"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

По морде лица

     Помню, в детстве читал книжку средневекового арабского писателя Григория Юханана Бар-Эбрая (которого Запад знает как Абу-ль-Фараджа, а восток знает как Ибн Аль-Ибри) "Нравоучительные рассказы". Там был раздел, посвященный физиономике ("физиогномике", как говорили в старину). "Если у тебя верхняя губа больше нижней, ты глуп как осел!". Такие там были, примерно,тексты. Все это, конечно, глупости, но порой смотришь на чью-то морду лица, и не можешь отделаться от подобных параллелей. 
       Смотрел сейчас по ульяновскому телевидению местные новости, где местные же политики обсуждают грядущий из едротной Госдумы закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных муниципальных учреждений" (короче, про уничтожение бесплатной медицины и образования). Выступали местная министрша образования по фамилии "Уп" (без восклицательного знака) и какой-то депутат по фамилии "Эдварс". 
                                            "Намеренья, как воздух гор чисты!
                                             В Тибете (реформе) сомневаться нет причины!
",- такая у них была примерно суть.

А на морду этих замечательных русских людей смотрю: ну врут!  И не потому, что нос наклонен влево, губы толстые. Но, похоже, врут как Троцкий! По глазам видно.
    

Tags: амын геске, битва за Россию, вшивая элита, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments