?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

На углу Галактионовской и Красноармейской любимый застройщик Путина и Меркушкина Владимир Кошелев, известный своими бараками затеял несколько лет назад строить отель "Хилтон". Одна проблема: на этом месте стояло несколько деревянных памятников архитектуры. "Гнилушек" по определению чиновников. Но дальше стали происходить случайные события:

Делай раз! (2011 год). Дома сгорели.



Делай два (2012 год) Дома сеточкой накрыли



Делай три (2014 год) Снесли.



Можно строить отлель "Хилтон"



Это чудесный метод, демонстрируемый  эффективными менеджерами в Самаре не раз, заслужил почет и уважение властей.

И не говорите: "Что за ерунда такая? Как это?  Вы что такое говорите-то? Мне даже странно это слышать, как это возможно". Возможно. Происходит сейчас. И человек, который это делает, представляется  Президенту как пример эффективного самарского менеджера. Хорошие нас ждут времена: в центре выжигают землю под элитстрой, на окраине плотными рядами возводят гетто из бараков.

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
ananevich
23 июл, 2014 21:24 (UTC)
ой, да что вы такое говорите.
дома не взрывают и слава богу.
надо быть благодарными успешным пацанам.
согласно их, хороший, годный капитализм наступит уже совсем скоро, надо только подождать пару поколений - прямо как этот ваш коммунизм - вчерась.
(Анонимно)
24 июл, 2014 04:32 (UTC)
Дык, писали ж, что там уже официально началась подготовка площадки и расчистка территории от пожароопасных объектов) http://vninform.ru/306828/article/korporaciya-koshelev-nachala-snos-domov-na-ploshadke-pod-otel-hilton.html
grosspoint
24 июл, 2014 06:51 (UTC)
Странное дело, Михаил Николаевич...
В 2011 году на выборах повсюду на заборах, гаражах и жилых домах писали "Кошелев - банкрот, Матвеев - вперед!". Все загадили, до сих пор по городу на эту писанину натыкаюсь. Это - делай раз.
Делай - два: в Самаре всплывает упоротый тип по фамилии Ковригин из Кинель-Черкасского района (а он - интернет-соратник знакомого вам по проблемам украинцев в Кинель-Черкассах Владимира Обухова)и начинает галдеть про организацию в столице губернии противопожарных зондер-команд. Люди его не понимают... http://samara-ru.livejournal.com/9314862.html Мало того, товарищ даже не пытается доказать свою правоту. Он просто делал вброс.
И делай три! Ваш пост про гнилушки и "хилтон". Да еще и фотожабу не поленились на лысого накатать...
Скажите, Михаил, рисовали Вы?
И еще. Вы правда думаете, что людей ЗСТАВЛЯЮТ покупать жилье в "Ключах"?))
(Анонимно)
24 июл, 2014 19:09 (UTC)
Только самый тупой не поймет
Только самый тупой не поймет, что дома на самой дорогой земле в центре города, горят не просто так.
grosspoint
28 июл, 2014 06:09 (UTC)
Re: Только самый тупой не поймет
Мировая закулиса, да? А что, если я тебе скажу, что был я на том пожаре в 11-м году и слышал от жителей и местных торгашей, как там все случилось? А, красавчик ты мой "не-тупой"?) У меня по счастливой случайности и знакомый в том квартале есть. Тоже версию свою выдвигал. Про алкоту там, да неблагонадежных соседей...
(Анонимно)
24 июл, 2014 08:37 (UTC)
реальная проблема гетто что на Красном Пахаре в коммуникациях!

Не понятно, ГДЕ они там и КАК запитались по канализации, где и как по газу?! Есть ли вообще проект по газу, кто его делал.
Они ж на всем экономили дико. Стрельнут есчо эти проблемы, там же и взрыв был, пожарные приезжали, но СМИ об этом не писали.
Людей жалко, от безвыходности там селятся. Обманывают людей, мол эконом-класс, а это не так. Мда, гетто это, гетто(
(Анонимно)
25 июл, 2014 09:58 (UTC)
так они и дальше пошли. От угла красноармейской по галактионовской (к Льва Толстого) уже выжгли что могли. Жаль кирпичные не горят, они б и их спалили.
(Анонимно)
25 июл, 2014 11:20 (UTC)
Про кошелев-проект уже боян не надоело заказушные статейки печатать. С 2010 существует и все страшилки какие то пишите. Когда высказываетесь про гетто хотя бы историй интересовались что это такое. Интересно что за меньшинство отличное от вас арийцев проживает в Кошелев-проекте. И прежде чем осквернять, для примера уточняйте где вы живете. А там и сравнить можно, чей район и жилье лучше.
Александр Потапов
25 июл, 2014 12:52 (UTC)
Какую бы грязь не выливали на КП, им, опосредственно, пользуются покупатели квартир в других районах, потому что спрос на жильё частично падает, а соответственно и цена. Это жёсткие правила дикого рынка, а кого не устраивает, то КП может служить хотя бы "взлётной площадкой" для перехода на другой более "цивилизованный" уровень. Но при этом, при расширении этой "взлётной площадки", цены в "цивильных районах будут неуклонно снижаться.То же самое и Южный город.
Ну какие это памятники архитектуры-памятники так не запускают. Это крысиный рассадник.

Edited at 2014-07-25 12:54 (UTC)
(Анонимно)
25 июл, 2014 16:50 (UTC)
Вы со словами поосторожней. Голубых кровей наверное.Назад обернись-из кого ты крысятника то вылез.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner