -"от Лиссабона до Владивостока"-, о Едином Межгалактическом пространстве подумать бы надо)))))))))"

Да, утекло много воды. Уже и Европа не та - полный декаданс, гендерное законодательство, легализация инцеста, детской эвтаназии, скоро - каннибализма. А наследники Андропова все свое гнут - вхождение в Таможенный союз Украины не препятствует вхождению Украины в Европу. Сама Европа уже говорит: у вас цивилизационный шов, Кавказ - вот отделите, уменьшитесь в размерах, тогда можно будет думать о вашем вхождении. Но наши элитарии все не могут угомониться - иначе все жертвы, понесенные за два с лишним десятиления были напрасны.
Александр Потапов
7 мар, 2014 11:37 (UTC)
Помимо с "румынским сценарием" и аналогий с Сердюковым,можно привести пример Соратника С.Альенде Пиночета,человека ЦРУ,предавшего его.В итоге перворот и хунта.О реально миссии Сердюкова можно только догадываться.А то,что прихватил по дороге,так тож вернёт в десятикратном размере по сегодняшним законам.
(Анонимно)
7 мар, 2014 12:02 (UTC)
http://www.newsru.com/russia/07mar2014/serd.html
(Анонимно)
7 мар, 2014 12:30 (UTC)
Сердюков предъявил налоговые претензии к ЮКОСу
Кто ж его теперь посадит?
(Анонимно)
7 мар, 2014 13:57 (UTC)
http://www.forbes.ru/news/251790-advokat-padva-oproverg-svoi-kommentarii-ob-amnistii-serdyukova
(Анонимно)
7 мар, 2014 14:36 (UTC)
"Можно ли сказать, что наши люди поняли и осознали полностью великое значение этого нового лозунга? Я бы этого не сказал.
В противном случае мы бы не имели того безобразного отношения к людям, к кадрам, к работникам, которое наблюдаем нередко в нашей практике.
Лозунг "кадры решают все" требует, чтобы наши руководители проявляли самое заботливое отношение к нашим работникам, к "малым" и "большим", в какой бы области они ни работали, выращивали их заботливо, помогали им, когда они нуждаются в поддержке, поощряли их, когда они показывают первые успехи, выдвигали их вперед и т.д." из речи И.В.Сталина перед
выпускниками военных академий 4 мая 1935г.
(Анонимно)
9 мар, 2014 03:38 (UTC)
сердюков ,табуреткин,это братан его трогать нельзя
сердюков для похана сделал немало ,натаскал добра достаточно поэтому шавки полают и замолчат, а братан останется рядом у ноги хозяина
(Анонимно)
9 мар, 2014 07:11 (UTC)
Сердюков
Автор прав на все 100, отпустили откровенного крупномасштабного, можно сказать, государственного ворюгу- преступника Сердюкова и все - обнулили все достижения власти в области антикоорупционной деятельности. Обидно, особенно сейчас, когда рейтинг ВВП необыкновенно высок. И главное - тихонечко так, ненавязчиво, пока все увлечены Украиной...
(Анонимно)
10 мар, 2014 16:31 (UTC)
Re: Сердюков
Этоуж точно,как-то тошно блин,,,,,
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 55 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner