"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Про забор

Оригинал взят у tam_odin в Про забор
Каждое утро я встаю в хорошем настроении или нет, умываюсь или просто протираю глаза, чищу зубы или не успеваю, одеваюсь в теплую или не очень одежду, пью кофе или чай и отправляюсь на работу по разбитой или ненадолго заляпанной дороге на автомобиле или на автомобиле. И лишь одно остается неизменным. Зимой или летом. В дождь, снег, град или сухую погоду. Опаздываю я или успеваю. Но всегда! Всегда, слышите! Я упираюсь в этого архитектурного урода.

Если на другие подобные ограждения я смотрю спокойно, то этот забор мне вообще непонятен и поэтому он вызывает у меня большое недоумение.

Во-первых он похож на тот, которым огораживают стройки, но он стоит очень давно и никакой стройки за ним не наблюдается. Во-вторых он тянется от проспекта Кирова до Ташкентской, а ведь это ни много ни мало почти полтора километра. В-третьих на него вешают еще более уродливую рекламу. В-четвертых он расположен на транспортной артерии в оживленной части города, по которой часто проезжают гости из других городов, а может быть даже стран.

Я так понимаю, что если этот уродливый забор не трогают, значит за ним что-то еще более уродливое. Вообще что там спрятано, подпольный завод по производству червей?
Tags: Иван Пивкин, Самара-городок, эх дороги!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments