?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Как сообщает сегодня "Интерфакс", обвинявшегося в халатности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова отпустили по амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ.

Ничего, слышите, Владимир Владимирович! Ничего не обнуляет на полный, абсолютный, окончательный ноль все разговоры власти и правоохранителей о борьбе с коррупцией в России как безнаказанность Сердюкова. Не нужно ничего больше говорить о борьбе с коррупцией, ни на кого другого показывать пальцем после того, как вы отпустили Сердюкова. А точнее- и не посадили даже ни дня. Более тяжелой травмы российскому правосознанию и подрыва доверия в способность правоохранительной системы реально бороться с коррупцией, а власти самоочищаться не нанести.

Ваш кумир Андропов подтвердит.

Комментарии

titir2007
7 мар, 2014 11:56 (UTC)
Re: То что Сердюкову инкреминируется....
То, что вы обрисовали, это общая тенденция свёртывания России (селекция посредственности) , как имперской , глобалисткой структуры. Когда каждый доминант (сюзерен) берёт себе в вассалы , только то ничтожество , которое по мнению сюзерена не сможет представлять угрозы или конкуренции его рангу в системе и сфере влияния.
И таким образом огромные массы дееспособного , и социально активного населения оказываются вне системы лишь по подозрению в потенциальной неблагонадёжности. А сама система опирается лишь на групку прикормленныхз рантье и кучку консолидированных крыс , смотрящих на окружающий мир с позиции крысы выглядывающей из своей норы. И при этом не знающих никаких законов , и никаких моральных ограничений кроме чувства плеча своего товарища. (такой же крысы) .
И к сожалению нынешняя Россия , управляемая нашим президентом , именно в такой модели уверенным шагом следует к своей скорой гибели (разумеется гибель империи, суперэтноса и крах господствующей, государство-образующей идеологии вовсе не тождественны физической смерти составляющих эту систему индивидумов) .
Но при этом я являюсь активным сторонником Путина, просто исходя ис того, что Путин очень искустно играет роль анестезиолога и режисёра и дирижёра данного печального процесса.
Все мы когда то умрём , но тем не менее сегодня как то жить всё же надо. Тем более эти процессы смерти и возрождения этносов и государств являются естественными, природными процессами мало зависящими от управленческих талантов своих правителей.
(Анонимно)
9 мар, 2014 03:53 (UTC)
Re: То что Сердюкову инкреминируется....
а в этой структуре выстроенной пу, вы себя кем считаете ,крысой ,или жополизом
titir2007
9 мар, 2014 05:12 (UTC)
Re: То что Сердюкову инкреминируется....
Путин (вольно или невольно) выстроил такую систему межгражданских отношений в обществе...при которой общество разделилось на две неравные части.
1) Часть это нормальные люди , которые не задавая никому лишних вопросов просто ловят рыбку в мутной воде (есть такая технология замучивания воды перед рыбацким бреднем) и очень заинтересованны в сохранении стабильности. Что бы при этом никто не орал, не не нарушал общественного спокойствия и не экстремистничал)
2) Вторая , большая группа населения это из разряда "ЗУДЯЩИХ ЗАДНИЦ" (беспокойных , ищущих приключений), которые инстиктивно чувствуют приближение чего то ужастного и фатально необратимого , но в силу наличия рыбьих мозгов плохо соображают о таких вещах как рыбалка, бредень ,воздух, котелок, уха и проч. Поскольку в привычном им мире подводных обитателей таких предметов нет.
И начинают метаться, распускать нехорошие слухи паниковать и проч.
И я конечно отношусь ко второй категории. Поскольку как философ точно знаю, что вкус рыбы в чьей то ухе совершенно одинаков. Независимо от того , какие в этой рыбе мозги. Рыбьи или философские.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner