"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Сеют разумное, доброе, вечное....

Оригинал взят у blog_matveev в Сеют разумное, доброе, вечное....
image-18-05-14-02-30-3.jpeg

Есть в Самаре одна телекомпания, которая за деньги помогает людям найти друг друга. Даже если у них глаз пластырем закрыт, или еще что-нибудь. Название не указываю, потому, что во-первых, если не считать этой особенности контента, в остальном считаю телекомпанию неплохой, может быть, даже лучшей в Самаре, а во-вторых, достаточно включить телевизор вечером, чтобы понять, о ком идет речь. Владеет компанией один аристократ, холдинг которого начинался в 90-е с желтой газеты, где печаталась реклама массажных салонов, и это единственная связь, что приходит мне на ум, когда я пытаюсь понять- зачем респектабельному аристократу, лично знакомому с английской королевой, великой княгиней Марией Романовой и сэрами Эриком Клэптоном и Полом Маккартни, кавалеру орденов преподобного Сергия Радонежского (второй степени) и Сергия Саровского (первой)и солидной вобщем-то телекопании этот маргинальный интим-профиль? Неужели ради 9 рублей за объявление?

image-18-05-14-02-30-5.jpeg
О том, что телекомпания фактически работает сутенером по оказанию интим-услуг прямо вытекает из беглого обзора ее объявлений в подстрочнике (которые не знаю как кому- а мне мешают смотреть кино самим фактом своего мелькания)

image-18-05-14-02-30-6.jpeg
image-18-05-14-02-30-2.jpeg
image-18-05-14-02-30.jpeg
Причем, мне одному кажется, что помимо пропаганды традиционных отношений, голубой экран- не закодированный, обычный, эфирный- еще пропагандирует, скажем так, нетрадиционные? Ну, пока Дима Сивиркин спит, педерасты сводятся друг с другом в прямом эфире  на наших глазах. Не?

image-18-05-14-02-30-1.jpeg
image-18-05-14-02-30-4.jpeg
А как же духовные скрепы?

Чую, после этого текста, показывать меня на канале больше не будут. Если, конечно, не воспримут как добрый совет и борьбу за имидж. Канал-то, повторюсь, неплохой. Конечно, я надеюсь также, что прочтя мой текст, при посредничестве Сергия Радонежского и Серафима Саровского, олигарх позвонит со своей яхты из Канн в Самару и прикажет убрать с его экрана всю эту эпидерсию. Или хотя бы педерастию. А если нет- объясните мне- почему?

PS Фильм про вампиров.
PPPS. Кто встретится с женщиной с пластырем - отпишитесь.
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, Сивиркин, Это нормально?, всюду жизнь, гопники, культур-мультур, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments