?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

На встрече с представителями региональных отделений партии 19 июля секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов заявил, что «Единая Россия» поддерживает курс президента страны Владимира Путина на повышение прозрачности выборной кампании и поможет ряду кандидатов от других партий в сборе подписей для прохождения "муниципального фильтра". Как сообщает официальный сайт партии, речь идет о поддержке, которая будет оказана кандидату от «Справедливой России» Олегу Шеину (Астраханская область), его коллегам от ЛДПР Владимире Федорове и Петре Вышкварке (Курская область и республика Калмыкия), а также беспартийному выдвиженцу КПРФ  Михаилу Матвееву (Самарская область) и представителям компартии в Нижнем Новгороде и Кировской области.


"Я отношусь к этому нормально - как к проявлению начавшейся консолидации различных политических сил вокруг моей фигуры как кандидата на пост губернатора Самарской области», - приводит слова кандидата от КПРФ на пост губернатора Самарской области Михаила Матвеева ИТАР-ТАСС.
«Я думаю, что это логично - я человек беспартийный, и в этом плане считаю, что моя фигура может объединить в Самарской области вокруг себя представителей разных партий, разных взглядов», - отметил он.
Как напомнил кандидат, он ранее заявлял, что, в случае победы на выборах губернатора, он будет готов сформировать правительство народного доверия, в котором найдется место и беспартийным, и представителям КПРФ, и других партий, в том числе и «Единой России».
«Я признателен Коммунистической партии за то, что они решили поддержать и выдвинуть именно мою кандидатуру на выборах губернатора.. При этом я изначально заявлял, что я готов работать с разными партиями, и вообще рассчитываю быть единым кандидатом от разных политических сил. Так, я уже сделал предложение кандидатам от «Справедливой России» и ЛДПР не выдвигаться на выборы, а поддержать мою кандидатуру», - сказал Матвеев.

PS. Мне кажется, я дал блестящий комментарий :)

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
samara_2070
20 июл, 2014 11:16 (UTC)
А из всех утюгов Меркушкин...

Интересный момент - оказывается Меркушкин раздает обещания, не имея средств на их выполнение.

//////////«Я попросил у Владимира Владимировича Путина поддержки по целому ряду направлений, - говорит Николай Меркушкин. - Это ремонт дорог, строительство метрополитена, магистрали «Центральная», железнодорожной ветки Самара-Тольятти-Курумоч, двух мостов – Фрунзенского, через реку Самару, и через Волгу в районе Климовки. Обсуждали и другие крупные инфраструктурные проекты. На их реализацию нужны огромные финансовые средства, которых у региона нет. А если мы не сможем всего этого сделать, в течение короткого времени мы окончательно потеряем привлекательность и конкурентоспособность».///////////

Сначала наобещал - потом к Путину за деньгами на обещанное.
Ай да молодец!

Решил все развести как кроликов? И жителей? И Путина?
Владимир Зимаров
21 июл, 2014 06:49 (UTC)
Растопырки у Меркушкина вродь не усматривается. Планы построил, озвучил, принял меры для финансирования. В чём прикол? Выделят деньги из центра, построят объекты - кому худо? Самара с объектами, да за счёт федеральной казны - по моему мудро. Или лучше чтоб с горожан эти средства изыскали? А мосты полюбому нужны (город - то "задыхается" ужо).
Александр Потапов
20 июл, 2014 16:10 (UTC)
Лучше узнайте,кто в России двое из восемнадцати не вошёл в список кандидатов в чемпионат мира
Подразумеваю ,что вовсе не Меркушкин.

Edited at 2014-07-20 16:11 (UTC)
Александр Потапов
20 июл, 2014 16:19 (UTC)
Являюсь ярым противником этого чемпионата.Считаю,что нельзя делать чемпионат в городе,где не решена жилищная проблема,и где уважаемые люди живут в трущобах.
Нельзя при таких условиях делать чемпионат.При всём моём уважении к Меркушкину. Пока ещё рано.
Сначала надо поработать над жилищным комплексом.

Edited at 2014-07-20 16:23 (UTC)
(Анонимно)
20 июл, 2014 21:48 (UTC)
В Детройте решена проблема с жильем
В Детройте решена проблема с жильем. Может там чемпионат мира провести?
(Анонимно)
20 июл, 2014 22:07 (UTC)
Край кочующих губернаторов.
Такое ощущение что в Самару постоянно назначают наместников из Московского княжества, собирать дань. Считаю что губернатор должен быть самарским, и знать свой город не из окна джипа, подвеска которого сглаживает неровности вновь построенной дороги и превращающий его в идеальный немецкий автобан , а глухая тонировка меняет реальность, заросшие сорняком газоны в миг становятся цветущим садом.
Владимир Зимаров
21 июл, 2014 07:00 (UTC)
Если-бы да ка-бы..., без дождя б не выросли грибы. Губернатор, во первых, должен быть мудрым, во вторых - профессиональным (экономика, социология и прочч...), в третьих - пользоваться доверием и уважением избирателей. А уж откуда он - дело последнее. Екатерина Вторая вообще из немечии прибыла, а результат? Вопрос в том, на кого работает губернатор. Работает на жителей губернии (губернию), или на промышленно-финансовые группировки, оказавшие ему поддержку в определённый момент? Чаще получается, что на группировки, на их коммерческие и иные интересы, а губерния (или город) продолжают "обкусывать" лапу.
Владимир Зимаров
21 июл, 2014 07:10 (UTC)
ЛДПР И СправоРоссы не пойдут ни на какую "сделку" по консолидации, их интересы - от центра, центр - Владимир Владимирович, его представитель - Меркушкин, вот и весь сказ. Выборы выиграет Меркушкин со значительным отрывом, вторым будет Михаил с достаточно приемлимым процентом (думаю 20-25%, что даст неплохой кредит доверия на действия в последующем). Мэра будут выбирать по новой схеме. Михаилу с этой темой будет проблематично. Не смотря на "расклады" надо поддерживать Михаила - народного депутата.
(Анонимно)
21 июл, 2014 14:06 (UTC)
Верно за Михаила!
Губернатор должен быть честным и порядочным.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner