?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у ludmila_kuzmina в Блогеры возбудились на Лобойко неспроста
Можно сказать событие в регионе – конференция «Справедливой России», на которой сменился многолетний председатель регионального отделения. Кандидат в губернаторы, депутат губернской думы Михаил Маряхин сменил на этом посту руководителя «СР» Александра Колычева.

Но так называемый «пул блогеров», финансируемый как известно за счет бюджета по всяким схемам с применением «творческой бухгалтерии», возбудился не этим. Они почти забыли и про Маряхина, и про выборы, а возбудились на Дмитрия Лобойко.

Тут и старательные чернушники подключились, и правительственная «Волжская коммуна» в заголовок Лобойко вынесла. Рада я за Диму, так как в партиях должны быть нормальные люди, но не понятно, с чего «бюджетники» сделали стойку. С чего бы?
Казалось бы, пусть на практике «политтехнолог Лобойко» попробует партийную работу. Может хоть молодежкой в партии займется. Не было ведь ее в самарской «Справедливой России», а надо бы.

Опять же, не звался политтехнологом Михаил Дегтярев, но с «Идущими вместе» выборами заниматься не гнушался, молодежку строил в ЛДПР – и на тебе депутат Государственной Думы, даже кандидатом в мэры города-героя Москвы пробовался. И пулы блогеров так не возбуждались.

Почему же их так Лобойко возбудил? Все просто! Этот дерзновенный парень про них в своем издании «МК в Самаре» опубликовал информацию, что есть этот пул, серые их кардиналы оплачиваются «черным налом» и вся эта имитация общественного мнения происходит за счет бюджета, а после вся эта заказуха идет в виде «аналитических справок» губернатору на стол. «Народ возмущен, Николай Иванович! Требует расправ и публичных казней!». А тут на тебе: путают карты и носом тычут, что вот за бюджетные рубли Меркушкина же и разводят!

Вот на что возбудился бескорыстный пул блогеров. Так ребята, наши традиционные ценности в виде русских народных пословиц ведь всегда глаголели, что шила в мешке не утаишь, и что все тайное становится явным. Вы думаете, вы одни и знали, что денюжки из бюджета вам платят? Знали вы (кто платил), знали те, кто схему осуществлял, знали те, кто получал… А когда знают двое – остальные тоже знают.

А Лобойко скажу: Не обращай внимания на всякую шушеру. Всем думающим людям ясно, что эти блохеры из себя представляют, кто им дает задания, почему и для кого пишут про тебя. Подставлять они будут пытаться и дальше.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Владимир Зимаров
8 июл, 2014 08:39 (UTC)
Когда осинное гнездо поворошить, очч много всякого оттуда выскочит. Оса, она вродь как пчела - жалит крепко, только мёду в гнездо не носит, живёт чисто потребителем, так кому от неё польза? Видимо есть, только косвенная, это когда некто, данное "гнёздышко" лелеет - растит, а потом в нужное место подкидывает, заранее его растряся.
Дмитрий не из тех, кого напугаешь наскоком жужжащих и пытающихся жалить, он, в этой теме - "пасечник", сам кого хош окурит из "дымовника".
А по делу, СР-ы приняли мудрое решение, действительно - усилились. Достаточно серьёзный опыт Димы в различных видах соц-полит борьбы, известность, креативность, плюс - медиа возможности и вот вам потенциальные азы укрепления позиции партии в регионе (пока в регионе).
Так что можно поздравить и СправоРоссов и Дмитрия Лобойко, нашедщего устойчивую "точку опоры" (кто помнит автора мудрого заявления: "Дайте мне точку опоры и я сдвину землю", умнейший был человек).

Edited at 2014-07-08 08:42 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner