?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

По морде лица

     Помню, в детстве читал книжку средневекового арабского писателя Григория Юханана Бар-Эбрая (которого Запад знает как Абу-ль-Фараджа, а восток знает как Ибн Аль-Ибри) "Нравоучительные рассказы". Там был раздел, посвященный физиономике ("физиогномике", как говорили в старину). "Если у тебя верхняя губа больше нижней, ты глуп как осел!". Такие там были, примерно,тексты. Все это, конечно, глупости, но порой смотришь на чью-то морду лица, и не можешь отделаться от подобных параллелей. 
       Смотрел сейчас по ульяновскому телевидению местные новости, где местные же политики обсуждают грядущий из едротной Госдумы закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных муниципальных учреждений" (короче, про уничтожение бесплатной медицины и образования). Выступали местная министрша образования по фамилии "Уп" (без восклицательного знака) и какой-то депутат по фамилии "Эдварс". 
                                            "Намеренья, как воздух гор чисты!
                                             В Тибете (реформе) сомневаться нет причины!
",- такая у них была примерно суть.

А на морду этих замечательных русских людей смотрю: ну врут!  И не потому, что нос наклонен влево, губы толстые. Но, похоже, врут как Троцкий! По глазам видно.
    


Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 май, 2010 06:57 (UTC)
А у нас? Достаточно взглянуть на морду Живайуина или Сазонова и все становится ясно
solepsizm
29 май, 2010 07:34 (UTC)
Работа политика - это искусство врать когда все понимают что ты врешь но все равно верят. И если бы мы имели возможность выбирать - то выбирали бы из тех кто врет красивше.
(Анонимно)
29 май, 2010 07:53 (UTC)
Если глаз дергается или речь заикается,человек неуверенный. Если политик искусственно улыбчив,он человек лживый. Если похож на инопланетянина, то он явно работает не для людей.
(Анонимно)
29 май, 2010 08:36 (UTC)
Да, глаза-зеркало души. Их пока не научились дрессировать... Да и по лицу согласна: "Бог шельму метит!"
(Анонимно)
29 май, 2010 09:26 (UTC)
А закон действительно чудовищный, он сильнее монетизации льгот будет по силе разрушения. Всем должно быть понятно, что "Единая Россия"-враг России и народов, здесь живущих... Гнать их паршивой метлой из всех органов власти, из всех дум!!!!
(Анонимно)
29 май, 2010 09:49 (UTC)
Самое удивительное, что практически все наши граждане нашу власть ненавидят, но при этом всем все до фени... Никто не борется, все сидят и шипят тихонько. Читала, что скоро у нас будет как в Киргизии.
saboteur_2
29 май, 2010 10:33 (UTC)
Не трожь нашу птичку! (с)...
А если серьёзно, то у нас там все клоуны начиная с СИМа и ПАПа...
Вот как пример: openysheva_sv то про то что нет любви, то про то, что мало сексу...
Вот на кой ляд им сдалась 3Д карта области? Что-то там про повышение работоспособности говорили, чт омол её введём и всё будет в шоколаде, а предложение СИМа всех чинушь высадить с машин и пересадить на... летающие тарелки... тьфу ты - дирижабли.
Там по ним весело проходятся постоянно: sidor_luty и doktorhaus.
Мы уже привыкше к тому что СИМ постоянно кому-то уши отгрызает.
al_lashman
31 май, 2010 11:15 (UTC)
собрали за отмену этого закона 2000 подписей под обращением к ДАМу, на этой неделе примем решение - будем ли собирать дальше или отправим
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner