"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Почему в России до сих пор не громят отделения Приват-банка пана Коломойского?

приват.png

Не пойму, почему Россию постоянно обвиняют во вмешательстве в дела Украины? Какое уж там вмешательство в Украину, если в самой России замечательно работают по всей стране отделения ПриватБанка пана Бени Коломойского, того самого, что открыто финансирует "Правый сектор" и объявил вознаграждение за голову бойцов донецкого сопротивления и  "российских диверсантов", которые по его мнению и "терроризируют восточные области Украины".

В одной Самаре Яндекс указывает 49 отделений "ПриватБанка" и его банкоматов, и никто их почему-то до сих пор не сжег, не разгромил и хотя бы не объявил им бойкот, даже после событий в Одессе. Выходит такая картина: россияне несут деньги в банк украинского олигарха- спонсора бандеровцев, тот на эти деньги финансирует террор и убийства русских на Украине, разжигая ненависть к России. И ничего личного? Только бизнес?

Зная как у нас при желании государственная машина может закатывать в асфальт любую контору, не могу не сделать вывод о том, что Россия таки самая толерантная страна, а русские очень спокойный и европейски воспитанный народ. И уж точно не вмешивающийся в дела Украины.

Poll #1967086 Почему работает ПриватБанк в России?

Почему не жгут ПриватБанк в России?

Команды не было
5(22.7%)
Из заботы о российских вкладчиках
3(13.6%)
Всё куплено
7(31.8%)
Еще не вечер!
5(22.7%)
Другое
2(9.1%)
Tags: Самара-городок, Украина, амын геске, опрос, передайте Путину, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, русские, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments