?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

С Днём Победы!

Резервная_копия_9май2.jpg

Особые мои поздравления ветеранам Великой Отечественной войны, своим избирателям в городе Самаре, а также жителям Севастополя, Крыма и героическим защитникам Славянска, Краматорска и всем тем людям на Украине, кто в эти тревожные дни не предал свои корни, нашу общую Родину, Русь, веру православную, не снял георгиевскую ленточку, и кто, отмечая этот великий празник в сегодняшней Украине, реально рискует, но не сдается! Мы с вами, Победа будет за нами!

Комментарии

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 май, 2014 19:56 (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=RtriRSZMKss
Константин Луканов
9 май, 2014 04:43 (UTC)
военная хитрость
Не торопится народ присоединиться к поздравлениям.Рискну высказать предположение. Быть может сей факт вызван военной хитростью президента и главнокомандующего ВС РФ В.Путина и его команды.Всего пару-тройку дней назад власти РФ гневно называли Киевскую власть нелегитимной, нацистской, фашистской хунтой.Брезгливо отказывались, отказываясь вести с ней диалог. Утверждали, что народ Украины имеет полное право выразить свою волю через референдум. И вдруг! Референдум 11 мая лучше не проводить, выборы 25 мая проводить можно. Лидерам Юго-Востока Украины необходимо договариваться с Киевом.Есть отчего впасть в ступор гражданским...

Edited at 2014-05-09 05:12 (UTC)
titir2007
9 май, 2014 09:11 (UTC)
Re: военная хитрость
Путин как мог выполнил свой долг , перед русскими братьями. Но надо и с головой дружить. Меру знать. И не забывать, что Россия , как и Украина это тоже унитарное государство.
Боюсь , что время жизни самой России в режиме конфедерации будет исчисленно не днями , а часами. Хотя в душе, всё таки хотелось бы, что бы губернаторы, мэры и шерифы всё таки избирались из местных , а не из московских наместников.
Константин Луканов
9 май, 2014 16:55 (UTC)
Re: военная хитрость
Донбасс сдают... m-kalashnikov.livejournal.com
7 мая, 21:12
Максим Калашников
ОЧЕРЕДНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ…

В ответ на одесскую трагедию и кровь карательной операции в Донбассе Путин высказался о том … что нужно отложить референдум 11 мая в Донбассе.

«Референдум о самостоятельности восточных областей Украины нужно отложить, заявил президент России Владимир Путин после переговоров с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером.
«Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров.»
(Полный текст - http://news.mail.ru/politics/18111900/?frommail=1).
Переводим на нормальный язык: в Кремле струхнули, утерлись после Одессы и решили сдать русских повстанцев в Донбассе и Новороссии. Никакого ввода войск РФ в Донбасс не будет. Не будет ни помощи русскому сопротивлению в Одессе, ни признания Приднестровья.
Почему? Дело не только в том, что в Кремле все-таки боятся западных экономических санкций. А еще и в том, что Кремль считает русские земли Донбасса и Новороссии всего лишь обузой. Тут недавно еврейский красавчик Немцов – либерал до мозга костей – выступил против воссоединения РФ с Донбассом, доказывая «убыточность» его, пугая понижением пенсий в РФ и т.д. Примерно о том же самом давеча в «Ведомостях» написал главный прогнозист Минфина РФ Евсей Гурвич. Беда в том, что в Кремле думают так же, как и сей «оппозиционер» и как Гурвич.
Столкнувшись с тем, что его майские популистские указы (2012 г.) разоряют экономику и доводят до банкротства регионы, ВВП пошел на попятную.
Бандеровщина может праздновать победу. Пусть и не тотальную, но все же значимую. Постсоветская Расея в очередной раз сдала русских за своими пределами. Так, как бело-сине-красная Москва предавала русских в Прибалтике, Приднестровье, Средней Азии. В дураках оказались те, кто поднимал власовские триколоры-бесики в Донецке, Харькове, Луганске и Одессе. Черного кобеля, видать, не отмоешь добела. Да и Крым останется запертым, вечно депрессивным. А Приднестровье обрекают на удушение бандеро-прорумынской блокадой. Сопротивление в Донбассе откровенно деморализуют, отдавая его на расправу в руки необандеровщине.
Меня тут звали с изборской делегацией в Крым на торжества. Не поеду! Тошно, знаете ли. В марте я поддержал ВВП по Крыму – но при условии, что будут сделаны и дальнейшие шаги. Условие не выполнено. Интересно, Москва сбирается хотя бы принимать тех, кто будет вынужден бежать из Одессы и Донбасса, спасаясь от бандеровщины?
(Анонимно)
12 май, 2014 02:43 (UTC)
Re: военная хитрость
В первую очередь будут принимать беженцев из Крыма.
Помницца,самарские бабы об этом сильно трындели на собрании в Оперном
(Анонимно)
9 май, 2014 07:18 (UTC)
Всех с Днем Великой Победы!
Александр Потапов
9 май, 2014 07:41 (UTC)
Чтоб мы сегодня праздник отмечали
Они за это прошагали пол-земли.
Спасибо,ветераны, что в грязь лицом вы не упали.
Спасибо, дорогие, что смогли...

Edited at 2014-05-09 07:46 (UTC)
sesla063
9 май, 2014 08:15 (UTC)
С днём Победы! И с надеждой на Победу будущую...
titir2007
9 май, 2014 09:06 (UTC)
......Истинно вам говорю: война — сестра печали, горька вода в колодцах её. Враг вырастил мощных коней, колесницы его крепки, воины умеют убивать. Города падают перед ним, как шатры перед лицом бури. Говорю вам: кто пил и ел сегодня — завтра падёт под стрелами......
(Анонимно)
9 май, 2014 18:03 (UTC)
"Редкая в своей человечности и пронзительности книга о любви и войне. Главный герой - студент техникума, бывший детдомовец, которому накануне войны выпадает счастье взаимной любви с красивой и душевной девушкой. Война и ленинградская блокада жестоко вторгаются в эту любовь, но не могут ее убить. Третьим главным героем книги является сам город Ленинград, его улицы, проспекты, каналы и люди. Несмотря на описанные нелегкие обстоятельства, книга дает ощущение света и заряд жизненного оптимизма, характерного для людей того времени."
(Анонимно)
9 май, 2014 19:41 (UTC)
Сегодня на Параде в Самаре прошла колонна в бескозырках Черноморский флот - ветераны ВМФ вставали!!! Спасибо организаторам!!!
(Анонимно)
10 май, 2014 08:56 (UTC)
С днем Победы
Уважаемый Михаил Николаевич! Спасибо за поздравление с Великим праздником Победы! От души и от всего сердца поздравляю Вас, Ваших помощников, родных и близких с этим праздником! Желаю помощи Божией во всех Ваших благих делах, здоровья, счастья и мирного неба всем нам!!!
(Анонимно)
10 май, 2014 10:07 (UTC)
http://video.yandex.ru/users/senior-volk-36/view/985/
Наталья Гармаш
12 май, 2014 05:17 (UTC)
Наши деды, наши внуки…

Деды освобождали Украину,

враг в ту войну гутарил по-немецки.

А нынче нас приходится Берлину

мирить – ведь разодрались не по-детски.

И снова вдоль границы повсеместно

колотятся в котлах с тушёнкой крупы…

Давно война придумана, известно,

чтоб богатели Ротшильды и Круппы.

Но тем и отличаемся от кукол,

что очень устаём, меняя лица.

А шарик наш планетный слишком кругл

и нет на нём углов, чтоб затаиться.

Став жертвами мифической свободы,

теряем чуткий разум при салюте.

На разных языках орём «Народы!»,

забыв о том, что в них – живые люди…

Кто будет новый враг – узнают внуки.

Надеюсь, изберут иное кредо.

Возьмут всех супостатов на поруки.

И двинут в космос. Вместе. За победой.

С ПРАЗДНИКОМ!!

Андрей Гармаш
Владимир Зимаров
12 май, 2014 05:18 (UTC)
" ...И значит нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Одна на всех - мы за ценой не постоим!..."
(Б.Окуджава "Десятый наш десантный батальон").
Хотелось бы, чтоб цена побед не исчислялась десятками миллионов жизней, да и вообще жизнями людей.
Пусть мы будем победителями в экономической, социальной и спортивной сфере - достойные победы для достойных представителей цивилизации.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner