?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

ГУ МВД по Самарской области прислало ответ на мое обращение по скандальной ситуации на Центральном автовокзале, где хозяйка вокзала в борьбе с конкурирующими таксистами превратила огромную площадь в зону фееричных сражений, фактически исключив ее из прямого предназначения- как парковки и места посадки-высадки (описана в текстах "Фэния Хакимова погрязла в снегу", Хакимова напала на АСАДО, "На сошедший снег Хакимова ответила тумбами"). Как меня и предупреждали опытные люди, полиция вмешиваться в ситуацию не стала, описав ответ на трех листах (под катом) фактически ничем Хакимову не пугающий. Говорят, традиции бездействия в жалобах на Хакимову сложились в ГУВД Самарской области в бытность министром внутренних дел г-на Нургалиева, на которого у Хакимовой якобы были свои выходы. Нургалиева давно нет, а традиции остались, так как в ГУВД их четко хранит за вознаграждение один высокопоставленный самарский чин, и вовсе как вы неправильно подумали с нетатарской фамилией. "Разберемся",- как говорит в подобных случаях один мой знакомый.

Так или иначе, из ответа полиции следует тем не менее одна интересная вещь- имеется схема организации и безопасности движения, предусматривающая некоммерческий бесплатный въезд на привокзальную площадь. И что она не выполняется? Продолжим разбираться.




Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
titir2007
3 апр, 2014 15:14 (UTC)
Это элемент специальной технологии....
Приведения Самарского региона в нужную степень кондиции просистемной лояльности.
Сначала некто с неограниченным картбланшем и нетатарской фамилией раздаёт налево направо такие вот картбланши на всякого рода беспредел разного рода угрёбкам и недоцапкам (очень часто с непривычной русскому уху фамилией)..... А после весьма любезно принимает обиженных и обобранных этими угрёбками купцов, высеченных унтер- офицерш ......... даёт поцеловать ручку и отечески вытирает слезы ..... и всё , благодарный электорат на 90% голосует правильно.

Edited at 2014-04-03 15:21 (UTC)
(Анонимно)
5 апр, 2014 04:52 (UTC)
Административная комиссия
Назначенная на 26.03.2014г. какие решения приняла?
titir2007
5 апр, 2014 09:24 (UTC)
Re: Административная комиссия
С нами эти коммисары говорили как совратители мололетней и дебильной шлюшки . Мол сними это да вот это (трусы да маечку)......мамой клянусь что ничего не будет.
На что мы, естественно возмутились, что если уж и совращаться- отдаваться то хоть знать кому?
У объекта совращения (девочки- дебилки) хоть есть имя и фамилия, а кто совратитель ? Какие то "рога и копыта" , которые каждые две недели что то там трут и перелицовывают свою вывеску. Вчера были были "Рога и копыта" , сегодня будут "horns and hoofs", а кем они станут послезавтра одному богу ведомо.
И формально ихний самый главный чёрт на нас обиделся, и ушёл громко хлопнув дверью . Мол как вы со мной так и я с вами. Если не разрешите мне строить, то и вашим гаражам тоже не стоять.
Соломонова мудрость, ни войны ни мира.
Но так как мы жители всё таки не маленькие, понимаем, что на публичные встречи с общественностью ходят всякие попки, ничтожные функционеры с самым ничтожным статусом в своей структуре (хор статистов- заднескамечников) . То соответственно, что бы хоть в самой ничтожной степени обезопасить себя мы должны оспорить право собственника. Право владения этим застройщиком нашей придомовой территорией.
Для этого есть кой какие основания. Я же работал и в администрации и в системе ЖКХ. Знаю как работает система. Когда требовать реализации своего законного права приходит лох и всякая лохмота , чиновник одной рукой подписывает правоустанавливающие документы солидным людям (из узкого круга своих) , другой рукой крутит пальцем у виска , показывая лохмоте , что он не туда попал. Что ему надо идти (не землю хлопотать) а голову лечить лечится на Нагорную .
В приинципе шанс оспорить право собственности этих негодяев из СОФЖИ есть. Так как вся механика распределения земель в Самаре на 100% носит инсайдерский характер. Сначала удолетворяются права и прятязания СВОИХ , а по остаточному принципу всякие неудобья потом раздаются чужим . Благо ЧУЖИЕ всегда больны болезнью позднего зажигания, долго соображают.
Так и будем формулировать исковое заявление в суд о прекращении права собственности этого СОФЖИ на нашу землю.
(Анонимно)
5 апр, 2014 12:25 (UTC)
Бред
Хватит нести,
titir2007
5 апр, 2014 14:57 (UTC)
Re: Бред
Если вы назвали мой пост бредом, то осветите действо от 2 апреля (среда) по адресу Киевская 14 сами. Так называемая встреча застройщиков СОФЖИ с активистами , что же там было то на самом деле???
Как я понял на эту встречу пришли люди с минимальным статусом в этой инвенстиционно строительной компании без каких либо полномочий , роль которых чисто опереточная. Просто сыграть свою опереточную роль каких то общественных слушаний . А реальные решения о судьбе двора , абсолютно закрыто и кулуарно будут принимать другие РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

Edited at 2014-04-05 18:20 (UTC)
(Анонимно)
6 апр, 2014 03:49 (UTC)
Эта тема о другом
В вашем случае, была разведка, сколько подставных людей за деньги вести на общественные слушания. Хакимова тоже тихарилась целый год после того как землю купила, когда срок обжалования сделки истек она проявила свое лицо.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner