"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

В ляпе Меркушкина на встрече с Путиным виноват Матвеев, ФПГ и Администрация Президента

Не хотел комментировать бурю в стакане про легендарный диалог Меркушкина с Путиным про макро и микроэлементы в продуктах, но сегодня полдня меня все звали в блог 63.ру, где под видом Бегуна Старателев-Павлючков со свойственной ему паранойей конспирологически взялся объяснять кто навел на нашего губернатора телевизионную порчу на первом, втором, третьем и прочих каналах, коварно выхвативших из всей конструктивной встречи временнно исполняющего с постоянно исполняющим досадный эпизод про микро и макро. Извините, но по просьбе Эрнеста Юрьевича придется процитировать.



Знаете, что это было? Оказывается вот что. Цитирую:

"...по поводу вчерашнего якобы разноса, устроенного Владимиром Владимировичем Николаю Ивановичу....  хочется спросить: на фига федералы показали этот несущественный фрагмент с вполне доброй и конструктивной встречи?...

Люди в управлении внутренней политики Администрации Президента сидят ушлые ...губернаторы... Меркушкины... для чиновников из АП - люди чужие. А им на местах нужны «свои люди»..."

Здесь бы самое время спросить у пиар-доброхотов Николая Ивановича Бегуна и Старателева с Павлючковым вслед за Владимиром Владимировичем: "Послушайте меня, Вы следите за тем, что Вы говорите. Вы что такое говорите-то?" Потому что сказанное уже тянет на большую неприятность, а с учетом того, что всем известно, что Бегун и Старателев регулярно принимаются губернатором и числятся в составе его "блогерского пула" (а Старателев вовсе работает на принадлежащем Правительству области телеканале) после такого выпада в адрес АП самое время задуматься о вечном. Но после попытки поссорить Николая Ивановича с Володиным  и Администрацией Президента доброхоты пытаются поссорить и нас- участников "курса на легитимность, конкурентность и открытость избирательных кампаний", поясняя кто, оказывается внушил Николаю Ивановичу неудачные обороты и порулил федеральными телеканалами, цитирую дальше:

«Свои люди» нужны на местах и региональным ФПГ... в эпоху, когда карманных политиков, типа неудачливого мэра .... И с брезгливостью доставать из политичекой помойки красную засаленную шестерку, чтобы высунуть её на губернаторские выборы. И чтобы она, брызгая слюной, орала про прямые выборы мэра. Прямо до 14 сентября...

В такие минуты интересы... ребят из управления внутренней политики удивительным орбазом совпадают...  если могут пристроить неудачливого мэра на лечение в Верхнюю Палату... Им, конечно, ясно, что Меркушкин победит, но очень нужно, чтобы дошел до он финиша подраненным и не таким убедительным.

Надо сказать, что на этом фоне губернатор действует удивительно благородно. Ну что ему мешало провезти Президента по улицам Самары...Впрочем, может и передвижение делегации согласовывалось в Администрации Президента? Как и любой сюжет Первого канала на темы внутренней, да и внешней политики.... Там все контролируют".

Уважаемый Николай Иванович! Несколько слов между нами, пока Володин спит. Контролируют ли ситуацию Ваши пиар-начальники? Если такие тексты будут ваять люди из вашего "пула" и дальше, то тут враги будут не нужны. Все сделают "друзья", которые вот уже лет 10 и создают в нашем регионе своей работой на каждых выборах "политическую помойку". Регулярно проигрывая кампании, но продолжая претендовать на освоение новых бюджетов. И как ни странно находя.  Вы как-нибудь объясните им, убогим, что вместе у нас с Вами по-любому будет 95%. И это прекрасно. Если мы будем вместе работать в интересах жителей Самарской области вне зависимости от личного результата. Цебярьста?

PS Для разрядки- в тему того, как работает наш Роспотребнадзор и Сергеева с продуктами пару моих старых депутатских обращений и текстов. Пользуясь случаем, предлагаю отреагировать на обеспокоеннность врио губернатора и критику президента кадровыми изменениями:
Самарский Роспотребнадзор не хочет работать-2
Самарский Роспотребнадзор разрешает торговать продуктами из помойки?
Самару заполонили ядовитые арбузы. Роспотребнадзор считает взятки?...
http://blog-matveev.livejournal.com/238330.html (Хороший приборчик)
http://blog-matveev.livejournal.com/73755.html?thread=1374235 (Поговорим о невидимой угрозе)
http://blog-matveev.livejournal.com/15834.html (Не менингит, так чесотка)
http://blog-matveev.livejournal.com/163331.html ("Реклама" Губернского рынка)
Tags: Вячеслав Володин, Михаил Бабич, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Путин, Самарская область, выборы губернатора, давайте конструктивно!, за честные выборы, не так сели, попал под лошадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments