?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как сообщает сегодня "Интерфакс", обвинявшегося в халатности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова отпустили по амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ.

Ничего, слышите, Владимир Владимирович! Ничего не обнуляет на полный, абсолютный, окончательный ноль все разговоры власти и правоохранителей о борьбе с коррупцией в России как безнаказанность Сердюкова. Не нужно ничего больше говорить о борьбе с коррупцией, ни на кого другого показывать пальцем после того, как вы отпустили Сердюкова. А точнее- и не посадили даже ни дня. Более тяжелой травмы российскому правосознанию и подрыва доверия в способность правоохранительной системы реально бороться с коррупцией, а власти самоочищаться не нанести.

Ваш кумир Андропов подтвердит.

Комментарии

(Анонимно)
7 мар, 2014 09:11 (UTC)
С приходом к власти пу с 2000х, в стране установилась стабильная клептократия.
(Анонимно)
7 мар, 2014 09:34 (UTC)
Вы не совсем точны: хаотическая и стремительно падающая в пропасть клептократия, построенная Ельциным, была упорядочена и стабилизирована Путиным. И только с ним она стала стабильной клептократией.
Именно Ельцин обещал построить капитализм за 5 лет в стране, где законных накоплений капитала не существовало. Были цеховики и воровские общаки - все это криминальный сектор "экономики". Ельцин понимал что он делает и обещание выполнил - криминальный капитализм был построен.
Ну а Андропов двигал проект по вхождению РСФСР и славянских республик в Европу, и СССР разрушали именно с этой целью. Этот проект еще не закончен, доказательство - заявления МИДа о едином пространстве "от Лиссабона до Владивостока".
В условиях осуществления этого проекта невозможно объяснить Украине, зачем она должна объединяться с нами. Если мы идем в Европу и она идет в Европу - то она одна быстрее достигнет цели.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner