?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Н.МЕРКУШКИН: И я хотел бы, Владимир Владимирович, с учетом того, что, конечно, вопросов еще очень много, я человек, туда приехавший Вашим Указом, хотел бы пройти через народ, на выборы.

Очень много вопросов в ЖКХ, где надо очень активно вовлекать народ, весь народ. И я думаю, что, в том числе, участие народа в выборной кампании, и потом, опираясь на людей, мы значительно эффективней будем решать проблемы ЖКХ. Эта тема в Самарской области – и не только в Самарской области – очень болезненная. Там и порядка мало, и грамотное участие людей очень важно.

Ну и другие сферы, программы. У нас много неэффективных затрат, очень много в области. Там надо навести определенный [порядок]. О местном самоуправлении закон принят, там надо в систему все приводить. Если бы был всенародно избран губернатор, эти вопросы быстрее можно было бы, я думаю, решить.

В.ПУТИН: Хотите на выборы пойти в сентябре?

Н.МЕРКУШКИН: Да.

В.ПУТИН: Пожалуйста. Вы человек опытный. Сколько Вы проработали в Самаре уже?

Н.МЕРКУШКИН: Два года, два с небольшим.

В.ПУТИН: Два с небольшим – срок в принципе небольшой, но опыт руководства регионами у Вас, тем не менее, солидный, есть позитивные тенденции, так что давайте, я не против, согласен. Желаю Вам успехов.

Н.МЕРКУШКИН: Спасибо.

<…>
http://kremlin.ru/news/45827

Комментарии

( 33 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
4 июн, 2014 08:41 (UTC)
Николай Иванович собирается прожить слишком длинную жизнь ,судя по обещаниям , которые он щедро рассыпает направо и налево.
Но что то мне кажется , когда расхождения между обещалками и реальным положением дел в Самарском регионе достигнет апогея , то мы увидим уход по состоянию здоровья , коим "наш" губернатор по слухам не блещет.
TheSuperDay
4 июн, 2014 09:02 (UTC)
А есть ли смысл идти на "выборы Меркушкина" ?

Интересно, а через какой народ он собрал проходить в сезон отпусков? И будет ли большая явка на этом выборе?

Edited at 2014-06-04 09:40 (UTC)
(Анонимно)
4 июн, 2014 09:20 (UTC)
если он не справиться, то уйдет по состоянию здоровья
(Анонимно)
4 июн, 2014 09:41 (UTC)
БлR@ь, дороги нужно делать ночью
Когда сделают нормальную скоростную трамвайную дорогу на Ново-садовой как в других городах. Когда буду разработаны нормальные маршруты? Наш город достаточно длинный! Главным приоритетом нужны маршруты которые будут быстро доставлять пассажиров из центра в микрорайоны. необходимы прямые маршруты, так же необходимо добавить количество трамваев. И конечно же нужно закупать и устанавливать новые рельсы, Нахрена нам американские горки в овраге подпольщиков?

В воскресенье, 1 июня, в областном центре начали ремонт одной из основных магистралей города. Напомним, что участок Московского шоссе от улицы Коммунистической до улицы Киевской будет закрыт для движения личного и общественного транспорта на два месяца. Схему объезда можно посмотреть здесь.
В связи с проведением работ утром в понедельник, 2 июня, Московское шоссе «встало». По сведениям очевидцев, затор автомобилей в сторону города начинается примерно от улицы Ново-Вокзальной. Аналогичная ситуация наблюдается и на улице Революционной, проспекте Масленникова, Мичурина, Киевской. Специалисты фиксируют на дороге пробку в семь баллов.
Кроме того, очевидцы сообщают, что движение трамваев в сторону города не организовано. "Трамваев фактически нет. Людям приходится идти пешком чуть ли ни с автостанции "Аврора", - рассказывают очевидцы.

(Анонимно)
4 июн, 2014 09:47 (UTC)
Проценты
Трудно дедушке будет набрать 90 процентов, как в своем Мордоре. Придется договариваться ходить с местными буграми. И не факт, что со всеми порешает. А Михаилу нало подмогнуть дедушке и тоже поучаствовать.
titir2007
4 июн, 2014 09:56 (UTC)
Меркушкин молодец , что о переферии думает.
Перерабатывающую промышленность в области развивает. Что бы жизнь в России существовала не только в кучке мегаполисах, но и на переферии .
По этой части Меркушкин безусловно молодец. Но вот что касается Самары , он ведёт себя абсолютно как фронтирьер , завоеватель дикого запада. Для него всякий житель Самары кто сам может добыть себе еды , (а не кормится с руки системы или крупной корпорации) непредсказуемый индеец апач, политически неблагонадёжный элемент. Которого нужно обанкротить , выхолостить и срочно переместив в системную резервацию подключить к "матрице" .
Уж больно беспределен по отношению к мелким лавочникам и гаражникам.
Как будто дло него в Самаре жизни не было. А жизнь в Самаре началась с кучки проходимцев первыми поцеловавших губернаторскую ручку.
(Анонимно)
4 июн, 2014 10:21 (UTC)
Правильно в общем. Переизбрание губернатора в сентябре на 5 лет (а не отработка оставшихся 3-х) - зеленый свет для инвесторов. Дедушка умеет их завлекать, комсомольский профи.
(Анонимно)
4 июн, 2014 11:49 (UTC)
Без вариантов
Пройдет конечно, без вариантов.
(Анонимно)
4 июн, 2014 12:14 (UTC)
У СОБЯНИНА БЫЛ НАВАЛЬНЫЙ. А КТО БУДЕТ У МЕРКУШКИНА?!! Или он хочет повысить свою легитимность с борьбой с собственной тенью! Пусть идет Матвеев, или Азаров, или Сысуев- тогда это будут ВЫБОРЫ, а не фарс.
(Анонимно)
4 июн, 2014 12:48 (UTC)
Если пойдет Матвеев;)
...то это будет не фарс, а какая-то дешевенькая КОМЕДИЯ !!!
ale_dom
4 июн, 2014 13:52 (UTC)
"... опираясь на людей, мы значительно эффективней будем решать проблемы ЖКХ".
Размыто как-то, не ясно. А как же многочисленные общественные палаты, советы при губернаторе и т.п., на которых сегодня власть опирается? В них - то кто, нелюди, что ли? В таком случае нужно обрезать эти органы и учредить новый - "людская опора"...
А если серьёзно - никогда не решить проблемы ЖКХ, пока те, кто должен выступать на стороне граждан (городские власти) тесно дружат с УК.
(Анонимно)
4 июн, 2014 15:36 (UTC)
А что говорить, мы все против...... Ничего не сделал, кругом развал, добил то, что еще теплилось.... А уж про строительство во дворах по всему городу ... И кто за него пойдет? Мы- нет... Дачники-нет.... С/х - полный развал.....нарисует, сколько захочет, не зря какие-то дутые рейтинги нам представлять стали...
(Анонимно)
4 июн, 2014 16:32 (UTC)
500 миллионов и два месяца
Азаров объяснил, почему в городе строят подземные, а не надземные переходы
Самарцы продолжают обсуждать самую животрепещущую тему этой недели — перекрытие Московского шоссе из-за ремонта пешеходного перехода в районе «Каравана», ради которого шоссе полностью перекрыли на два месяца.


Но как оказалось, это еще не все — в ГИБДД «обрадовали» автомобилистов новостями о ремонте еще одного перехода в районе завода Тарасова, из-за которого останется лишь две полосы для движения, плюс будет построено три новых подземных перехода с частичным перекрытием во время строительства.

Самарцы начали кидать вопросы в твиттер главе города Дмитрию Азарову, почему на Московском шоссе будут строить подземные пешеходные переходы, а не надземные. Мэр написал, что Московское шоссе — это областная дорога и коллеги не нашли другого решения.

На что от горожан опять же посыпались вопросы, может ли мэр контролировать работы и влиять на принятие решения. Азаров ответил, что как правило министерство прислушивается к рекомендациям, но в данном случае не нашли «технического решения».

КСТАТИ: Тема подземных и надземных пешеходных переходов обсуждалась еще в январе 2013 года. Тогда выяснилось, что на три подземных перехода уйдет 120 миллионов рублей, а на три надземных — 300 миллионов.
(Анонимно)
4 июн, 2014 16:34 (UTC)
Re: 500 миллионов и два месяца
Вот тебе и актуальность трамваев.
Pavel Kuznetsov
4 июн, 2014 17:36 (UTC)
Меркушкин
Да ну его! Почему выразить мысль не в состоянии? "Яго русское" просто утомляет: "я человек, туда приехавший Вашим Указом, хотел бы пройти через народ, на выборы." Это он Путину, между нами...
Матвеев-вперед! Ты ж не приехал сюды ничьми указювками. Тьфу, не по-русски, ни по-мордорски!
(Анонимно)
4 июн, 2014 19:55 (UTC)
Михаил вперёд!!!
Вы единственный народный политик которого я знаю и уважаю! Думаю Вас многие поддержат!
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner