?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сбор подписей начался на сайте change.org по адресу http://www.change.org/ru/петиции/меркушкину-николаю-ивановичу-просим-вас-вернуть-самарское-время-samt-часовой-пояс-упраздненный-с-28-марта-2010-года  . Сейчас под петицией 267 подписей из необходимых 2000 для официальной регистрации. Сбор подписей инициировал самарец Адександр Старков в связи с вчерашним решением Госдумы о передаче Правительству РФ решения вопроса по часовым поясам, при этом сообщалось, что будет учитываться и мнение главы региона и регионального Заксобрания.

Напомню, предыдущая петиция за возврат самарского времени в интернете в 2010 году собрала более 40 тыс.подписей (и еще 30 тыс. собрали в бумажном виде), но с ними никто в Москве не посчитался. Бог даст сейчас услышат: вчера говорил с В.Ф. Сазоновым-  Губдума уже готовит соответствующее обращение в Правительства РФ, с  губернатором также разговаривал, вроде обещал поддержать.

Но и подписи не помешают!

Комментарии

Александр Потапов
26 апр, 2014 07:16 (UTC)
Оставьте свои пространные мысли на опосле-они никак не вяжутся с нашей сегодняшней реальностью.Ну никак.Подумайте лучше ,при всём к вам уважении, о завтрашнем дне!!!
Владимир Зимаров
27 апр, 2014 14:44 (UTC)
Так понимашш, я о нем и думаю, токма через "призму" сегодняшнего. Проще сказать - мы скатываемся к состоянию потребности в войне. Ненависть и злоба культивируются в обществе (будь то к НАТО, Евросоюзу, Бендеровцам, Хохлам, либералам, "хомячкам", вощщ к тем, кто может её "милую" ненависть "подпитать"). Целенаправленно культивируются, или нет, пусть видит каждый сам. Когда попираются права (международные, гражданские, личностные), когда мы прибираем к рукам принадлежащее ныне другим, рейтинги нашей власти взлетают в верх. Это вам не признак перекоса морали? Кто не поддерживает таких подходов - уже объявляется почти что предателем России.
В Славянске запросто убили депутата и студента, которые не разделили принципов федерализации. Служивых СБУ, что поехали в Славянск за информацией и людьми, подозреваемыми в преступлении - арестовали. Это ли не вакханалия беспредела? Кто-то из наших осудил такие действия? Конечно, как же, ведь беспредел в отнрошении наших "недругов" - это уже и не беспредел, а нечто другое, почти правильное.
Потому и пишу, что будет все так, как будет, ибо намерения некоторых от власти очень серьезные и принципы и нормы тут важны настолько, насколько показывает это действительность.
Я не хочу правового беспредела, где бы он ни был, я не хочу надвигающейся войны, ибо и то и другое ЗЛО и не в интересах ЗАВТРАШНЕЙ России (Зло всегда возвращается). Но, кому-то это нужно сегодня и непременно и мы с вами в этой "игре" не в счет ...

Edited at 2014-04-27 15:33 (UTC)

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner