?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Н.МЕРКУШКИН: И я хотел бы, Владимир Владимирович, с учетом того, что, конечно, вопросов еще очень много, я человек, туда приехавший Вашим Указом, хотел бы пройти через народ, на выборы.

Очень много вопросов в ЖКХ, где надо очень активно вовлекать народ, весь народ. И я думаю, что, в том числе, участие народа в выборной кампании, и потом, опираясь на людей, мы значительно эффективней будем решать проблемы ЖКХ. Эта тема в Самарской области – и не только в Самарской области – очень болезненная. Там и порядка мало, и грамотное участие людей очень важно.

Ну и другие сферы, программы. У нас много неэффективных затрат, очень много в области. Там надо навести определенный [порядок]. О местном самоуправлении закон принят, там надо в систему все приводить. Если бы был всенародно избран губернатор, эти вопросы быстрее можно было бы, я думаю, решить.

В.ПУТИН: Хотите на выборы пойти в сентябре?

Н.МЕРКУШКИН: Да.

В.ПУТИН: Пожалуйста. Вы человек опытный. Сколько Вы проработали в Самаре уже?

Н.МЕРКУШКИН: Два года, два с небольшим.

В.ПУТИН: Два с небольшим – срок в принципе небольшой, но опыт руководства регионами у Вас, тем не менее, солидный, есть позитивные тенденции, так что давайте, я не против, согласен. Желаю Вам успехов.

Н.МЕРКУШКИН: Спасибо.

<…>
http://kremlin.ru/news/45827

Комментарии

(Анонимно)
4 июн, 2014 09:41 (UTC)
БлR@ь, дороги нужно делать ночью
Когда сделают нормальную скоростную трамвайную дорогу на Ново-садовой как в других городах. Когда буду разработаны нормальные маршруты? Наш город достаточно длинный! Главным приоритетом нужны маршруты которые будут быстро доставлять пассажиров из центра в микрорайоны. необходимы прямые маршруты, так же необходимо добавить количество трамваев. И конечно же нужно закупать и устанавливать новые рельсы, Нахрена нам американские горки в овраге подпольщиков?

В воскресенье, 1 июня, в областном центре начали ремонт одной из основных магистралей города. Напомним, что участок Московского шоссе от улицы Коммунистической до улицы Киевской будет закрыт для движения личного и общественного транспорта на два месяца. Схему объезда можно посмотреть здесь.
В связи с проведением работ утром в понедельник, 2 июня, Московское шоссе «встало». По сведениям очевидцев, затор автомобилей в сторону города начинается примерно от улицы Ново-Вокзальной. Аналогичная ситуация наблюдается и на улице Революционной, проспекте Масленникова, Мичурина, Киевской. Специалисты фиксируют на дороге пробку в семь баллов.
Кроме того, очевидцы сообщают, что движение трамваев в сторону города не организовано. "Трамваев фактически нет. Людям приходится идти пешком чуть ли ни с автостанции "Аврора", - рассказывают очевидцы.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner