?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Это следует из ответов председателя правительства Самарской области Александра Нефедова на вопрос, заданный фракцией КПРФ в Самарской Губдуме. Сегодня депутаты на заседании заслушали отчет правительства о работе в 2013 году. Напомню, скандал вокруг выступления группы Рамштайн в прошлом году на фестивале " Рок над Волгой" широко обсуждался, после того, как, эпатируя публику , музыканты устроили на сцене некую содомистскую феерию. Члены правительства области ( некоторые с внуками) наблюдали действо, широко открыв глаза.

Хотя лично у меня есть ощущение, что вопрос с фестивалем в этом году решится более радикально, и его просто не будет. Так что репертуар можно будет не согласовывать :)

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
lanavujanina
22 апр, 2014 16:14 (UTC)
Группу Рамштайн на Рок над Волгой кто в прошлом году приглашал? Обгадили всю идею фестиваля.
(Анонимно)
23 апр, 2014 05:58 (UTC)
Ответ
Уважаемая lanavujanina видимо не знает, что это за группа и какое у нее шоу. Думать, что немцы хотели как-то оскорбить или унизить пришедших на фестиваль россиян (а так думают многое, кто не в курсе деятельности группы) - неправильно. Это шоу, и каждый его элемент - часть группы, с которым она колесит по мирру вот уже не один год. Эпатаж - стиль Рамштайн, и, думаю, организаторы знали это, и не звали абы кого. Напомню, что именно они собрали в Самаре 700 т человек.
(Анонимно)
23 апр, 2014 08:13 (UTC)
Re: Ответ
рамы это пошлость.
lanavujanina
23 апр, 2014 18:27 (UTC)
Re: Ответ
Знает про эту пошлятину lanavujanina. И о реакции тех, кто на фестивале был знает. Ничего не перепутали насчет того, кто собрал 700 т.человек ?
(Анонимно)
23 апр, 2014 08:19 (UTC)
Польский сатанизм в Самаре...!!!!
ВОТ кого надо запретить в Самаре. Чистый сатанизм от Поляков...и все молчат и депутаты и пр. Позор просто! А взять и не пустить их в Самару вообще...это был бы поступок.

http://www.tltnews.ru/obl_news/62/489426/

Церковь выступает против концерта сатанинской группы в Самаре

Союз православных братств Русской православной церкви выступает за отмену концерта в Самаре польской группы "Бегемот" в рамках тура "Сатанист".

Как сообщил координатор Союза православных братств РПЦ Юрий Агещев, выступление откровенно сатанинской группы запланировано в культурно-развлекательном центре "Звезда" в мае этого года. По его словам, организаторы тура этой группы пытаются себя обелить и заявляют, что концерты пройдут в основном на частных площадках, то есть в клубах. "Но это нелепый аргумент. Их выступление будет на Самарской земле, в России. И сюда едут заморские сатанисты, дабы нарушать наши законы. Причем в дни Святой Пасхи", - заявляет Юрий Агещев.

Представитель СПБ РПЦ сообщил, что направил соответствующее обращение в министерство культуры Самарской области, откуда пришел ответ, что решение вопроса о проведении концерта группы не входит в компетенцию ведомства, но обращение, после его обсуждения, направлено в компетентные органы контроля Самарского региона. Также Юрий Агещев предложил губернатору Николаю Меркушкину запретить музыкантам въезд в Самарскую область. "Если власть Самарского региона даст выступить такой "группе", это просто будет позором для нее, а всем людям она продемонстрирует свою полную несостоятельность", - заявляет Юрий Агещев.

"Мы не против рокеров, но против погани, которая пытается гадить у нас в стране. Заявляю это и как гражданин России, и как неформал еще 70-х годов", - отметил координатор Союза православных братств РПЦ, призывая поддерживать самарских рок-музыкантов и международный фестиваль "Рок над Волгой".

Напомним, лидер группы Behemoth Адам Дарский обвинялся в оскорблении религиозных чувств верующих: в сентябре 2007 года на концерте в гданьском клубе Ucho музыкант порвал Библию, назвав священное писание "книгой лжи", и предложил зрителям сжечь обрывки. Свой поступок он назвал "формой выражения в искусстве". Его группа "славится" оккультизмом и антихристианскими текстами песен
blog_matveev
23 апр, 2014 17:07 (UTC)
Re: Польский сатанизм в Самаре...!!!!
Что еще ждать от поляков?
beegees_63
24 апр, 2014 06:35 (UTC)
Вы тут с ума все посходили что ли ?! Какие внуки на рок фесте ???!
Это рок фестиваль и ждать там чего то другова просто бред !!!!
Какой то абсурд.
(Анонимно)
29 апр, 2014 07:07 (UTC)
Действительно - какие к чертям собачьим внуки на мероприятии возрастной ценз которого не меньше чем 16+ если вообще не 18+. Всю ответственность за широко открытые глаза внуков несет на себе тот взрослый который их провел, а не исполнители рок-шоу!
(Анонимно)
2 июн, 2014 06:00 (UTC)
рок_над волгой
в том году был юбилей пять лет этому фесту и теперь какието ьам депутаты хотят все обосрать в один миг сколько людей ежигодно приезжало и всем всегда все нравилось а в этом году вообще побили все рекорды посещяемости фестивалей а то что дипутаты и губернаторы нагребли себе денег в кармани а теперь ищят виновных и решили рамштайн сюда преплести так они как раз здесь не причем буд-то эти депутаты только на свет появились и в первые услышали и узнали рамштайн вот только дуру не надо гнать все большинство людей знали и знают про эту групу
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner