"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Каким я буду губернатором Самарской области. Краткий курс.

Заполняя паузу перед завтрашней своей пресс-конференцией по поводу выдвижения меня кандидатом в губернаторы Самарской области, бомбардирующих меня сейчас вопросами "какая у меня программа?", "что я буду делать?" и так далее, в порядке дежа вю, напоминаю о трех своих фундаментальных текстах времен 2012, когда  накануне внезапной рокировки Артякова на Меркушкина народная молва уже выдвигала меня в губернаторы.

В них все сказано.
Че брюсКраткий курс нового губернатора Самарской области Михаила Матвеева. 4 мая 2012 года

Записывайте:

Прекращу финансирование из облбюджета всех СМИ, кроме Волжской коммуны, и все новости на всех каналах пойдут без оплаты. А это простить ни один СКАТ  никому не может, это святое- сидеть на информдоговорах и лизать губернатору задницу шершавым языком.

Правительство Артякова будет отправлено в отставку. 2-3 министра будут уволены сразу, остальные- в течение месяца, одного-двух оставлю. Назначение новых министров пройдет через тайное согласование съездов профильных организаций и общественных объединений. Далее я прикрою всю систему откатов и из структур исполнительной власти начнется бегство чиновников, т.к. за зарплату они там сидеть незахотят. Количество чиновников, чтоб не ныли, сократится в два раза за три месяца. Одновременно в силовые структуры и Москву прекратится поток чемоданов кэша. Что вызовет гнев и проверки прокуратур зачастят на пл.Славы, а депутат Хинштейн бросит работу и возглавит следственную группу по поиску компромата.

Строительство стадиона на стрелке Самары будет отменено и он будет перенесен в чисто поле поближе к аэропорту, но не сильно далеко от Самары. На территории Речпорта найдут древнее городище, доказывающее, что Самаре 650 лет, территорию объявят памятником федерального значения. Человек по имени "Юра" начнет собирать подписи о моей отставке.

Парламент превратится в место для дискуссий, т.к. он будет под каким-нибудь предлогом распущен и назначены новые выборы. Сазонов будет отправлен в ссылку в Совет Федерации. Председателем Думы единогласно будет избрана Людмила Кузьмина. По всей области произойдет бегство единороссов из органов власти, причем добровольно, в знак протеста.

Одновременно преступные группировки, кормящиеся с бюджета Самарской области, лишатся своего грефа и начнут засылать мне в посылках тухлую рыбу типа намекая, что им нечего есть. Бывшие сотрудники ФСБ, которыми я наполню органы власти, начнут спать с именным оружием под подушкой...
Затем я существенно повышу зарплаты бюджетникам (в три раза), прожиточный минимум и МРОТ, выделю деньги на новые детские сады и спортивные секции, а остаток раздам крестьянам и тем, кто родит третьего ребенка.

В результате изменения миграционной политики из Самарской области картошку на рынках начнут продавать русские крестьяне, разбавленные татарами и мордвой. Снизятся на 20% цены на сельхозпродукцию. Русский марш будет проходить по ул.Молодогвардейской и заканчиваться на пл.Куйбышева (наполовину переименнованной в Соборную) у памятника митрополиту Иоанну Снычеву. Участие в марше представителей разного рода диаспор и должностных лиц будет обязательным.

Начнется разгул свободы слова, ограниченный нормами православной морали. При этом финансирование из бюджета церковных чиновников прекратится, средства будут выделятся только на ремонт памятников истории и культуры и на основании коллективных обращений граждан на конкурсной основе.

Распитие пива на улицах полностью прекратится.

Рынок управляющих компаний в ЖКХ перейдет под контроль государства. Тарифы снижены. Компания ПТС-Сервис разорится, Водоканал в Самаре и Тольятти вернется в муниципальную собственность и управление.


Будет введен пятилетний мораторий на покупку любой мебели, оргтехники, автомобилей и ремонт (реконструкцию, покупку) помещений органов власти. Сэкономленные средства целевым образом уйдут на ремонт детских отделений поликлиник и больниц и покупку жилья для детей-сирот.

Начнется массовая бесплатная раздача земли гражданам под ИЖС

После чего вывезу семью заграницу, запишу телеобращение, и уйду в отставку, т.к. после предпринятых мер в день мне начнет поступать уже по пять посылок с тухлой рыбой от криминальных авторитетов и три проверки от депутата Хинштейна.

Таким образом, думаю, что продержусь где-то полтора года. Если народ не подымется на защиту своего губернатора.

Источник: http://blog-matveev.livejournal.com/462020.html?thread=9720004#t9720004 )

Че сигараулыбЛюдмила Кузьмина не будет председателем Самарской Губернской Думы. Для неё есть работа поважнее. 4 мая 2012 года.
В связи с бурным обсуждением в сети и вокруг неё моего Краткого курса на посту Губернатора Самарской области, обнародованного мной вчера ночью по многочисленным просьбам трудящихся и уже наделавшего много шума в окружении нынешнего Губернатора, вынужденного прервать из-за волнений свой краткосрочный отпуск на Мальдивах и срочно вылетевшего в Самару, я вынужден сообщить о ряде изменений и дополнений к своим первым шагам во главе губернии и некоторым кадровым решениям....

продолжение http://blog-matveev.livejournal.com/463513.html


Че брюс Простое и понятное объяснение почему лучший губернатор для Самарской области- Михаил Матвеев. 5 мая 2012 г.

Публикация моего Краткого курса на посту губернатора Самарской области и Дополнений к нему с некоторыми первыми кадровыми решениями вызвали тревогу в окружении действующего губернатора Владимира Артякова, волнения среди политических кругов и атаку тролей, забросавших ЖЖ разного рода выпадами в мой адрес как единственного реального оппонента нынешнему руководству области, причем доказавшему на практике умение побеждать кандидатов "Единой России" на самых сложных выборах, как это было 4 декабря.

Среди этого хора громче всего слышны крики о том, что я де не "хозяйственник" и не смогу управлять губернией. Всё это бред.

Особенно смешной на фоне "их" "управленцев" начиная с легендарного в своей бездарности менеджмента АвтоВаза и заканчивая "крепким хозяйственником" Медведевым, которому они не губернию- правительство всей страны решили доверить.

Разговоры о том, что Матвеева нельзя допускать к власти, а лучше бы губернатором был какой-нибудь "эффективный менеджер" из Волгогазмяса или "опытный хозяйственник" из Роспутнанотехнологий- это всё вешанье лапши народу на уши из серии баек про "президентскую сотню" из куличенок и азаровых и т.п. "профессионалов" из стойла расхитителей народной собственности, коих мы за пост-советскую эпоху насмотрелись. Единственная их цель- не допустить к власти честных и уважаемых народом парней, вроде меня, которые их всех, придя к власти, разгонят и им придётся собирать чемоданы.

Губернатором я становится не собирался никогда, приходится по необходимости.

Продолжение http://blog-matveev.livejournal.com/463790.html
Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, выборы губернатора, моя борьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments