?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как сообщает сегодня "Интерфакс", обвинявшегося в халатности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова отпустили по амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ.

Ничего, слышите, Владимир Владимирович! Ничего не обнуляет на полный, абсолютный, окончательный ноль все разговоры власти и правоохранителей о борьбе с коррупцией в России как безнаказанность Сердюкова. Не нужно ничего больше говорить о борьбе с коррупцией, ни на кого другого показывать пальцем после того, как вы отпустили Сердюкова. А точнее- и не посадили даже ни дня. Более тяжелой травмы российскому правосознанию и подрыва доверия в способность правоохранительной системы реально бороться с коррупцией, а власти самоочищаться не нанести.

Ваш кумир Андропов подтвердит.

Комментарии

titir2007
6 мар, 2014 16:44 (UTC)
То что Сердюкову инкреминируется....
....это в серьёзных кругах считается игрой в бирюльки, детским лепетом. Ну побаловал свою "б..ть" цацками- квартирками, так онож в в Москве-Россее и осталось . Он же никаких офщорных схем по отмыву- выводу ворованных средсв не строил. Нимфеток (Лолиточек- Настасий Филиповен в конвеерном маштабе НЕ СОВРАЩАЛ, с киллерами не связывался) и воще кажись довольствовался зрелыми прелестями г-жи Васильевой . А всё остальное по нынешним временам детский лепет годный только лишь для того , что бы дать пинка в зад зажравшемуся вельможе . Мол , пожрал и имей совесть, отвали от стола, освободи место ДРУГИЕ ТОЖЕ ЖРАТЬ ХОТЯТ.
Одно дело дать пинка для скорости упёртому оленю, но не убивать, не растреливать же порядочного человека лишь за то, что он лишнюю минутку пытался просидеть на царском банкете.

Edited at 2014-03-06 16:45 (UTC)
(Анонимно)
7 мар, 2014 10:29 (UTC)
Re: То что Сердюкову инкреминируется....
Это упрощение. Его посадили на место минобороны не для кормления, а для ужимания вооруженных сил и их элиты, главного разведывательного управления. Мотив - предотвращение т.н. "румынского сценария", когда военные, вышедшие из-под контроля, устроили государственный переворот путем стрельбы по демонстрации и обвинения в этом секуритате (наша ФСБ), находившейся у власти.
Вообще посадить вора на место начальника - это способ уничтожения структуры. Он и не будет знать, что он агент, у него какая-то миссия. Он живет как умеет, а управляемая структура тает на глазах.
titir2007
7 мар, 2014 11:56 (UTC)
Re: То что Сердюкову инкреминируется....
То, что вы обрисовали, это общая тенденция свёртывания России (селекция посредственности) , как имперской , глобалисткой структуры. Когда каждый доминант (сюзерен) берёт себе в вассалы , только то ничтожество , которое по мнению сюзерена не сможет представлять угрозы или конкуренции его рангу в системе и сфере влияния.
И таким образом огромные массы дееспособного , и социально активного населения оказываются вне системы лишь по подозрению в потенциальной неблагонадёжности. А сама система опирается лишь на групку прикормленныхз рантье и кучку консолидированных крыс , смотрящих на окружающий мир с позиции крысы выглядывающей из своей норы. И при этом не знающих никаких законов , и никаких моральных ограничений кроме чувства плеча своего товарища. (такой же крысы) .
И к сожалению нынешняя Россия , управляемая нашим президентом , именно в такой модели уверенным шагом следует к своей скорой гибели (разумеется гибель империи, суперэтноса и крах господствующей, государство-образующей идеологии вовсе не тождественны физической смерти составляющих эту систему индивидумов) .
Но при этом я являюсь активным сторонником Путина, просто исходя ис того, что Путин очень искустно играет роль анестезиолога и режисёра и дирижёра данного печального процесса.
Все мы когда то умрём , но тем не менее сегодня как то жить всё же надо. Тем более эти процессы смерти и возрождения этносов и государств являются естественными, природными процессами мало зависящими от управленческих талантов своих правителей.
(Анонимно)
9 мар, 2014 03:53 (UTC)
Re: То что Сердюкову инкреминируется....
а в этой структуре выстроенной пу, вы себя кем считаете ,крысой ,или жополизом
titir2007
9 мар, 2014 05:12 (UTC)
Re: То что Сердюкову инкреминируется....
Путин (вольно или невольно) выстроил такую систему межгражданских отношений в обществе...при которой общество разделилось на две неравные части.
1) Часть это нормальные люди , которые не задавая никому лишних вопросов просто ловят рыбку в мутной воде (есть такая технология замучивания воды перед рыбацким бреднем) и очень заинтересованны в сохранении стабильности. Что бы при этом никто не орал, не не нарушал общественного спокойствия и не экстремистничал)
2) Вторая , большая группа населения это из разряда "ЗУДЯЩИХ ЗАДНИЦ" (беспокойных , ищущих приключений), которые инстиктивно чувствуют приближение чего то ужастного и фатально необратимого , но в силу наличия рыбьих мозгов плохо соображают о таких вещах как рыбалка, бредень ,воздух, котелок, уха и проч. Поскольку в привычном им мире подводных обитателей таких предметов нет.
И начинают метаться, распускать нехорошие слухи паниковать и проч.
И я конечно отношусь ко второй категории. Поскольку как философ точно знаю, что вкус рыбы в чьей то ухе совершенно одинаков. Независимо от того , какие в этой рыбе мозги. Рыбьи или философские.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner