?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Через полчаса заседание Самарской Губернской Думы, три фракции- КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия внесли в повестку вопрос об обращении к Президенту о признании Россией Донецкой и Луганской народных республик. Аналогичное решение содержится в резолюции прошедшего в субботу в Самаре митинга в поддержку Новороссии. Судя по информации из "Единой России" вопрос будут валить. Поэтому публикую текст обращения, а результат поименного голосования- позже.

иииииииииииии.JPG

PS среди инициаторов были также эсеры, но за пять минут до начала заседания они отозвали свою подпись :)
PS вопрос не прошел, за проголосовало 12 депутатов, не прошло также мое предложение о тайном голосовании.

Комментарии

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
3 июл, 2014 06:57 (UTC)
Браво! Настоящее уважение!
Браво! Настоящее уважение! Это поступок настоящих мужчин!
mudilisator
3 июл, 2014 15:01 (UTC)
Re: Браво! Настоящее уважение!
а вы записались добровольцем в ополчение Новороссии? Или предпочитаете как предлагает Матвеев чужими руками(жизнями наших солдатов срочников)обеспечить её безопасность? Там уже защищать скоро некого будет, война не разбирает мирный житель или нет. Кто еще не уехал гибнет там, находясь фактически в заложниках у приезжих х\знает откуда "народных мэров". Заканчивать надо войну. а не разжигать
(Анонимно)
3 июл, 2014 18:09 (UTC)
Re: Браво! Настоящее уважение!
мало того, что МУДИЛО, ещё и методичка очень вонючая.
(Анонимно)
3 июл, 2014 18:51 (UTC)
Вы узнали в этой зеленой свинье
Вы узнали в этой зеленой свинье, новоиспеченного героя украины? Ну кто скажет как его зовут?
mudilisator
4 июл, 2014 08:07 (UTC)
Re: Вы узнали в этой зеленой свинье
Да дрочите в укромном месте
(Анонимно)
4 июл, 2014 19:29 (UTC)
Вашему представлению Жаба
Вашему представлению эта Жаба которая пришла на митинг агетировать в пользу поддержки бендеровской власти, которую выгнали с митинга!
mudilisator
5 июл, 2014 06:43 (UTC)
Re: Вашему представлению Жаба
Про какого украинского агитатора вы мне пишите тут? Проблемы с вашей головой можно вылечить встряхиванием мозга. Знаете если мозг в машине слегка глючит, то клемма аккомулятора на время отрубить. Помогает иногда, хотя бы на время, до следующей перепрошивки

Edited at 2014-07-05 06:46 (UTC)
(Анонимно)
5 июл, 2014 07:20 (UTC)
Re: Вашему представлению Жаба
Тебе поможет только утилизация
mudilisator
5 июл, 2014 09:51 (UTC)
Re: Вашему представлению Жаба
Очень советую воспользоваться советом выше. Ты сильно смахиваешь по симптомам на заглюченную зомби-машину
(Анонимно)
5 июл, 2014 23:28 (UTC)
Re: Вашему представлению Жаба
Скажите милейший вам больше сорока?
romashkina_666
3 июл, 2014 07:15 (UTC)
но тайное голосование по этому вопросу они отмели
(Анонимно)
3 июл, 2014 07:25 (UTC)
Скорее признать Лугандон и Донбабве
И как только Евросоюз примет третий пакет санкций двинуть туда российскую армию. Иначе Вооруженные силы Украины расхерачат российских ополченцев через неделю.
(Анонимно)
6 июл, 2014 05:34 (UTC)
Re: Скорее признать Лугандон и Донбабве
Стрелкову еще предстоит побыть комендантом Киева и Львова! Удачи Вам, Игорь Иванович!
________________________________


"Обращение ко всем, кто может быть выживет. За нас погибших отомстите

Jul. 6th, 2014 | 03:06 m

Стрелков : Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей. Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные. Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут. Обстрел города продолжается.
Помню, в газете "Завтра" периодически читал письма от генералов и маршалов (изредка, в качестве исключения: полковников) про гибель России-матушки и армии ея. Такие все патриоты были, такие патриоты эти генералы. Как всё-таки так получилось, что в нужный момент в нужном месте оказался только Стрелков - из огромного числа тех людей, которые военному делу учились всю жизнь, всю жизнь тренировались, разрабатывали стратегии, выставляли цели, поражали их и тому подобное. Ну, Стрелков и в компании с ним, помимо донецких и луганских мужиков - казаки, "афганцы", "чеченцы", нацболы, баркашовцы, казаки и несколько сотен разнообразных "маргиналов". Тех, кого у нас за людей не считали никогда, называли "отмороженными", "ряжеными" и тому подобное. Где все эти пионерии "Единой России", все эти волки Якименко (где, кстати, сами эти Якименки, два брата-упыря?), "Молодые", чёрт, "гвардии", "Наши", "х..ши" - они же исчислялись в тысячах, в десятках тысяч? Где хотя бы взвод от ЛДПР - этот бешеный огурец миллиарды выкачал из страны со своей бандой - взамен-то что, его припадочные речи, и всё? ...Они там законы принимают про мат, иностранные слова на вывесках и кружевные трусы. В этом столетии Россию, похоже, ждёт война. Как уже 400 лет подряд. Но помимо войны - ещё и революция. Её можно было бы избежать. Но разве с такой, су.., элитой избежишь хоть чего-нибудь. Закопайтесь в своих миллионах, скоты. "Пятую колонну" напугают и отпустят - они хотя бы песни пели и занимались благотворительностью. А вас опять будут вешать на воротах.

Обращение ко всем, кто может быть выживет. За нас погибших отомстите. Не забудьте никогда иуду и предателя Путина, кто предал нас. Повесьте его прилюдно на осине. На его руках наша кровь.
Славянск, 4июля, 2014.

http://goo.gl/x5fOjU


(Анонимно)
3 июл, 2014 07:41 (UTC)
Да, надо поторопится
а то неровен час свякие "бесы" и "абверы" перехерачат друг друга. Вон "нродный мер" из Славянска не дожил до светлой минуты.
(Анонимно)
3 июл, 2014 07:51 (UTC)
ё-моё, объявили бы хоть право политубежища
и гражданство по упрощенной процедуре для украинских военных, не желающих мараться в палачестве
(Анонимно)
3 июл, 2014 08:47 (UTC)
Re: ё-моё, объявили бы хоть право политубежища
С паспортами без подписи и печати как в Крыму выдают. Недействительными.
Потому что знают- ненадолго
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
3 июл, 2014 11:38 (UTC)
Re: ё-моё, объявили бы хоть право политубежища
Справороссы первыми почуяли новый тренд.
Вопрос о признании Лугандона и Донбабве с повестки дня снят.
Но Лескин рогом упирается за будущий груз 200
(Анонимно)
3 июл, 2014 11:50 (UTC)
Re: ё-моё, объявили бы хоть право политубежища
сообщают самые правдивые укросми? ))
ks_sam7
3 июл, 2014 17:11 (UTC)
Михаил, если вы занимаетесь вопросами Донбасса, может подскажете где можно узнать побольше информации о беженцах в самарской области?
ks_sam7
4 июл, 2014 09:46 (UTC)
Спасибо большое))
(Анонимно)
3 июл, 2014 17:56 (UTC)
Пока вы пытаетесь поддержать Новороссию, ЕР включает административный ресурс на полную мощность. Я лично до сегодняшнего дня относился к Меркушкину с симпатией, пока мне вечером внук не сказал со слезами, что они с мамой никуда не едут - маму из-за выборов не отпускают в отпуск! Оказывается эти негласные указания, как и указания в обязательном порядке читать "Волжскую коммуну", уже охватили все госучреждения и соцслужбы Самарской области. Не знаю кому это пришло в голову, но лучшего способа заставить проголосовать против Меркушкина не мог бы придумать самый лучший политтехнолог ЛДПР или КПРФ. Вы, Михаил, должны наверное сказать спасибо г-ну Подсеваткину или кто там еще это придумал!
mudilisator
5 июл, 2014 06:35 (UTC)
Если каждый день читать эту газету то через полгода с чувством выполненого долга проголосуете правильно и забудете про отпуск. в декабре сгоняете в египет
sesla063
3 июл, 2014 20:04 (UTC)
Очень жаль, что не прошёл... Видимо команды нет.
(Анонимно)
3 июл, 2014 20:14 (UTC)
Опоздали. Армия Украины уже в Луганске
Ополченцы драпают до российской границы. Дальше ходу нет.
Сегодня российские пограничники открыли огонь из всех видов оружия по возвращающейся группе. После насчитали 300 трупов. Ни один нарушитель не пересек госграницу РФ.
Молодцы пограничники. Бдительно несут службу, оберегая покой нашей Родины.
humanknow
4 июл, 2014 11:58 (UTC)
Вопросы внешней политики -исключительная прерогатива федерального центра
Александр Потапов
6 июл, 2014 04:50 (UTC)
С ноября прошлого года в момент возникновения майдана стало понятно,что разделение Украины есть наиболее вероятный сценарий. Этот вариант хотя и является сепаратистским,но выглядит более гуманным в плане человеческих жертв.
Так же он имеет и экономический для России смысл.Да и этнический признак здесь играет роль,потому как в пределах одного государства были соединены два этноса.
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner