?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Я не знаю, как это у них работает, но я больше не могу оставлять новые записи в своем ЖЖ -blog_matveev . Получается только писать комментарии к старым записям, или редактировать их. Поэтому я использую это место, где раньше, как видно из комментариев, был текст про зимнее время для того, чтобы проинформировать своих 2 тысячи подписчиков и многочисленных читателей о ситуации и почему пока здесь не повляются новые записи.

Блог попал под "американские санкции": как следует из полученного мной на е-мейл уведомления, его заморозили за пост о сборе гуманитарной помощи Донецку и Луганску, что названо "сбором финансирования на незаконные цели" , нарушающим "законы США" и "Пользовательское соглашение". Причем (о, знаменитая американская свобода слова!) в примечании к уведомлении сказано, что любое обнародование этого письма приведет к окончательному удалению и моего журнала, и журнала, где я его опубликую. Поэтому, если пересказ причины по которой в моем ЖЖ пока не появляются новые записи администраторы ЖЖ посчитают обнародованием письма, может, блог удалят вовсе.

Как это сейчас делается с теми, кто собирает помощь Новороссии хорошо описано тут: http://anisiya-12.livejournal.com/865435.html

Мною направлена аппеляция в Конфликтную комиссию, я надеюсь на ее положительное решение. На мой взгляд, решение о заморозке блога за сбор гуманитарной помощи для региона, положение мирных граждан в котором катастрофическое, явно расходится с базовыми принципами гуманизма и декларируемыми Соединенными Штатами Америки принципами демократии и свободы слова.

Пока моим резервным адресом в ЖЖ будет blog_mn_matveev. Напоминаю также про свои странички в ФБ, Твиттере и В Контакте. До того, пока сила американской свободы слова доберется и до них. А также про официальный сайт: http://www.m-matveev.ru/

PS Не забываем собирать гуманитарную помощь Донбассу! Вся информация в моем официальном сайте и в группе В контакте "Русская весна-Самара. Сбор помощи Юго-Востоку Украины". Пользуясь случаем, я рад сообщить, что мы принципиально договорились с губернатором о приеме беженцев в Самарскую область, и Николай Иванович дал поручение на следующей неделе определить конкретные возможности региона для этой важнейшей задачи.

Михаил Матвеев

PS Машина с гуманитарным грузом для ДНР будет в Самаре во вторник утром.Поэтому, кто что собрал- поторопитесь передать в пункты.Погрузка будет в районе Ракитовского шоссе/Олимпийской.

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
vladislav_01
10 июн, 2014 19:57 (UTC)
А как же обращение Губдумы?
blog_matveev
10 июн, 2014 19:59 (UTC)
Об этом я и пишу. Обращение (письмо за подписью Сазонова и Меркушкина) было.
(Удалённый комментарий)
oldneo
12 июн, 2014 20:38 (UTC)
По молодости сидели на набережной. Так в 23 часа еще светло было. Любовались закатом.
Сергей Болотов
11 июн, 2014 03:50 (UTC)
Время.
Это просто пздц. Абсолютное игнорирование мнения людей. Они живут в другом государстве. А их "заводила" - Миронов, совсем реалии попутал. А самое противное - сделать ничего нельзя. Только 1 воздержавшийся...
silsers
11 июн, 2014 04:01 (UTC)
Да.... Дела....
(Анонимно)
11 июн, 2014 05:05 (UTC)
Хоть головой об стену!!!
Господи, ну что же делать?!! Как еще можно донести до этих... которые так легко распоряжаются нашим временем и нашей жизнью, что нам нужно НАШЕ прежнее Самарское время?! Но ведь, наверно, еще не поздно внести нас в этот список! КАК можно до такой степени игнорировать целый регион?!!!
blog_matveev
11 июн, 2014 07:04 (UTC)
.Re: Хоть головой об стену!!!
Готовить поправку к их законопроекту
Re: .Re: Хоть головой об стену!!! - (Анонимно) - 11 июн, 2014 08:34 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
11 июн, 2014 05:14 (UTC)
ВЕРНИТЕ ЛЕТО!
Во, придумал! "Правительство Самарской области ушло в отставку". Будут выборы. Надо развернуть кампанию, чтоб пропуском к власти было возвращение Самарского времени, т.е. включение нас в часовой пояс, который вновь организуется (действительно, почему без нас?!!!).
Сергей Болотов
11 июн, 2014 15:41 (UTC)
Re: ВЕРНИТЕ ЛЕТО!
Дело в том, что фактически это будет пояс с нашим сегодняшним временем, против которого мы тут и боремся! Вот такой замкнутый круг. Угорщина...
Владимир Зимаров
11 июн, 2014 05:45 (UTC)
Кто бы сомневался, что центральные власти поступят по своему и единогласно. Это только по бумаге народ страны - высшая форма власти. Как говориться на Руси: "Бумага всё стерпит". Можно констатировать: "И народ тожжж...".
А вот предложение по включению вопроса Самарского времени в предвыборную программу кандидатов в губернаторы придаст теме новый виток публичности.
saddam1974
11 июн, 2014 05:48 (UTC)
Да не переживайте вы так. Обострения бывают дважды - весной и осенью, сейчас весна (ну почти!), осенью стрелки вновь передвинут, федеральным законом, куда нибудь, и разумеется - по многочисленным просьбам трудящихся. а там глядишь, и опять весна, и опять передвигать надо, и опять -федеральным законом))

Edited at 2014-06-11 05:50 (UTC)
(Анонимно)
11 июн, 2014 06:58 (UTC)
Зимнее время
Уважаемые депутаты Губдумы 28 января 2014 вы подписали обращение о внесении изменений в ФЗ об исчислении времени. Оно уже не действительное? Или мнение законодательной власти региона в Госдуме не учитывают?
(Анонимно)
11 июн, 2014 08:12 (UTC)
Всё правильно делают. Народ будет больше смотреть тв-ящик. Именно с этой целью задуман переход. Отпахал целый день на низкооплачиваемой работе, вечером хапнул ура-патриотизма из дибилятора и спать.
(Анонимно)
11 июн, 2014 10:09 (UTC)
"На вопрос о том, прогнозирует ли он большое число поправок к законопроекту, Калашников ответил, что пока свои замечания высказали около десяти субъектов". "Они (замечания) существуют, оформлены надлежащим образом, поэтому могут быть безболезненно учтены ко второму чтению", - заверил он. "Речь идет о том, что не все субъекты согласны с предложенной схемой. Например, они не согласны с тем, что есть сегодня, и не согласны с тем, что предлагается (законопроектом)", - уточнил глава комитета, назвав среди таких регионов Самарскую область. "Ради бога, это их желание и их ответственность, субъекту виднее. Что же касается собственно самой концепции, тут вообще вопросов нет", - подтвердил он......" Здесь же четко сказано, что Самарская область в числе несогласных с предложенным законопроектом, ну какого еще надо... Грош цена нашей ГубДуме, если самарцы останутся в Мск часовой зоне, Михаил, ну сделайте же что-нибудь, иначе следующим летом будем спать в 3 часа утра при солнце, а в 20.00 часов вечера гулять с детьми в полных сумерках.
(Анонимно)
11 июн, 2014 14:50 (UTC)
Первый болтун - бывший губер, сказочник, красиво говорит, а на деле все как раз наоборот.... Проказить его на выборах!!!!!
(Анонимно)
11 июн, 2014 18:08 (UTC)
а нам всё равно...косим мы траву...
Опросил своих знакомых, возраст от 30-до40лет, большинству всё равно, когда будет рассвет и когда закат, им надо работать, оплачивать ипотеку и кредиты на машины и на вопрос, про то, что надо с детьми вечером погулять, отвечают, что приходи и сам гуляй, а нам надо отдохнуть перед работой, а то что будем платить больше за электричество, так мол если не время переведут так нормативы введут и всё равно будем платить больше...
(Анонимно)
12 июн, 2014 10:43 (UTC)
Re: а нам всё равно...косим мы траву...
Вот и выросло поколение пофигистов, только для чего вам ипотека и кредиты? Детей воспитывать некогда, значит незачем. Вот только как отдохнуть перед работой, если уже в 3 часа ночи солнце светит и птицы щебечут, а рабочий день в основном начинается с 8-9 часов.
(Анонимно)
11 июн, 2014 20:37 (UTC)
Как же так? Как ужасно!!((((((((((
В областной думе сидят подлизуны Москвы ((( Раз они проигнорировали обращение депутатов Самары и мнение большинства самарцев. Надо что-то делать
(Анонимно)
12 июн, 2014 07:15 (UTC)
а почему Вы решили за всех самарцев по смене времени?
просто Вы и несколько (пускай даже) сотен активных человек устроили все это со сменой самарского времени. и между прочим это в первую очередь похоже на пиар.
большинство самарцев за один пояс с Москвой
просто они не активничают
и если Вы добьетесь своего, они (эти не активные самарцы) повочат, но будут дальше жить.
Но в одном поясе часовом самарцам удобнее.
(Анонимно)
12 июн, 2014 18:39 (UTC)
А вы почему решили, что нам лучше московское?
Для здоровья и для экономики лучше жить по солнцу. Для просмотра зомбоящика только удобно московское. Вы в нем живете или в объективной реальности?
(без темы) - (Анонимно) - 12 июн, 2014 18:51 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner