?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Сегодня в Самаре под стенами здания Правительства Самарской области на пл.Славы прошел митинг в поддержу признания Россией Донецкой и Луганской республик. Митинг начался под проливным дождем и собрал около 200 участников . В Оргкомитет митинга вошли ЛДПР, КПРФ, Блок Михаила Матвеева, СР, НДП, Союз русского народа, ВСД "Русский лад", Фонд поддержки ветеранов ВМФ, участников ВОВ, Клуб патриотической песни им.Талькова, благотворительный фонд "Доброделание" и др. организации (полностью тут). Митинг начался с выступлений беженцев- жителей Донецка, Славянска, Луганска прибывших в Самарскую область. Вел митинг по решению оргкомитета я. По итогам принята резолюция.

Текст резолюции Резолюция митинга в поддержку Новороссии

Самара. 28 июня 2014 г., площадь Славы.

Мы, жители города Самары и Самарской области, не можем оставаться в стороне от событий, разворачивающихся на исторической территории России- Юго-Востоке Украины, в Донецкой и Луганской областях, где живет такой же русский народ, как и мы. В результате безответственных действий пришедших к власти в ходе государственного переворота профашистских политиков на Украине и агрессии их армии на Юго-Восток, ежедневно гибнут десятки мирных граждан в Донецкой и Луганской областях, народ которых взывает о помощи к России.

Между тем, политической руководство России, еще недавно заявлявшее в ситуации с Крымом о том, что «своих не сдаем», и обещавшее защитить русский народ Юго-Востока, отстранилось от вмешательства в ситуацию, предпочитая реальной защите русских от геноцида на Украине торговлю с хунтой по цене за газ и соболезнования по телевизору.

В этих условиях считаем закономерным, исторически, нравственно и юридически обоснованным решение жителей Донецкой и Луганской областей на референдумах о независимости и создании Донецкой и Луганской народных республик- Новороссии и возможности воссоединения с исторической Родиной-Россией.

Решение граждан Новороссии должно быть выполнено, так же как это было с Крымом!

Мы требуем:
От Президента В.В.Путина и руководства России:
- Признания Донецкой и Луганской народных республик- Новороссии Российской Федерацией
- Введения на Юго-Восток Украины, в Новороссию, миротворческих войск для прекращения кровопролития и разделения воюющих сторон, обеспечения вооруженными силами России бесполетной зоны над Юго-Востоком Украины,
- Оказания Донецкой и Луганской народным республикам материально-технической и иной поддержки,
- Введения санкций против украинских бизнесменов и политиков, поддерживающих карательную операцию украинских войск на Юго-Востоке, а также стран, чьи наемники и частные военные компании там воюют, привлечения их к международной уголовной ответственности.

От руководства Самарской области:
- Незамедлительно организовать прием беженцев с Украины, образовав для этого единый центр по приему беженцев, сбор и отправку гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, полностью переориентировать миграционную политику региона с Средней Азии и Кавказа на граждан Украины

- Призываем самарцев и жителей Самарской области:
- Оказать всю возможную поддержку прибывающим к нам в регион гражданам и беженцам с Украины, активно участвовать в сборе гуманитарной помощи для Донецка и Луганска, направлять в адрес федеральных и региональных властей требования признания Новороссии и оказания ей поддержки!

Не дадим уничтожить народ Новороссии!

Комментарии

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
28 июн, 2014 19:50 (UTC)
А еще пришли люди не входящие в блоки и партии.
А еще пришли небезразличные люди не входящие в блоки и партии. Что бы поддержать Новороссию и Михаила Матвеева.
(Анонимно)
28 июн, 2014 20:10 (UTC)
Почему Матвеев сам туда не поехал? Для него с Рагозиным под Славянском окоп почти выкопали...
(Анонимно)
28 июн, 2014 20:24 (UTC)
Путин запретил вывозить трупы наемников на Родину.
Один из террористов так называемой "ДНР" объявил о переходе на сторону украинской армии и обратился к бывшим коллегам
http://www.youtube.com/watch?v=oyzYBXZhYQ4
Раньше, по словам этого человека, он воевал на блокпосте террористов в районе Краматорска. Он заявил, что боевики воюют чисто из-за денег. "Путин запретил вывозить даже трупы ваших бойцов обратно. Вы их закапываете, как собак на Семеновке, на Селезневке", - сообщил он. "Если вы добровольно перейдете на сторону украинской армии, - никаких к вам претензий не будет. Если не перейдете, просто сложите оружие, - не занимайтесь мародерством, грабежами. Дайте людям спокойно жить!", - подытожил бывший террорист.
n_p_baranova
29 июн, 2014 05:38 (UTC)
Террористы добровольно переходят на сторону украинск
И армия государства Украина принимает в свои ряды этих перебежчиков - террористов, убийц, грабителей, мародёров, российских наёмников и так далее.
Выходит, государства Украина уже не существует!!! В украинскую армию заманивают всякий сброд, в том числе российских наёмников, террористов, мародёров и т.д. и т.п.
Какая хорошая новость!
eshkin_cat
29 июн, 2014 11:58 (UTC)
Re: Террористы добровольно переходят на сторону украин
Да по вашей логике и государства Россия не существует. Кто хвалился, что первого русского убил в 16 лет, в курсе?
(Анонимно)
29 июн, 2014 12:15 (UTC)

На юго-востоке сотнями гибнут люди! Они просят помощи у России! Когда все прекратится? За что погибают ополченцы, красивые достойные люди? За что страдают их родители, дети? За что? Почему Россия мер не принимает? Там наши, русскоговорящие братья! Просим Президента России: помогите Донецкой и Луганской республикам! Фашисты убивают народ!

(Анонимно)
1 июл, 2014 14:08 (UTC)
За что погибают красивые ополченцы?
Спросите об этом у Матвеева.
Какого черта в незалэжну Украину полезли? Рейтинг Путину поднять и Матвееву пропиариться.
Хорошая картинка- Матвеев флагом машет а старик на ступеньках прочь уходит.
Целых стописят челов на митинг пришло. СИЛА!
(без темы) - eshkin_cat - 3 июл, 2014 21:02 (UTC) - Развернуть
Александр Потапов
29 июн, 2014 13:28 (UTC)
С англо-саксами нужно бороться их же оружием:вести войну необходимо подспудно,чтобы враг не понял откуда приходит удар,чтобы там у них в тылу рвались бомбы и погибали их дети,чтобы их беременные женщины рожали в обстреливаемых автобусах,и чтобы их королева ездила на ассамблею в броневике в сопровождении абрамсов.Чтобы самолёт ,на котором летит обама ,неприменно отбрасывал тепловые ловушки против стингера,и это ему нисколько не помогало.наверное забыли 2001год,но он совсем рядом.Когда у пентагона снизится кол-во заказов на Украине,начнут рваться их города,-это проверенная закономепрность-от своих "родных детушек" будет трудно откреститься.Они будут неприменно прижиматься к своим родителям-и слава богу.
Путин ведёт эти сокральные действия.И средства на это выделяются.В этом заинтересованы бизнесмены России,и непосредственно,газодобывающая отрасль.А там параллельно нефтепромысел.Поэтому не волнуйтесь-всё под контролем.Российским.
(Анонимно)
29 июн, 2014 18:30 (UTC)
Путин бросил в украинскую мясорубку тех,кто по свистку готов взять автомат.В преддверии Осени это правильное решение. Однажды укрофашисты привезли их грузом 200. Государь наш, мудро предвидя колонны белых рефрижераторов с надписью ГРУЗ 200 запретил их пропускать на территорию Российской Федерации. Сейчас убитых "ополченцев" хоронят там где убили- в лесопосадках и придорожных канавах как палый скот. Такова воля Владимира Ясно Солнышко.
В живом виде ополченцы возвращаются домой только до нейтральной полосы на границе с РФ. Далее их встречают погранцы очередями из пулемётов как нарушителей госграницы.
С англо-саксами войну вели в 19 веке. Вы ошиблись тысячелетием,уважаемый.
Re: О, как! С ног - на голову... - (Анонимно) - 1 июл, 2014 07:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 7 июл, 2014 05:39 (UTC) - Развернуть
mudilisator
29 июн, 2014 13:36 (UTC)
Михаил, ну сколько можно пиарится на патриотической волне? Хотите помочь Новороссии, езжайте туда и воюйте. Что вы подбиваете народ на призыв послать на братоубийство наших солдат- это дети наших граждан.Нет, вам крови надо. Разжигаете. Там без вас мирные граждане гибнут. У нас в городе миллион проблем- решайте , имменно для этого вас выбирали люди
Константин Луканов
29 июн, 2014 17:41 (UTC)
Хотите помочь Новороссии, езжайте туда и воюйте.
Передергиваете, mudilisator( классная у вас кликуха). Нужны и пекари, и токари, и солдаты и, как ни странно, организаторы.
(без темы) - (Анонимно) - 30 июн, 2014 16:22 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
29 июн, 2014 16:24 (UTC)
Михаил Вас боятся.
Михаил Вас боятся. Посмотрите сколько нечести по налезло, распространяющей свое зловоние на святую Русь. Значит вы Михаил все правильно делаете, продолжайте в том же духе!

Александр Сергеевич Пушкин посветил эти стихи верным сынам отечества, таким как вы.

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

(Анонимно)
29 июн, 2014 18:22 (UTC)
http://vk.com/strelkov_info
http://vk.com/strelkov_info
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
29.06.2014 19:47 (мск) Комментарий от Игоря Ивановича Стрелкова о пополнении укро-армии новой бронетехникой.

"Их научат. Не считайте врагов тупее себя. Пендосы и их подручные гораздо оперативнее реагируют, к сожалению, на ситуацию, чем это кажется некоторым "стратегам". К тому же не забывайте, что с той стороны фронта воюют пусть и нынешние "нацбомжи", но вчерашние русские. То есть люди потенциально талантливые и воинственные при соответствующей мотивации. Больше скажу: "шапкозакидательские настроения" нам уже очень сильно повредили и продолжают вредить до сих пор. Они создали на определенном этапе "благостную уверенность", что ополчению для "одоления супостата" и особой-то помощи не потребуется - все "само-собой" получится.
В результате мы сидим в окруженном Славянске, не в силах прорвать окружение, враг на пороге Луганска и Донецка, Мариуполь сдан... А переспективы - не сказать, что идеально-радужные".

619151
час назад

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
29.06.2014. Сводка с мест за последние часы.

14:10 (МСК) В ходе обстрела Славянска погибло трое гражданских. В Красном Лимане по ул. Пушкина в сторону ЦРБ прошла колонна укроповской техники в составе 10 машин с БП и один БТР-80.
14:55 (МСК) По Малиновке с Карачуна и Старобелянки открыт артогонь с тяжелой артиллерии. В районе Белянских гор густой черный дым. На северной стороне Карачуна также наблюдается дым, по неуточненным данным подавлена огневая точка противника.
17:35 (МСК) В Красном Лимане прибыли свежие подразделения ПСов и нацгадов в количестве не более четырех отделений взамен старых, место дислокации - гимназия.
29680
два часа назад

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
29.06.2014 12:28. Ополченец Краматорска Максим рассказал в эфире «Русской службы новостей» о ситуации в Краматорске.

"В Краматорске голод из-за невыплат пенсий и зарплат. Главная проблема в Краматорске – уже не бомбёжки, а просто голод. При этом люди не могут выехать из города. Они надеялись, что дадут пенсии, зарплаты, и сидели здесь. И досиделись до того момента, когда у них просто нет ничего. Организовываются автобусы, вывозят людей, но люди боятся ехать без денег. Их обещают кормить, но человек же не может слепо верить, поэтому пока люди остаются.

Гуманитарной помощи приходит не более 1% от того, что требуется Краматорску. В городе сейчас осталась половина населения, это 100 тысяч людей, нужна еда. А приходит тонна в день.

Украинская армия перекрыла все гуманитарные коридоры три дня назад, и если раньше из России приходили нам хотя бы «Газели» с крупами, то сейчас уже несколько дней этого нет. Обращаются бабушки, которые говорят, что уже неделю питаются вишнями, шелковицей. Людям два месяца не платят. Это хорошо, что не зима, а то бы был второй Ленинград. А в Славянске ещё хуже, в разы.
Ночью была перестрелка в районе аэродрома, с часу до двух ночи стреляли с Меловых гор по городу. Информации о жертвах нет".
(Анонимно)
29 июн, 2014 18:49 (UTC)
Гиркин, тебе же говорили-забирай свою банду и дуй в РФ
Что стоим, кого ждём?
Re: забирай свою банду - (Анонимно) - 2 июл, 2014 08:58 (UTC) - Развернуть
Re: http://vk.com/strelkov_info - (Анонимно) - 30 июн, 2014 16:34 (UTC) - Развернуть
Lexx
30 июн, 2014 08:30 (UTC)
М.Н. извините что не потеме но, Камчатка не собирается переходить на зимнее время http://www.ntv.ru/novosti/1086276/
А мы что лысые..
(Анонимно)
1 июл, 2014 13:02 (UTC)
не по теме (о зимнем времени)
"В третью часовую зону (Москва плюс один) включены Удмуртская Республика и Самарская область." УРААААААААА!!!!!!
Re: не по теме (о зимнем времени) - (Анонимно) - 1 июл, 2014 14:16 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
1 июл, 2014 07:00 (UTC)
здравствуйте, одолжите флаг ДНР на футбол, первый выезд сезона в фнл самарские Крылья проведут в Саратове, хотелось бы вывесить на трибуне!!!
(Анонимно)
1 июл, 2014 07:07 (UTC)
Этого еще не хватало!
Футбол вне политики.
(без темы) - (Анонимно) - 1 июл, 2014 10:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 1 июл, 2014 15:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ks_sam7 - 3 июл, 2014 15:37 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
2 июл, 2014 04:04 (UTC)
Спасибо, Михаил, конечно с возвратом.
(Анонимно)
2 июл, 2014 19:16 (UTC)
Просим доносить до ВСЕХ, что делают "украинские военны
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
02.07.2014. Кандрашовка сегодня после авиаудара украинской армии. Зверства украинских карателей.

Просим доносить до ВСЕХ, что делают "украинские военные". Такое прощать нельзя.

P.S. Ополченцев УкроСМИ обвинять в этом бессмысленно, у них нет штурмовиков.
(Анонимно)
3 июл, 2014 09:01 (UTC)
Re: Просим доносить до ВСЕХ, что делают "украинские воен
Штурмовики есть в России. С Бельбека прилетели. И перкрашивать не надо
(Анонимно)
2 июл, 2014 19:17 (UTC)
Просим доносить до ВСЕХ, что делают "украинские военны
http://vk.com/strelkov_info
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
02.07.2014. Кандрашовка сегодня после авиаудара украинской армии. Зверства украинских карателей.

Просим доносить до ВСЕХ, что делают "украинские военные". Такое прощать нельзя.

P.S. Ополченцев УкроСМИ обвинять в этом бессмысленно, у них нет штурмовиков.
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner