?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Подписи собраны

фото.JPG

Итак, мы похоже первыми собрали необходимое количество подписей депутатов и глав муниципалитетов для прохождения муниципального фильтра. Даже с избытком: всего около 300. И не говорите мне: "Что за ерунда такая? Как это? Вы что такое говорите-то? Мне даже странно это слышать, как это возможно". Возможно. Я предупреждал: консолидация общества и различных политических сил губернии вокруг меня как кандидата началась, и делает чудеса. Сейчас юристы подписи проверяют, сводят в таблицу, брошируют и т.д. Фигура на фотографии называется "Оппочки"! В зеленых папочках то, о чем вы подумали.

На самом деле хочу поблагодарить всех, кто поставил за меня подпись. И  тех, кто не поставил, просто потому, что уже собрали, но человек сам предложил.

фото.JPG

Среди них- и депутаты, и главы муниципалитетов. Друзья мои! Обещаю: фамилии Ваши вплоть до моей инаугурации никто не узнает!  Были, конечно, и те, кто выскакивая из штанов всем своим хамским видом и отношением к другим кандидатам хотел показать Главному Кандидату, что он свой, верноподданый, и ему надо дать грамоту. Список ваш, верноподданые, я уже передал Николаю Ивановичу, грамоты Вам будут. Дождетесь и от меня. Шутки шутками, но на мой взгляд тот перелом в сборе подписей, который произошел на прошлой неделе, после вмешательства Зюганова , решения Генсовета Едра, затем нашего заочного диалога про номер кабинета с врио, был бы не возможен, если бы все-таки не принципиальное решение Кремля о том, что выборы в Самарской области должны быть выборами, а не фарсом и легкой прогулкой для одного кандидата.

В этой связи, конечно, не могу не отметить, что без понимания этого тонкого момента со стороны Администрации области, и самого Меркушкина, наверное, подписи бы нам собрать не дали. Всем спасибо! Готовимся к сдаче подписей в избирком.

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
24 июл, 2014 15:26 (UTC)
желаю удачи в день Х!!!)))
151151
24 июл, 2014 15:59 (UTC)
а когда будет встреча Матвеева с главными редакторами местных телеканалов?)
blog_matveev
24 июл, 2014 17:51 (UTC)
Сразу после блогеров
romashkina_666
24 июл, 2014 17:53 (UTC)
будут избранные, как у НИМ или все желающие?
vladislav_01
24 июл, 2014 19:38 (UTC)
А Вы как там, окончательно укропом пропитались?
vladislav_01
24 июл, 2014 19:41 (UTC)
Можно ли ждать от кандидата Матвеева какого-нибудь символического жеста типа передачи донбасским ополченцам копии Самарского знамени?

Очень мерзко читать комментарии жителей Донбасса и русских Украины в свете последних колебаний линии т-ща Хуйла.
Константин Луканов
25 июл, 2014 04:36 (UTC)
Очень мерзко
"Какие колебания-такие и мерзости".Физика, 5й класс.
sofia_bereginja
24 июл, 2014 19:54 (UTC)
вот после этого поста уже точно уверовалась-вы засланный казачек для придания выборам видимости честных(((( жаль.....В начале я вам поверила....
Владимир Зимаров
25 июл, 2014 05:42 (UTC)
Политика - наука компромиссов. Да, сейчас сложилась такая реалитика - власть наложила "контрольку" и на выборы в том числе. Только это не должно означать, что "контролька" - теперь наш образ жизни (и мысли). Меркушкину не откажешь ни в мудрости, ни в профессионализме - он достойный губернатор. Но, это не означает, что нет альтернатив и важных противовесов, необходимых для нормального развития города и области. Я думаю, что эти выборы важны и участвовать в них нужно. Пусть участь главного результата и предрешена, но, не менее значим процесс борьбы, а он будет со стороны Матвеева, как реального оппонента Меркушкина. Нужно показать, что Самара имеет точку зрения и готова за неё постоять. Чем труднее будет победа Николая Ивановича, тем больше станется авторитета у Самарской общественности, который не позволит будущему Губернатору ломить ситуации "через колено". Это будет пользой для всех. ЛДПР и СправоРоссы не пойдут на снятие с дистанции, они в ТАНДЕМЕ и понимают все, что ни Миронов, ни Жириновский не пойдут против расклада Путина. Другое дело Матвеев, он имеет больше свободы для ведения линии, отличной от установок Центра, да и по характеру ему не откажешь в качествах лидирующего борца. Покажем России, что Самара сама умеет думать и отстаивать свои интересы - власть будет не столь безоглядна к нуждам и чаяниям своих сограждан (а то всё - электорат, да электорат, а место человеческому где?). Нужно идти и голосовать за Матвеева. И даже, если он будет вторым, высокий процент доверия будет показателем активности и самостоятельности Самарского народа. "Вытереть ноги" об эту активность будет гораздо сложнее, чем о тему БЕЗДЕЙСТВИЯ и покорного соглашательства.

Edited at 2014-07-25 05:47 (UTC)
(Анонимно)
25 июл, 2014 05:50 (UTC)
Если Меркушкин наберёт меньше голосов
Он честно уйдёт или ему "набросают"?
Владимир Зимаров
25 июл, 2014 06:47 (UTC)
Re: Если Меркушкин наберёт меньше голосов
Вопрос немного не корректен. Больше, или меньше, выяснится после подсчёта, а там "набросать" проблематично.Во время голосования "корректировки" бывают, да и при подсчёте (подведении итогов)возможны. Будут наблюдатели и представители сторон, их обязанности - не дать "скорректировать".
Эти выборы серьёзная и значимая тема для Центра, потому "наберёт меньше" - риторика вне реальности. Система уже активно включилась в работу, а Меркушкин - не Артяков, у него заслуг перед областью достаточно: ЧМ 2018 в Самаре, новые и строящиеся спорт сооружения и площадки, дорога от развязки у Ново- Семейкино до Самары забыли какая была?, тема достраиваемых дольщиков... Здесь без вариантов.
Потому и нужно не системным объединится вокруг Матвеева, чтоб создать значимый противовес системе, которая не всегда принимает верные решения. Не обязательно, что противовес будет в лице одного Матвеева, он будет в самой теме объединения и активного действия в продвижении своей позиции (энергия потенциала - первопричина кмнематики (движения, действия)). Будет противовес, будет и диалог с обществом самары, что подразумевает уважение и признание со стороны доминирующих.
(Анонимно)
25 июл, 2014 12:56 (UTC)
В сторону Саратова есть успехи в ремонте дорог?
Новокуйбышевское шоссе,у Заготзерна плавно переходящее в Пугачёвский тракт уже отремонтировали?
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner