?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Н.МЕРКУШКИН: И я хотел бы, Владимир Владимирович, с учетом того, что, конечно, вопросов еще очень много, я человек, туда приехавший Вашим Указом, хотел бы пройти через народ, на выборы.

Очень много вопросов в ЖКХ, где надо очень активно вовлекать народ, весь народ. И я думаю, что, в том числе, участие народа в выборной кампании, и потом, опираясь на людей, мы значительно эффективней будем решать проблемы ЖКХ. Эта тема в Самарской области – и не только в Самарской области – очень болезненная. Там и порядка мало, и грамотное участие людей очень важно.

Ну и другие сферы, программы. У нас много неэффективных затрат, очень много в области. Там надо навести определенный [порядок]. О местном самоуправлении закон принят, там надо в систему все приводить. Если бы был всенародно избран губернатор, эти вопросы быстрее можно было бы, я думаю, решить.

В.ПУТИН: Хотите на выборы пойти в сентябре?

Н.МЕРКУШКИН: Да.

В.ПУТИН: Пожалуйста. Вы человек опытный. Сколько Вы проработали в Самаре уже?

Н.МЕРКУШКИН: Два года, два с небольшим.

В.ПУТИН: Два с небольшим – срок в принципе небольшой, но опыт руководства регионами у Вас, тем не менее, солидный, есть позитивные тенденции, так что давайте, я не против, согласен. Желаю Вам успехов.

Н.МЕРКУШКИН: Спасибо.

<…>
http://kremlin.ru/news/45827

Комментарии

titir2007
4 июн, 2014 09:56 (UTC)
Меркушкин молодец , что о переферии думает.
Перерабатывающую промышленность в области развивает. Что бы жизнь в России существовала не только в кучке мегаполисах, но и на переферии .
По этой части Меркушкин безусловно молодец. Но вот что касается Самары , он ведёт себя абсолютно как фронтирьер , завоеватель дикого запада. Для него всякий житель Самары кто сам может добыть себе еды , (а не кормится с руки системы или крупной корпорации) непредсказуемый индеец апач, политически неблагонадёжный элемент. Которого нужно обанкротить , выхолостить и срочно переместив в системную резервацию подключить к "матрице" .
Уж больно беспределен по отношению к мелким лавочникам и гаражникам.
Как будто дло него в Самаре жизни не было. А жизнь в Самаре началась с кучки проходимцев первыми поцеловавших губернаторскую ручку.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner