?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как сообщает сегодня "Интерфакс", обвинявшегося в халатности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова отпустили по амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ.

Ничего, слышите, Владимир Владимирович! Ничего не обнуляет на полный, абсолютный, окончательный ноль все разговоры власти и правоохранителей о борьбе с коррупцией в России как безнаказанность Сердюкова. Не нужно ничего больше говорить о борьбе с коррупцией, ни на кого другого показывать пальцем после того, как вы отпустили Сердюкова. А точнее- и не посадили даже ни дня. Более тяжелой травмы российскому правосознанию и подрыва доверия в способность правоохранительной системы реально бороться с коррупцией, а власти самоочищаться не нанести.

Ваш кумир Андропов подтвердит.

Комментарии

Александр Потапов
7 мар, 2014 11:04 (UTC)
"Ну а Андропов двигал проект по вхождению РСФСР и славянских республик в Европу, и СССР разрушали именно с этой целью."

Если мы не имеем с вами возможности покопаться в архивах КГБ и полистать до сих пор не рассекреченные документы,то это вовсе не значит ,что мы не имеем право и возможности логически рассуждать и делать определённые выводы: те кто непосредствеено участвовал или находясь у руководства страной преступно этому попустительствовал своим бездарно-трусоватым бездействием.Самый "первый и последний президент СССР" (уже само по себе звучит,как анекдот на похоронах) живёт и поныне.А Андропов подозрительно быстро покинул свой пост,"сгорев" на работе.
Да и что там -"от Лиссабона до Владивостока"-, о Едином Межгалактическом пространстве подумать бы надо)))))))))


Edited at 2014-03-07 11:06 (UTC)
(Анонимно)
7 мар, 2014 11:26 (UTC)
"Да и что там -"от Лиссабона до Владивостока"-, о Едином Межгалактическом пространстве подумать бы надо)))))))))"

Да, утекло много воды. Уже и Европа не та - полный декаданс, гендерное законодательство, легализация инцеста, детской эвтаназии, скоро - каннибализма. А наследники Андропова все свое гнут - вхождение в Таможенный союз Украины не препятствует вхождению Украины в Европу. Сама Европа уже говорит: у вас цивилизационный шов, Кавказ - вот отделите, уменьшитесь в размерах, тогда можно будет думать о вашем вхождении. Но наши элитарии все не могут угомониться - иначе все жертвы, понесенные за два с лишним десятиления были напрасны.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner