"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Маряхин усилился Лобойко.

Оригинал взят у ludmila_kuzmina в Блогеры возбудились на Лобойко неспроста
Можно сказать событие в регионе – конференция «Справедливой России», на которой сменился многолетний председатель регионального отделения. Кандидат в губернаторы, депутат губернской думы Михаил Маряхин сменил на этом посту руководителя «СР» Александра Колычева.

Но так называемый «пул блогеров», финансируемый как известно за счет бюджета по всяким схемам с применением «творческой бухгалтерии», возбудился не этим. Они почти забыли и про Маряхина, и про выборы, а возбудились на Дмитрия Лобойко.

Тут и старательные чернушники подключились, и правительственная «Волжская коммуна» в заголовок Лобойко вынесла. Рада я за Диму, так как в партиях должны быть нормальные люди, но не понятно, с чего «бюджетники» сделали стойку. С чего бы?
Казалось бы, пусть на практике «политтехнолог Лобойко» попробует партийную работу. Может хоть молодежкой в партии займется. Не было ведь ее в самарской «Справедливой России», а надо бы.

Опять же, не звался политтехнологом Михаил Дегтярев, но с «Идущими вместе» выборами заниматься не гнушался, молодежку строил в ЛДПР – и на тебе депутат Государственной Думы, даже кандидатом в мэры города-героя Москвы пробовался. И пулы блогеров так не возбуждались.

Почему же их так Лобойко возбудил? Все просто! Этот дерзновенный парень про них в своем издании «МК в Самаре» опубликовал информацию, что есть этот пул, серые их кардиналы оплачиваются «черным налом» и вся эта имитация общественного мнения происходит за счет бюджета, а после вся эта заказуха идет в виде «аналитических справок» губернатору на стол. «Народ возмущен, Николай Иванович! Требует расправ и публичных казней!». А тут на тебе: путают карты и носом тычут, что вот за бюджетные рубли Меркушкина же и разводят!

Вот на что возбудился бескорыстный пул блогеров. Так ребята, наши традиционные ценности в виде русских народных пословиц ведь всегда глаголели, что шила в мешке не утаишь, и что все тайное становится явным. Вы думаете, вы одни и знали, что денюжки из бюджета вам платят? Знали вы (кто платил), знали те, кто схему осуществлял, знали те, кто получал… А когда знают двое – остальные тоже знают.

А Лобойко скажу: Не обращай внимания на всякую шушеру. Всем думающим людям ясно, что эти блохеры из себя представляют, кто им дает задания, почему и для кого пишут про тебя. Подставлять они будут пытаться и дальше.

Tags: Тольятти, выборы губернатора, эсеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment