?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Только что послушал, правда не сначала, радиошоу на "Эхо" дебаты Тархова и Лиманского. На мой взгляд Лима вцепился в Тархова как бульдог. Если сравнивать шоу с боксерским поединком, Тархов пропустил по крайней мере пять ударов: голосование им за землю, детские сады, Водоканал, пивные киоски-заправки, строительство (про три года), ну и- нежелание продолжить на "Скате", напоминающие крики: "Хватит!Хватит!" Тархов даже не развил тему лимовского розыска, не говоря уж о другом.  Конечно, многие лимовские вопросы ("почему подъезды грязные?") напрочь строятся на народной амнезии, но в целом Лиманский эмоционально подавил Тархова ("Валерьяночки? Валерьяночки?). Чему свидетельства 2-3 срывов последнего. Видимо, сегодня в 18-40 на "СКАТе" Лиманский доработает асфальтовым катком образ Тархова  "наглушняк". Благо последний, видимо, не придет. А зря- напросился на драку, бейся до конца!

ПС Вчера, предвидя результат, написал Тархову в ЖЖ в его анонсе "вызова духа Лиманского на поединок" " 30 Май, 2010 01:27 (местное)"Ну пришел Лиманский, ну выиграл. Дальше что? Сложите полномочия?" Любопытно, что коммент так и не появился. В народе говорят: "Не буди Лихо, пока оно тихо". Надо было Лиманского сразу обухом бить, а этот слишком долго разминался... 

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
ex_zanoza91
31 май, 2010 08:59 (UTC)
Вот вам и совет как кандидту!)))
Чего у Лиманского не отнять - так это нпористости. Помнится ИМЕННО благодаря этому качеству он и в первый раз победил. Просто "наехал" на Афанасьева. А тот нюни развозил...
А Тархов что? Он вообще держать удар не умеет. Титов наехал ( помню тот эфир) - тот скис. Лима -тоже скис... Он не умеет вступать в дебаты. Или истерично выскакиевает. Или киснет...ретьего не дано...
t_samoylova
31 май, 2010 09:09 (UTC)
У меня к Лиманскому всего один вопрос: как ему удалось избежать уголовного преследования. Все остальное сантименты, извините.
Не думаю, что Виктору Александровичу Тархову следует садиться за один стол с наперсточниками.
ex_zanoza91
31 май, 2010 09:34 (UTC)
А у меня к Тархову вопрос - как ему удается избежать уголовного преследование. Есть такая статья - халатность. Состав преступления - налицо. А как Лиманский избежал - все просто! Просто прошли процессуальные сроки. Вот он и объявился. Следком работает хреново. Вот и одному и другому не приходится отвечать за свои проделки!
god1981
31 май, 2010 09:54 (UTC)
В чем состав преступления-то конкретно, просветите
ex_zanoza91
31 май, 2010 09:57 (UTC)
Статья 293. Халатность
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
naxxaron
31 май, 2010 13:20 (UTC)
Халатность
Однако, несмотря на все проверки Тархова так и не обвинили по этой статье. Я почему то не сомневаюсь, что если был хоть малейший повод(по этой или какой-либо другой статье), обвинили бы и если и не посадили как мэра Тольятти то шумиху в подконтрольных СМИ подняли бы неимоверную.
Только до сих пор этого почему не случилось... странно не правда ли?)
ex_zanoza91
31 май, 2010 13:37 (UTC)
Re: Халатность
Я вот когда такую бредятину читаю - все время вопросом задаюсь, то ли человек наивный до невозможности, то ли думает, что остальные все та-а-акие наи-и-ивные! Ну, конечно-конечно посодют!

Помню, он прошлым летом этот бред нес, чтобы квартиры от областного правительства для жителей ветхих домов не брать. А проще говоря, чтоб насрать на губернатора ( а на людей ему самому насрать). Вот и пел ВАТ :"Меня посодют за нецелевое использование!" Ага. А в 2007 году за ЕГО личной подписью давались квартиры на 16 метров больше, чем люди ранее занимали. И ничего! Ходит на свободе!

Кстати, он сейчас то говно, которое сам купил ( кстати задорого) - людям раздал. А хорошие, которые правительство купило захапал и не отдает! И ничего! Никто его никуда не содит!

В следкомах тоже люди сидят. Нормальные, коррумпированные люди!
yahaldey
31 май, 2010 09:30 (UTC)
А кто вообще вытащил Лиманского? Он в любом случае политический труп, и кроме как оттяпать какие-то проценты в первом туре совершенно ни на что не способен. И лично мне вообще не понятен ход Тархова - схватка с Лиманским. Она уже была, и он ее выиграл в прошлый раз. То, что Тархов навешал плакаты по городу о схватке с Лиманским - лично у меня вызвало ощущение, что моська с хрипотой и визгом лает на нарисованного слона, когда стадо настоящих идет за ее спиной и вот-вот раздавит.
ex_zanoza91
31 май, 2010 09:36 (UTC)
А мне вообще не понятно, как можно тратить такое бабло на предвыборную прграмму в полуразрушенном городе - если все равно победы не видать как своих ушей!
god1981
31 май, 2010 09:53 (UTC)
А вы что думаете, если бы выборов не было, это тратимое сейчас бабло каким-то образом попало бы в городской бюджет?
ex_zanoza91
31 май, 2010 09:58 (UTC)
Вот тот-то и оно, что нет...
sas370
31 май, 2010 10:38 (UTC)
Если Лиманский так будет дальше переть, то глядишь при помощи пенсионеров ещё и во второй тур пройдёт. Особенно если с медведями не будет связан, и пообещает квартплату снизить в два раза, а ветеранам труда и войны вообще освободить, и проезд на дачи сделать бесплатным, ну и на лекарства также сбросить цены. Студентам можно пообещать проездные вернуть и льготы на проезд, а также рабочие места в его новой администрации и муниципальных предприятиях. А что ему терять то? Можно что угодно обещать.
(Анонимно)
31 май, 2010 10:41 (UTC)
Михаил, это правда?
Прокомментируйте, плз
http://63ru.livejournal.com/350310.html

Неужели, это правда?
blog_matveev
31 май, 2010 16:09 (UTC)
Re: Михаил, это правда?
В кругах, обслуживающих "Единую Россию" паника, вот они и бьются в истерике.
bechob
31 май, 2010 11:33 (UTC)
"Почему подъезды грязные?"

Вот ведь напрашивался ответ - такой же, как и сам вопрос.

"Потому что мусорят"

Но Виктор Александрович начал что-то запутанно объяснять, и тема зависла.
(Анонимно)
31 май, 2010 11:59 (UTC)
Лиманский, как бомбардировщик без шасси. Он, наверняка, отрабатывает свою свободу.
ex_zanoza91
31 май, 2010 12:40 (UTC)
Резюмируем - оба "хороши", но один более буйный!))
moskatel_lew
31 май, 2010 14:35 (UTC)
Смотрел на сайте их радиовидеобитву....
Ошибка Тархова в том, что он пытался отвечать серьёзно на тупость ВОРАЖОРЫ..которому ответы Тархова были до фени, он ведь яснымпнём гнул линию..Я хороший -ты плохой..иногда скатываясь на откровенную демагогию..что ВОРЖОРА только и умеет делать...
Кстати Михаил..как Вы думаете , после того как Тархов не придёт на СКоТ сколько эта ВОРАЖОРЫ телекомпашка будет разводить срач?
moskatel_lew
31 май, 2010 15:37 (UTC)
Рад ,что ошибся!!
Коротко Лиманский- АХИНЕЯ и АМНЕЗИЯ.Мы все больны этим с его точки зрения.
Тархов-ФАКТЫ и СТАТИСТИКА. С эти спорить трудно.
(Только Лиманский и лиманскофилы могут сие действо вершить.)
mary_cherry2000
31 май, 2010 20:30 (UTC)
Про Лиманского много наговорено, не буду повторяться.
А вот на тему, что оставить комментарий в блоге Тархова проблемно - это подтвержу на сто процентов. Сестра пыталась неоднократно откомментировать, при том без каких-либо нецензурных выражений... Все бестолку. Не пропускает модератор... Не понимаю, к чему такая секретность.
Видимо, боится чего-то (неспособности ответить комментирующему???)
chel_iz_samary
3 июн, 2010 11:38 (UTC)
так он и не отвечает - чихню про кольт, когда лают на губернатора, нельзя считать ответом.
Логика у многих снесена начисто - Лиманский вор, как только прокуратура претензий не имеет?
Тархов - честнейший человек - прокуратура претензий не имеет!
они че - в разных прокуратурах обслуживаются?
Михаил - не ходите в мэры, Вы очень даже неплохи ... как депутат.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner