"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Помогай Николаю Ивановичу слышать- финансируй кампанию Матвеева!

 Чтобы помочь Николаю Ивановичу в его компании по расслышиванию и расслушиванию, нужно иметь возможность говорить  достаточно громко.
И эту работу- помогать власти вас услышать, я и делаю не без успеха все свои десять лет в политике. Меркушкин- опытный руководитель, активный, популярный у значительной части людей политик, уже сейчас имеющий большую власть человек, желающий и дальше поработать. И прекрасно! Дай Бог ему здоровья! Мы ведем нашу кампанию (раз уж не только нам, но и самой власти надо было, чтобы Матвеев в ней участвовал), не против, а "за", не только чтобы у губернии был замечательный руководитель, но и чтобы у народа был выбор, а какая-то альтернатива Меркушкину быть должна, вы согласны? Чтобы он не почитал на лаврах, считая, что любое его слово и решение отзывается 92% поддержкой, и больше никого "слушать, слышать", ни с кем ничего обсуждать не надо, и чтобы и Москва, и Мордовия, и мы сами  знали, что Самара жива, что в области еще есть помимо Меркушкина и свои, самарские политики, и есть еще мнения, к которым тоже нужно прислушиваться.

Все понимают, и в Белом Доме, и в Кремле, и в ПФО, что если Матвеев наберет- при всем колоссальном перевесе и ресурсах на этих выборах у действующего главы, значимый результат, его придется слушать. Тогда услышат  и меня, и мои идеи и программу, и вас- тех людей, кто хочет, чтобы было кому сказать, мнение которых -ваше мнение- будут слушать, слышать, понимать и с ним считаться. Вот и вся философия, зачем надо поддерживать Матвеева, зачем надо ему помогать, зачем- при всем уважении к Николаю Ивановичу и его желании получить после двух лет работы в регионе сразу 85 или 90 %, за Матвеева надо голосовать.


Сегодня мне нужна любая ваша поддержка, т.к. возможности вести кампанию, с учетом собственных ресуросов, ресурсов друзей и сторонников, и даже "золота партии", меня выдвинувшей, есть, но они, понятно, раз так в 100 000 меньше, чем у Николая Ивановича. Так он может нас и не расслышать.

Поэтому:

Хочешь, чтобы власть тебя расслышала- поддержи кампанию Матвеева, иди на выборы, голосуй за Матвеева!
Помогаешь Николаю Ивановичу обрести легитимность?  Поддержи кампанию Матвеева , Голосуй за Матвеева!
Хочешь поддержать своего депутата? Голосуй за Матвеева!
Хочешь сохранить местное самоуправление, чтобы у народа не отняли выборы мэров и депутатов? Голосуй за Матвеева!
Хочешь, чтобы мэром Самары стал Матвеев? Голосуй уже на этих выборах за Матвеева!
За коммунистов? Против жуликов и воров? Голосуй за Матвеева!
Отняли бизнес? Выдавливают с рынка? Не доволен чиновничьей "заботой"? Профинансируй кампанию Матвеева!
Потерял работу? Достало ЖКХ? Рост тарифов? Хочешь выразить свой протест? Голосуй за Матвеева!
Гонит на выборы начальство? Вызвали из отпуска, вручили агитпроп? Достала пропаганда по ТВ? Голосуй за Матвеева!
Считаешь лучшим городом на земле не Саранск, а Самару или Тольятти? Голосуй за Матвеева!
Микро-макро? Голосуй за Матвеева
Во всех непонятных случаях- тоже голосуй за Матвеева! Во всех понятных- снова голосуй за Матвеева!

Чем помочь? Взять в штабе агитацию, раздать, постоять пару часов волонтером с агитационным кубом, распечатать с сайта http://matveev2014.ru/ листовку, расклеить её на досках объявлений в своем доме, сагитировать друзей и соседей, поддержать добрым словом в соцсетях или в разговоре в транспорте, очереди, вывесить на свой балкон баннер , разместить на своем автомобиле стикер... Всё это не требует от вас денег и материальных вложений- только время, только желание помочь. Пишите об этом мне matveev-mn @mail.ru , или даже просто берите- и делайте, не согласовывая, от себя и как считаете нужным. Ведите свою партизанскую кампанию- в сети, в подъезде, в транспорте, на работе- за нашу и вашу победу. За право быть самим собой, за право быть услышанным. Результат вашей работы будет в том %, который наберет Матвеев.

Не унываем, это Николаю Ивановичу тяжело, ему меньше 90% набирать нельзя, а нам легко, мы на своем поле, мы дома: нам земля родная силы дает, у нас веселый креатив, масса добровольных помощников, и куча идей, как превратить эту скушную историю про досрочные выборы самарского губернатора в незабывающуюся яркую кампанию народного трэша.

Обращаюсь к нашей буржуазии: лучшая помощь Николаю Ивановичу- ваш перевод на счет кандидата Матвеева. Тогда вас обязательно услышат. А если вы очень скромны и плательщиком будет физлицо из Ханты-Мансийска, или ООО из Москвы, вас никто не осудит. Ведь скромность- лучшее украшение интеллигентного человека. Главное- он гражданин РФ, ему есть 18 лет, а ООО является российским предприятием,  без иностранного капитала, гражданами РФ. Сохраняйте квитанции, господа, они послужат Вам контрамарками на внеочередой прием губернатора, а бонусом- мой мобильный телефон в личку. Принимаются заказы на именные залпы из всех орудий. В ближайших планах: спецвыпуск по проблемам предпринимателей в Самарской области, по теме ЖКХ и его мутного рынка, по предприятиям АПК, отдельный-по Тольятти. Финансируйте- и о ваших проблемах и идеях будет сказано громко и внятно, вас услышат. Хотите помочь? Ваш бухгалтер знает как.

Реквизиты для перечислений: Кандидат на должность Губернатора Самарской области Матвеев Михаил Николаевич. Направление платежа: "пожертвование".

Специальный избирательный счет № 40810810754405200101 БАНК ОАО «Сбербанк России» Самарское отделение № 6991 г.Самара,
БИК 043601607, Корреспондентский счет № 30101810200000000607,ИНН 7707083893

Максимальная сумма внесения пожертвования
Юридическим лицам – 100 000 000 рублей
Физическим лицам (Индивидуальным предпринимателям) – 10 000 000 рублей





Памятка по перечислению для юридических лиц http://samara.izbirkom.ru/way/1137245/sx/art/1150340/cp/1/br/1137361.html

Памятка по перечислению для физических лиц (Индивидуальных предпринимателей)
http://samara.izbirkom.ru/way/1137245/sx/art/1150338/cp/1/br/1137361.html

Для перечисления пожертвований физическими лицами (Индивидуальными предпринимателями) использующими систему «Сбербанк-онлайн» (а также систему оплаты онлайн других банков) необходимо указать слово «пожертвование», и следующие сведения о себе, (которые, как правило, уже введены в информацию о клиенте банковской карты):
1. фамилию, имя и отчество,
2. дату рождения,
3. адрес места жительства,
4. серию и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина,
5. сведения о гражданстве.

А на днях мы прикрутим к нашему сайту http://matveev2014.ru  специальную кнопку, и упростим перечисление до минимума.

Все отчеты о расходовании денежных средств, собранных на кампанию, будут доступны каждому из вас.


Все на растопку печей! Народного губернатора финансирует народ!




Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, Самарская область, Тольятти, битва гигантов, все на растопку печей!, выборы губернатора, мощная технология, объявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments