?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

 Чтобы помочь Николаю Ивановичу в его компании по расслышиванию и расслушиванию, нужно иметь возможность говорить  достаточно громко.
И эту работу- помогать власти вас услышать, я и делаю не без успеха все свои десять лет в политике. Меркушкин- опытный руководитель, активный, популярный у значительной части людей политик, уже сейчас имеющий большую власть человек, желающий и дальше поработать. И прекрасно! Дай Бог ему здоровья! Мы ведем нашу кампанию (раз уж не только нам, но и самой власти надо было, чтобы Матвеев в ней участвовал), не против, а "за", не только чтобы у губернии был замечательный руководитель, но и чтобы у народа был выбор, а какая-то альтернатива Меркушкину быть должна, вы согласны? Чтобы он не почитал на лаврах, считая, что любое его слово и решение отзывается 92% поддержкой, и больше никого "слушать, слышать", ни с кем ничего обсуждать не надо, и чтобы и Москва, и Мордовия, и мы сами  знали, что Самара жива, что в области еще есть помимо Меркушкина и свои, самарские политики, и есть еще мнения, к которым тоже нужно прислушиваться.

Все понимают, и в Белом Доме, и в Кремле, и в ПФО, что если Матвеев наберет- при всем колоссальном перевесе и ресурсах на этих выборах у действующего главы, значимый результат, его придется слушать. Тогда услышат  и меня, и мои идеи и программу, и вас- тех людей, кто хочет, чтобы было кому сказать, мнение которых -ваше мнение- будут слушать, слышать, понимать и с ним считаться. Вот и вся философия, зачем надо поддерживать Матвеева, зачем надо ему помогать, зачем- при всем уважении к Николаю Ивановичу и его желании получить после двух лет работы в регионе сразу 85 или 90 %, за Матвеева надо голосовать.


Сегодня мне нужна любая ваша поддержка, т.к. возможности вести кампанию, с учетом собственных ресуросов, ресурсов друзей и сторонников, и даже "золота партии", меня выдвинувшей, есть, но они, понятно, раз так в 100 000 меньше, чем у Николая Ивановича. Так он может нас и не расслышать.

Поэтому:

Хочешь, чтобы власть тебя расслышала- поддержи кампанию Матвеева, иди на выборы, голосуй за Матвеева!
Помогаешь Николаю Ивановичу обрести легитимность?  Поддержи кампанию Матвеева , Голосуй за Матвеева!
Хочешь поддержать своего депутата? Голосуй за Матвеева!
Хочешь сохранить местное самоуправление, чтобы у народа не отняли выборы мэров и депутатов? Голосуй за Матвеева!
Хочешь, чтобы мэром Самары стал Матвеев? Голосуй уже на этих выборах за Матвеева!
За коммунистов? Против жуликов и воров? Голосуй за Матвеева!
Отняли бизнес? Выдавливают с рынка? Не доволен чиновничьей "заботой"? Профинансируй кампанию Матвеева!
Потерял работу? Достало ЖКХ? Рост тарифов? Хочешь выразить свой протест? Голосуй за Матвеева!
Гонит на выборы начальство? Вызвали из отпуска, вручили агитпроп? Достала пропаганда по ТВ? Голосуй за Матвеева!
Считаешь лучшим городом на земле не Саранск, а Самару или Тольятти? Голосуй за Матвеева!
Микро-макро? Голосуй за Матвеева
Во всех непонятных случаях- тоже голосуй за Матвеева! Во всех понятных- снова голосуй за Матвеева!

Чем помочь? Взять в штабе агитацию, раздать, постоять пару часов волонтером с агитационным кубом, распечатать с сайта http://matveev2014.ru/ листовку, расклеить её на досках объявлений в своем доме, сагитировать друзей и соседей, поддержать добрым словом в соцсетях или в разговоре в транспорте, очереди, вывесить на свой балкон баннер , разместить на своем автомобиле стикер... Всё это не требует от вас денег и материальных вложений- только время, только желание помочь. Пишите об этом мне matveev-mn @mail.ru , или даже просто берите- и делайте, не согласовывая, от себя и как считаете нужным. Ведите свою партизанскую кампанию- в сети, в подъезде, в транспорте, на работе- за нашу и вашу победу. За право быть самим собой, за право быть услышанным. Результат вашей работы будет в том %, который наберет Матвеев.

Не унываем, это Николаю Ивановичу тяжело, ему меньше 90% набирать нельзя, а нам легко, мы на своем поле, мы дома: нам земля родная силы дает, у нас веселый креатив, масса добровольных помощников, и куча идей, как превратить эту скушную историю про досрочные выборы самарского губернатора в незабывающуюся яркую кампанию народного трэша.

Обращаюсь к нашей буржуазии: лучшая помощь Николаю Ивановичу- ваш перевод на счет кандидата Матвеева. Тогда вас обязательно услышат. А если вы очень скромны и плательщиком будет физлицо из Ханты-Мансийска, или ООО из Москвы, вас никто не осудит. Ведь скромность- лучшее украшение интеллигентного человека. Главное- он гражданин РФ, ему есть 18 лет, а ООО является российским предприятием,  без иностранного капитала, гражданами РФ. Сохраняйте квитанции, господа, они послужат Вам контрамарками на внеочередой прием губернатора, а бонусом- мой мобильный телефон в личку. Принимаются заказы на именные залпы из всех орудий. В ближайших планах: спецвыпуск по проблемам предпринимателей в Самарской области, по теме ЖКХ и его мутного рынка, по предприятиям АПК, отдельный-по Тольятти. Финансируйте- и о ваших проблемах и идеях будет сказано громко и внятно, вас услышат. Хотите помочь? Ваш бухгалтер знает как.

Реквизиты для перечислений: Кандидат на должность Губернатора Самарской области Матвеев Михаил Николаевич. Направление платежа: "пожертвование".

Специальный избирательный счет № 40810810754405200101 БАНК ОАО «Сбербанк России» Самарское отделение № 6991 г.Самара,
БИК 043601607, Корреспондентский счет № 30101810200000000607,ИНН 7707083893

Максимальная сумма внесения пожертвования
Юридическим лицам – 100 000 000 рублей
Физическим лицам (Индивидуальным предпринимателям) – 10 000 000 рублей





Памятка по перечислению для юридических лиц http://samara.izbirkom.ru/way/1137245/sx/art/1150340/cp/1/br/1137361.html

Памятка по перечислению для физических лиц (Индивидуальных предпринимателей)
http://samara.izbirkom.ru/way/1137245/sx/art/1150338/cp/1/br/1137361.html

Для перечисления пожертвований физическими лицами (Индивидуальными предпринимателями) использующими систему «Сбербанк-онлайн» (а также систему оплаты онлайн других банков) необходимо указать слово «пожертвование», и следующие сведения о себе, (которые, как правило, уже введены в информацию о клиенте банковской карты):
1. фамилию, имя и отчество,
2. дату рождения,
3. адрес места жительства,
4. серию и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина,
5. сведения о гражданстве.

А на днях мы прикрутим к нашему сайту http://matveev2014.ru  специальную кнопку, и упростим перечисление до минимума.

Все отчеты о расходовании денежных средств, собранных на кампанию, будут доступны каждому из вас.


Все на растопку печей! Народного губернатора финансирует народ!




Комментарии

( 47 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
7 авг, 2014 15:54 (UTC)
Политическая Проститутка
Интересно! Понимает ли сливной оппозиционер Матвеев, возглавивший оппозицию с разрешения Федеральных властей:
1. Что он слил расклад Меркушкина, обозначив себе значимый результат в 15-20% - на всякий случай прибегнув к слову "ЕСЛИ".
2. Что он такой же "выдающийся" как Маряхин, Белоусов и Синцов. В таком случае следует простая АРИФМЕТИКА! Если эти трое набирают даже чуть похуже значимого Матвеевского результата - хотя бы по 12% - то что остаётся ВРИО?
3. Что если Меркушкин уже обозначил себе 75-80%, то тогда на сколько процентов эти трое - НЕвыдающиеся по сравнению с Матвеевым?
Кто нибудь может посчитать?
4. Что он сам себе, в случае реальных выборов - перекрыл кислород на место Азарова.
(Анонимно)
9 авг, 2014 17:27 (UTC)
Надо иметь союзников и план действий на будущее
Под влиянием санкций пиндосов Россия гробанётся. Это вопрос времени- до Нового года или после.Интересны связи Матвеева с нашими соседними регионами- Казахстаном, Ульской областью и Татарией. Известен ли он там? Назарбаеву о нём докладывают?
titir2007
7 авг, 2014 17:10 (UTC)
Не лишне вспомнить....
Что рискованно все яйца держать в одной корзине. А то кой у кого снова появился серьёзный риск (и это в период величайших научно технических достижений своей державы) ....оказаться в положении героя фильма Алефтины "Дело было в Пенькове" год выпуска 1957(в блестящем исполнении Валентины Телегиной) .
Представителем крайне отсталого, несознательного , суеверного, спекулятивного и самогоноварного народного сословия. Которому вовсе не обязательно платить пенсии (а лучше на эти деньги пускать ракеты в космос) ....поскольку все эти "Алефтины" как беспризорные собаки сами собой кормятся, ни у кого ничего не требуя. И при этом идеально правильно 99.9% голосуют за господствующую политическую систему.
(Анонимно)
7 авг, 2014 17:43 (UTC)
Сам не устал?
Миша! Каждые выборы у Вас одни и те же обещания и спекуляции на тему ЖКХ, рост тарифов и т д!!! КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ Вы обманываете жителей , а в результате- хоть один тариф ОБЕЩАННЫЙ понизили??? Изменили что-то в ЖКХ??? Вы бессовестный лгун и пройдоха! Голосовать за Вас- себя не уважать! Все сыты Вашими обещаниями!
Valery Karlov
8 авг, 2014 06:16 (UTC)
Re: Сам не устал?
Интересны ваши рассуждения, Аноним. Сразу видно что вы никогда не задумывались о том кто формирует тарифы вообще и на ЖКХ в частности. Что может рядовой депутат даже губернской Думы изменить в установлении тарифов? Он может внести протест на то или иное решение правительства или губернатора на заседание Думы. Но вы же в эту думу избрали почти всех толстосумов которые и живут и жиреют от этих тарифов. Так что Матвееву нужно сказать спасибо уже за то, что он озвучивает наши проблемы и иногда заставляет власть думать и о нас с вами. Для того чтобы что-то изменить нужна власть административная, а её у Матвеева нет. Вам нравится Меркушкин, а я его не приемлю и только потому, что люблю свою Самару, а Меркушкин хочет её поработить. Матвеев, как я понимаю, тоже противодействует по мере своих сил и возможностей этому порабощению нашего региона заезжим варягом.
Аноним прав. Нельзя долдонить - (Анонимно) - 8 авг, 2014 06:51 (UTC) - Развернуть
TheSuperDay
7 авг, 2014 19:14 (UTC)
Конечно, кампания Матвеева расчитана в первую очередь не на то, чтобы стать губернатором Самарской области, а на то, чтобы донести свою позицию до граждан и изменить ситуацию в области. Это так. Но если бы Матвеева избрали губернатором на самом деле, то я уверен он бы принял пост и взялся за дело со всем усердием. Естественно, губернатором Самарской области Матвеев в этом году не станет, но к счастью такой задачи перед ним и не стоит. Выборы - это всего лишь удобный повод мобилизовать сторонников, провести кампанию, рассказать о себе и своей деятельности людям. Главная задача сейчас - раскрыть глаза на убожество действующей власти, дать надежду на перемены, пробудить желание бороться.

В наших условиях, если человек работает губернатором 15 лет и идет на 5ый срок, это не значит, что он опытный управленец, крепкий хозяйственник или что-то такое. Это значит, что он жополиз и ворюга.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
7 авг, 2014 20:02 (UTC)
Михаил, народ с тобой!
Михаил, народ с тобой!
shnublik
8 авг, 2014 07:33 (UTC)
я за Матвеева!!!!!
А вам Николай Иванович чемодан в руку и домой:) как были инородным "телом" для Самарско-Куйбышевского менталитета так им и останитесь несмотря на все потуги "казатся" тем кем Вы не есть на самом деле:) Аривидерчи НИМ:) дорогой и "уважаемый"
Александр Потапов
8 авг, 2014 08:46 (UTC)
Матвеев сыграет роль стайера, наступающего на пятки губернатору, отчего тот ,конечно же, будет двигаться быстрее.
Владимир Зимаров
8 авг, 2014 18:04 (UTC)
Чем можно наступить на "пятки" Н.И.? Тема "помощи" Единой России в кабинетном преодолении "фильтра" народом усвоена. Кто "дэвушку кормит, кто поит, тот её и "танцует", таково правило жизненного жанра.
(без темы) - kazarez11 - 8 авг, 2014 10:45 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
8 авг, 2014 11:01 (UTC)
Что то по твоему лицу, дружок с пустым ЖЖ, открытым 8 августа, это не скажешь...
(без темы) - kazarez11 - 8 авг, 2014 11:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 8 авг, 2014 18:58 (UTC) - Развернуть
danielchern
8 авг, 2014 13:18 (UTC)
Нужно дать немного времени Николаю Ивановичу. Человек - большой хозяйственник, по крайней мере мне так говорит мой дядя который живет в пригороде Саранска, и я ему охотно верю. Саранск и сама Республика Мородовия частенько возглавляют разнообразные рейтинги и при чем позитивные, видится хорошая работа. В Самаре произошли некоторые изменения и все в лучшую сторону. Думаю нашему региону нужна некоторая стабильность, подготовка к ЧМ (и это как минимум) все таки идет. В общем идем на выборы и голосуем за Меркушкина!
Константин Луканов
8 авг, 2014 14:21 (UTC)
подготовка к ЧМ (и это как минимум) все таки идет.
Дружок. И сдался тебе этот чемпионат мира. Послушал бы ты лучше умных людей- В новом противостоянии с Западом Москва делает все для поражения http://m-kalashnikov.livejournal.com/?skip=30
31 июля, 8:21
Максим Калашников
Повторяю свой вывод с цифрами. Крушение экономики РФ (почти параллельно с агонией Украины) начнется именно с краха региональных бюджетов. Москва остервенело приближает такой конец игры.

ЦИФРЫ БЬЮТ НАПОВАЛ
Итак, если вы зайдете на официальный сайт Минфина РФ, то в левом нижнем углу найдете отчеты по долгам субъектов РФ. Давайте посмотрим на динамику.
На 1 июня 2013 г. совокупный долг регионов составлял 1 трлн. 274 млрд. рублей. На 1 июня 2014-го – уже 1,9 трлн. Причем с 1 апреля сего года был скачок в 146 миллиардов. По итогам года цифра выскочит за 2 триллиона. Субъекты РФ просто задыхаются от того, что Москва, высасывая из них доходы, опустошает их тратами на ЧМ-2018 по футболу и на выполнение социальных указов мая 2012 г. При том, что промышленность после вхождения РФ в ВТО загибается, лишая регионы поступлений в виде налога на прибыль.
Положение регионов отчаянно. Если их бюджеты станут банкротится, то миллионы бюджетников останутся без средств к существованию. Что будет с ЖКХ, образованием и медициной – говорить не приходится. Крах субъектов РФ – самая близкая опасность.
При этом дефицит Пенсионного фонда РФ к 2015 г. достигнет 829 миллиардов. Н-да, положение! В этих условиях одновременно выкидывать триллион рубликов на футбол и универсиаду, да еще вести войну, спасать «Мечел», кидать на помощь Турции и Венгрии около триллиона рублей (кредитом), создавать резервный фонд БРИК и поднимать Крым, да еще и на вооружения затраты наращивать – чистое самоубийство. Тем паче, что сейчас последуют новые потери от санкций Запада. Нужно отказываться от футболов, отменять уродское «бюджетное правило» (отсос наших сырьевых доходов в ненужные финрезервы) и выходить из ВТО, восстанавливая рентабельность производства. Нужно концентрировать ресурсы на самом главном для Победы и для рениндустриализации.
Власть этого даже не собирается делать.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/economic/10445647.html
(Анонимно)
9 авг, 2014 18:59 (UTC)
Кандидатура меркушкина является наиболее оптимальной для нашего региона. За годы его работы в области изменилось очень многое. Именно за него и надо голосовать
(Анонимно)
9 авг, 2014 19:07 (UTC)
Если будем вкладываться в Матвеева, то он будет лучше работать?
(Анонимно)
9 авг, 2014 19:11 (UTC)
А что нам Михаил Николаевич ПООБЕЩАЕТ?
(Анонимно)
10 авг, 2014 14:11 (UTC)
Золотые горы!
Как минимум с подковёрным разрешением Матвееву выборов МЭРа, место которого ему пообещал Главный Мордвин на личных беседах от 2-х до 5-ти часов с глазу на глаз!
А потом окажется - что это ЛИЧНАЯ заслуга Матвеева и вся область упадёт ПАТ стул!
vovach90
9 авг, 2014 20:09 (UTC)
Чего бы в жизни не произошло, г-н Матвеев призывает голосовать за него. Мне кажется, это похоже на нервные, несколько истеричные, отчаянные движения человека, который вот-вот и упадет в бездну. Он пытается схватиться за каждый маленький камешек и каждую маленькую веточку, попадающую под руку во время этого "скользящего" пути к краю скалы. Какой бы больше ни была эта охапка собранных веточек, человек непременно упадет вниз,не попадись на этом пути большая ветка. У г-на Матвеева большой ветки нет, он цепляется за множество маленьких.
Делаем выводы..
(Анонимно)
9 авг, 2014 21:30 (UTC)
Мораль сей басни такова
Мораль сей басни такова: Коль если ты не идиот, то опирайся на народ.
Маленькие веточки это мы народ, да?
(без темы) - vovach90 - 10 авг, 2014 05:31 (UTC) - Развернуть
Все верно!! - (Анонимно) - 13 авг, 2014 20:35 (UTC) - Развернуть
Re: Мораль сей басни такова - (Анонимно) - 10 авг, 2014 14:25 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
10 авг, 2014 20:00 (UTC)
Почитайте, как Меркушкин шел к власти в Мордовии, Михаи
Из свободного доступа статью удалили, но в кэше она сохранилась:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/Desktop/%D0%9A%D1%8B%D0%BD%D0%B5%D0%B2%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80.%20%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B8%202%20%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F%202007%20.html

Ориганальная ссылка статьи Кынева: http://monitoring.carnegie.ru/2008/09/mordovia/kynev-mordovia-gossovet-2007/

Открывается в http://archive.org/web/
(Анонимно)
12 авг, 2014 18:12 (UTC)
А вот Ваше мнение про это http://63balamut.livejournal.com/62509.html
( 47 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner