"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Мой коммент к подписям от ЕР "Начался процесс политической консолидации вокруг меня как кандидата":)

На встрече с представителями региональных отделений партии 19 июля секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов заявил, что «Единая Россия» поддерживает курс президента страны Владимира Путина на повышение прозрачности выборной кампании и поможет ряду кандидатов от других партий в сборе подписей для прохождения "муниципального фильтра". Как сообщает официальный сайт партии, речь идет о поддержке, которая будет оказана кандидату от «Справедливой России» Олегу Шеину (Астраханская область), его коллегам от ЛДПР Владимире Федорове и Петре Вышкварке (Курская область и республика Калмыкия), а также беспартийному выдвиженцу КПРФ  Михаилу Матвееву (Самарская область) и представителям компартии в Нижнем Новгороде и Кировской области.


"Я отношусь к этому нормально - как к проявлению начавшейся консолидации различных политических сил вокруг моей фигуры как кандидата на пост губернатора Самарской области», - приводит слова кандидата от КПРФ на пост губернатора Самарской области Михаила Матвеева ИТАР-ТАСС.
«Я думаю, что это логично - я человек беспартийный, и в этом плане считаю, что моя фигура может объединить в Самарской области вокруг себя представителей разных партий, разных взглядов», - отметил он.
Как напомнил кандидат, он ранее заявлял, что, в случае победы на выборах губернатора, он будет готов сформировать правительство народного доверия, в котором найдется место и беспартийным, и представителям КПРФ, и других партий, в том числе и «Единой России».
«Я признателен Коммунистической партии за то, что они решили поддержать и выдвинуть именно мою кандидатуру на выборах губернатора.. При этом я изначально заявлял, что я готов работать с разными партиями, и вообще рассчитываю быть единым кандидатом от разных политических сил. Так, я уже сделал предложение кандидатам от «Справедливой России» и ЛДПР не выдвигаться на выборы, а поддержать мою кандидатуру», - сказал Матвеев.

PS. Мне кажется, я дал блестящий комментарий :)
Tags: Михаил Матвеев, Самарская область, выборы губернатора, катарсис, мощная технология, награда нашла героя, наше всё, сбор подписей, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments