"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Подписка для депутатов СГД отменена

В целях экономии бюджетных средств в Самарской Губернской Думе отменили подписку периодики для депутатов. Мой твит об этом уже вызвал бурный интерес СМИ, потому как тема "депутаты и халява"- хит на все времена, особенно в июле, когда писать не о чем. Понятное дело, депутата каждый обидеть может..

Безымянный.jpg

До сего момента депутату можно было выписать на адрес Думы 3 издания. Я выписывал Самарское Обозрение, Коммерсантъ и Советскую Россию. Выбор последней объяснялся просьбой ветеранов ЦСКБ, которым я регулярно, по нашей договоренности, прочтенные газеты отвозил. Такая у нас образовалась с дедами изба-читальня.

Я 90% новостей получаю в интернете, и шуршание листами газеты было, скорее, данью традициям. Ну, и для дедов польза. Что касается айпад-подписки, у Обозрения она какая-то кривая: свежий номер не открывается. Видимо, маркетинг такой. Помучался, и бросил.  Короче, будем экономить бюджет, это правильно.  А кому надо, чтобы депутаты ваши газеты читали- присылайте в вестибюль на стоечку стопочку, как делает Новая и Самарские известия. Больше ваших газет на депутатских столах нет.
Tags: Самарская Губернская Дума, депутаты, мощная технология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments