"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Мой блог попал под "американские санкции" и заморожен за сбор гуманитарной помощи ДНР. Новый адрес



Я не знаю, как это у них работает, но я больше не могу оставлять новые записи в своем ЖЖ -blog_matveev . Получается только писать комментарии к старым записям, или редактировать их. Поэтому я использую это место, где раньше, как видно из комментариев, был текст про зимнее время для того, чтобы проинформировать своих 2 тысячи подписчиков и многочисленных читателей о ситуации и почему пока здесь не повляются новые записи.

Блог попал под "американские санкции": как следует из полученного мной на е-мейл уведомления, его заморозили за пост о сборе гуманитарной помощи Донецку и Луганску, что названо "сбором финансирования на незаконные цели" , нарушающим "законы США" и "Пользовательское соглашение". Причем (о, знаменитая американская свобода слова!) в примечании к уведомлении сказано, что любое обнародование этого письма приведет к окончательному удалению и моего журнала, и журнала, где я его опубликую. Поэтому, если пересказ причины по которой в моем ЖЖ пока не появляются новые записи администраторы ЖЖ посчитают обнародованием письма, может, блог удалят вовсе.

Как это сейчас делается с теми, кто собирает помощь Новороссии хорошо описано тут: http://anisiya-12.livejournal.com/865435.html

Мною направлена аппеляция в Конфликтную комиссию, я надеюсь на ее положительное решение. На мой взгляд, решение о заморозке блога за сбор гуманитарной помощи для региона, положение мирных граждан в котором катастрофическое, явно расходится с базовыми принципами гуманизма и декларируемыми Соединенными Штатами Америки принципами демократии и свободы слова.

Пока моим резервным адресом в ЖЖ будет blog_mn_matveev. Напоминаю также про свои странички в ФБ, Твиттере и В Контакте. До того, пока сила американской свободы слова доберется и до них. А также про официальный сайт: http://www.m-matveev.ru/

PS Не забываем собирать гуманитарную помощь Донбассу! Вся информация в моем официальном сайте и в группе В контакте "Русская весна-Самара. Сбор помощи Юго-Востоку Украины". Пользуясь случаем, я рад сообщить, что мы принципиально договорились с губернатором о приеме беженцев в Самарскую область, и Николай Иванович дал поручение на следующей неделе определить конкретные возможности региона для этой важнейшей задачи.

Михаил Матвеев

PS Машина с гуманитарным грузом для ДНР будет в Самаре во вторник утром.Поэтому, кто что собрал- поторопитесь передать в пункты.Погрузка будет в районе Ракитовского шоссе/Олимпийской.
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, Юго-Восток, битва за Россию, блоги, не так сели, свобода слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →