"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Пишем предвыборную программу самарского губернатора вместе!

Сразу после регистрации кандидатом я обещал обнародовать свою предвыборную программу кандидата на пост губернатора Самарской области. Её основа написана, но хотел бы, чтобы была возможность внести в нее свои предложения всем, кто не мог достучаться до власти со своими проблемами, а таких немало. Сегодня встречался с самарскими предпринимателями: кроют власть почем зря, предложил им изложить свои проблемы в виде предложений в программу губернатора. Аналогичная встреча была у меня по теме ЖКХ. Недоработан раздел по сельскому хозяйству, по Тольятти. Хочу предупредить тех, кто считает, что делать ничего не надо, Меркушкин победит и любая суета альтернативных кандидатов ни к чему не приведет. Это не так.

Политика-это процесс. И многие темы становятся повесткой для власти именно в ходе выборов и действий их соперников. Люди приходят и уходят, темы остаются. И если мы сейчас (самарцы) "склеим ласты" и всё отдадим на откуп кого пришлют, завтра о нас вытрут ноги, заполнят всё своими людьми, и выкачают из Самарской области все ресурсы. Кого винить тогда? Поэтому- навязываем свою повестку, поддерживаем своих, влияем на политику и программы кандидатов, включая Меркушкина, создаем самарское будущее вместе, меняем в ходе этих выборов расклад сил, работаем не только на эти выборы, но и на следующие, отставиваем самарское мнение!

Мне нужны предложения в программу. Вам нужно, чтобы ваши идеи, проблемы и чаяния кто-то громко заявил и они стали планом развития области и вашего города, села. Пишите сюда и на почту matveev-mn @mail.ru  Поддерживайте! Запомните, что даже в условиях безальтернативного сценария этих выборов, должна быть какая-то альтернатива. Давайте эту альтернативу создадим!
Tags: Михаил Матвеев, Самарская область, выборы губернатора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1638 comments