?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Международная федерация футбольных ассоциаций (FIFA) не планирует отстранять Россию от участия в чемпионате мира по футболу, который пройдет летом 2014 года в Бразилии. Россия также сохраняет за собой право проведения футбольного первенства в 2018 году. Генеральный секретарь Международной федерации футбола Жером Вальк сообщил об этом в письме американским сенаторам Марку Кирку и Дэну Коутсу ранее обратившимся к главе ФИФА  с просьбой дисквалифицировать "за Крым" российскую сборную по футболу с Чемпионата мира 2014, а также лишить Россию права на проведение ЧМ-2018. В этом случае, конечно, получение федеральных миллиардов на обустройство Самары под шумок ЧМ-18 подвисло. Хотя по моему разумению, за Крым и Севастополь не жалко. Но, конечно, лучше и Крым, и миллиарды :)

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Владимир Зимаров
3 апр, 2014 18:03 (UTC)
Анекдот: " В далекие революционные, вваливаются к одному из "голубых кровей" Чекисты с обыском. Показывай, где у тебя, контра, золотишко припрятано. Да нет у меня золотишка, если не верите - ищите. Всё перерыли - не нашли. Вдруг один замечает лючок в полу, посередине комнаты. Заставляют открывать хозяина. "Вам надо, вы и открывайте" - отвечает тот. Открыли ..., видят большую гайку на каком - то болте, торчащем снизу. "Что это?", спрашивают хозяина, "не знаю" отвечает тот. "Откручивай"... "Вам надо, вы и откручивайте". Чекисты начали крутить и вдруг ... бацц, гайка слетела, большой болт улетел вниз, а там страшный грохот, звон разбивающегося стекла и дикие вопли." Что это было"- спрашивают Чекисты. "Не знаю, подо мной театр, может быть люстра"...
Иногда люди не предполагают, чт последует за "открученной гайкой".
Крым конечно нужен, но та цена, которую придется заплатить (дай Бог чтоб не полезли дальше, но, чтой-то не вериться)окажется много больше, чем можно себе представить и Крым будет уже не важен.
Просто, никто не предполагал, что все будет так серьёзно. "Отрабатывать назад" уже поздно, потеряем всякий статус. Только идти в Украину дальше - ошибка, хуже которой придумать сложно.
blog_matveev
3 апр, 2014 18:58 (UTC)
не большая поправка: НЕ идти в Украину- ошибка. Потому, что или мы, или они туда придут. Украина, к сожалению, сейчас- поле битвы, а не страна.
Владимир Зимаров
4 апр, 2014 07:23 (UTC)
Михаил, я конечно не политик и многое вижу из своего понимания окружающего мира, которое не всегда совпадает с какой либо ситуативной тенденцией.
Кто такие ОНИ? Которые придут на Украину. В Афганистан, тож чуть было не пришли ОНИ, пришли мы и положив там тысячи молодых людей - двинули обратно...Зашли ОНИ и что? Мир перевернулся? На нас оттуда напали? Сейчас ОНИ оттуда выходят и оставляют нас с головной болью Афганского талибана и наркотического трафика. Нам легче?
Разные контрики тож пугали рогатыми и козлоногими большевиками все крестьянское население России. И что, те приходили в человеческом образе, организовали обучение грамоте, проводили свет, радио, дали технику для обработки земель.
Складывается такое ощущение, что все вокруг нас "Марсиане" с "вывертутыми" душами и цель их - завоевать наше богатейшее государство, а народ загнать в рабство и паразитировать на его труде.
Мож, всетаки ОНИ, это такие же МЫ, только немного с другой культурой и не самой захудалой, как показывает это действительность. Или наше "счастье" всегда в том, чтоб сосед никогда не жил лучше, иначе он становится "врагом" (тема неоднократно была обсуждаемой о проблемах фермеров в социуме нашего села).
Влезть в войнушку много проще, чем из неё вылезти. Если взглянуть пошире - это будет кирдык, который пройдется и по нам тоже.
Мож я говорю не в хор ныне принятому, зато прямо и искренне.Сколько бы каждому из нас не "пели" деферамбов о том, какие мы хорошие и как мы прекрасно выглядим, мы ... каждое утро смотримся в зеркало, чтоб увидеть в нем реальное отражение себя и оценить - на что же мы похожи.
Критика - это и есть "зеркало", дающее некую реальность. Оппозиция - "зеркало" власти, журналистика "зеркало" социума, которые покажут в реальном времени все недочеты и недостатки.
Нет "зеркала", кто вам подскажет, что "умыться" бы пора!!! "А король - то голый" - это тож проходили...
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner