"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Подписи собраны

фото.JPG

Итак, мы похоже первыми собрали необходимое количество подписей депутатов и глав муниципалитетов для прохождения муниципального фильтра. Даже с избытком: всего около 300. И не говорите мне: "Что за ерунда такая? Как это? Вы что такое говорите-то? Мне даже странно это слышать, как это возможно". Возможно. Я предупреждал: консолидация общества и различных политических сил губернии вокруг меня как кандидата началась, и делает чудеса. Сейчас юристы подписи проверяют, сводят в таблицу, брошируют и т.д. Фигура на фотографии называется "Оппочки"! В зеленых папочках то, о чем вы подумали.

На самом деле хочу поблагодарить всех, кто поставил за меня подпись. И  тех, кто не поставил, просто потому, что уже собрали, но человек сам предложил.

фото.JPG

Среди них- и депутаты, и главы муниципалитетов. Друзья мои! Обещаю: фамилии Ваши вплоть до моей инаугурации никто не узнает!  Были, конечно, и те, кто выскакивая из штанов всем своим хамским видом и отношением к другим кандидатам хотел показать Главному Кандидату, что он свой, верноподданый, и ему надо дать грамоту. Список ваш, верноподданые, я уже передал Николаю Ивановичу, грамоты Вам будут. Дождетесь и от меня. Шутки шутками, но на мой взгляд тот перелом в сборе подписей, который произошел на прошлой неделе, после вмешательства Зюганова , решения Генсовета Едра, затем нашего заочного диалога про номер кабинета с врио, был бы не возможен, если бы все-таки не принципиальное решение Кремля о том, что выборы в Самарской области должны быть выборами, а не фарсом и легкой прогулкой для одного кандидата.

В этой связи, конечно, не могу не отметить, что без понимания этого тонкого момента со стороны Администрации области, и самого Меркушкина, наверное, подписи бы нам собрать не дали. Всем спасибо! Готовимся к сдаче подписей в избирком.
Tags: Вячеслав Володин, Михаил Бабич, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самарская область, выборы губернатора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments