?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Не хотел комментировать бурю в стакане про легендарный диалог Меркушкина с Путиным про макро и микроэлементы в продуктах, но сегодня полдня меня все звали в блог 63.ру, где под видом Бегуна Старателев-Павлючков со свойственной ему паранойей конспирологически взялся объяснять кто навел на нашего губернатора телевизионную порчу на первом, втором, третьем и прочих каналах, коварно выхвативших из всей конструктивной встречи временнно исполняющего с постоянно исполняющим досадный эпизод про микро и макро. Извините, но по просьбе Эрнеста Юрьевича придется процитировать.



Знаете, что это было? Оказывается вот что. Цитирую:

"...по поводу вчерашнего якобы разноса, устроенного Владимиром Владимировичем Николаю Ивановичу....  хочется спросить: на фига федералы показали этот несущественный фрагмент с вполне доброй и конструктивной встречи?...

Люди в управлении внутренней политики Администрации Президента сидят ушлые ...губернаторы... Меркушкины... для чиновников из АП - люди чужие. А им на местах нужны «свои люди»..."

Здесь бы самое время спросить у пиар-доброхотов Николая Ивановича Бегуна и Старателева с Павлючковым вслед за Владимиром Владимировичем: "Послушайте меня, Вы следите за тем, что Вы говорите. Вы что такое говорите-то?" Потому что сказанное уже тянет на большую неприятность, а с учетом того, что всем известно, что Бегун и Старателев регулярно принимаются губернатором и числятся в составе его "блогерского пула" (а Старателев вовсе работает на принадлежащем Правительству области телеканале) после такого выпада в адрес АП самое время задуматься о вечном. Но после попытки поссорить Николая Ивановича с Володиным  и Администрацией Президента доброхоты пытаются поссорить и нас- участников "курса на легитимность, конкурентность и открытость избирательных кампаний", поясняя кто, оказывается внушил Николаю Ивановичу неудачные обороты и порулил федеральными телеканалами, цитирую дальше:

«Свои люди» нужны на местах и региональным ФПГ... в эпоху, когда карманных политиков, типа неудачливого мэра .... И с брезгливостью доставать из политичекой помойки красную засаленную шестерку, чтобы высунуть её на губернаторские выборы. И чтобы она, брызгая слюной, орала про прямые выборы мэра. Прямо до 14 сентября...

В такие минуты интересы... ребят из управления внутренней политики удивительным орбазом совпадают...  если могут пристроить неудачливого мэра на лечение в Верхнюю Палату... Им, конечно, ясно, что Меркушкин победит, но очень нужно, чтобы дошел до он финиша подраненным и не таким убедительным.

Надо сказать, что на этом фоне губернатор действует удивительно благородно. Ну что ему мешало провезти Президента по улицам Самары...Впрочем, может и передвижение делегации согласовывалось в Администрации Президента? Как и любой сюжет Первого канала на темы внутренней, да и внешней политики.... Там все контролируют".

Уважаемый Николай Иванович! Несколько слов между нами, пока Володин спит. Контролируют ли ситуацию Ваши пиар-начальники? Если такие тексты будут ваять люди из вашего "пула" и дальше, то тут враги будут не нужны. Все сделают "друзья", которые вот уже лет 10 и создают в нашем регионе своей работой на каждых выборах "политическую помойку". Регулярно проигрывая кампании, но продолжая претендовать на освоение новых бюджетов. И как ни странно находя.  Вы как-нибудь объясните им, убогим, что вместе у нас с Вами по-любому будет 95%. И это прекрасно. Если мы будем вместе работать в интересах жителей Самарской области вне зависимости от личного результата. Цебярьста?

PS Для разрядки- в тему того, как работает наш Роспотребнадзор и Сергеева с продуктами пару моих старых депутатских обращений и текстов. Пользуясь случаем, предлагаю отреагировать на обеспокоеннность врио губернатора и критику президента кадровыми изменениями:
Самарский Роспотребнадзор не хочет работать-2
Самарский Роспотребнадзор разрешает торговать продуктами из помойки?
Самару заполонили ядовитые арбузы. Роспотребнадзор считает взятки?...
http://blog-matveev.livejournal.com/238330.html (Хороший приборчик)
http://blog-matveev.livejournal.com/73755.html?thread=1374235 (Поговорим о невидимой угрозе)
http://blog-matveev.livejournal.com/15834.html (Не менингит, так чесотка)
http://blog-matveev.livejournal.com/163331.html ("Реклама" Губернского рынка)

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
dim117
23 июл, 2014 04:45 (UTC)
Одно мне непонятно, в данный момент Меркушкин не губернатор, а и.о. губернатора....а написано, что губернатор.
titir2007
23 июл, 2014 13:56 (UTC)
Определённо одёрнули.....уж не первый звоночек?
Только за что ? И какова истинная причина этого одёргивания , широкая публика наверно никогда этого не узнает.
Непосвящённому сложно разобраться , где в таких случаях действо происходит в рамках системного спектакля, а где и с какого момента прозвучал первый звоночек к грядущей опале. У кого то я читал, у Разгона или Гинсбург......что в период так называемых сталинских репрессий очень даже многие искушённые представители номенкулатуры, до того момента, как им лоб зелёнкой намажут (что бы исключить вероятность подмены осуждённого к высшей мере , или ошибку исполнителя) не имели представление о трагичности и серьёзности своего положения.
А что может понимать в таких случаях толпа профанов? чисто популярная публика?
(Анонимно)
23 июл, 2014 19:59 (UTC)
ну с кадрами у меркушкина проблемы, есть такое, так что варит кашу с теми, кто есть. а бегун да, реально из кожи вон лезет, обсирает всех, а на деда чуть не молится. грязно все это.
(Анонимно)
24 июл, 2014 19:23 (UTC)
80 на 20
Голосую за Матвеева. Но считаю что Николай Иванович, правильно высказался по поводу продуктов, и про то что все продукты завалены импортом, а то что не завезено, частично производится под контролем импортных оккупантов.
Михаил, какие основные шаги вы готовы предпринять, для сокращения разрыва в пользу местных производителей в продовольственной сфере, в случае победы на выборах?
danielchern
8 авг, 2014 15:23 (UTC)
Думаю, что это не полный провал Меркушкина, а полный провал Министерства сельского хозяйства, разве не так?
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner