?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Самарское телевидение и избирком отказались транслировать ролик кандидата в губернаторы Самарской области Михаила Матвеева из-за фразы :"Поэтому я считаю неправильным, при всем уважении к Николаю Ивановичу (Н.И.Меркушкин- врио.губернатора Самарской области), предложение отменить в Самарской области всенародные выборы мэров городов, глав районов, районных и городских депутатов, и всё управление на местах передать в руки сити-менеджеров, назначаемых губернатором и фактически "Единой Россией".

Не устроил телевидение и еще более мягкий вариант- без "губернатора" и "Единой России", но с "Николаем Ивановичем".



Михаил Матвеев подал жалобу в облизбирком.

Досрочные выборы губернатора Самарской области состоятся 14 сентября. В них принимает участие 5 кандидатов. врио губернатора Самарской области и экс-глава Мордовии Николай Меркушкин, выдвинутый "Единой Россией", беспартийный депутат Самарской Губернской Думы Михаил Мматвеев, выдвинутый КПРФ, а также лидеры реготделений своих партий Михаил Белоусов (ЛДПР), Михаил Маряхин (Справедливая Россия) и Валерий Синцов (Патриоты России). С вчерашнего дня кандидаты официально начали свою агитацию в СМИ.

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
solomanne
19 авг, 2014 06:07 (UTC)
Утащу. Это жесть, конечно. Всего боятся.
(Анонимно)
19 авг, 2014 07:49 (UTC)
Хорошая речь
Хорошая речь, правильная речь. Боятся...
romashkina_666
19 авг, 2014 09:04 (UTC)
И какая формулировка в решении о запрете агитационного материала?
simple_kot
19 авг, 2014 10:26 (UTC)
Михаил Николаевич, а чем Вам мой ролик не нравится? Зачем было денег тратить? Думаю, его пропустят.
blog_matveev
19 авг, 2014 11:26 (UTC)
Дорогой Дмитрий! Неблагодарность- плохое качество. Его не ценит никто. Не будет ценить и Ваш нынешний работодатель. Зачем Вам это фиглярство по отношению к мне? Что я ВАМ плохого сделал? Когда в 2010 году Вы пришли ко мне с просьбой поддержать Вашу кандидатуру в депутаты городской Думы, попросившись в Блок Матвеева, я вас принял, несмотря на некоторые нюансы Вашей биографии, поддержал, помогал чем мог, выдвинул Вас при поддержке Блока Матвеева. Разве не так? Затем Вы пришли ко мне советоваться, пойти ли Вам на работу в мэрию Самары, я опять поддержал.

Предателей ведь никто не любит, Дмитрий. Сегодня вы в Блоке Матвеева, проситесь помочь, завтра грязь льете на Матвеева. Потом работаете на Азарова, а затем и на него льете. Завтра на Меркушкина станете? Зачем? Деловая репутация Вам не известна? Есть в ней одно правило: с кем работал- того грязью не поливай. Или вы полагаете, что не надо было никому идти на выборы, остался бы Николай Иванович один с Синцовым, и было бы хорошо. Так Вы думаете? А с Николаем Ивановичем согласовали? Сбегайте согласуйте, Дмитрий. Не надо самодеятельности, Дмитрий. Кругом, шагом марш!

Edited at 2014-08-19 11:28 (UTC)
simple_kot
19 авг, 2014 12:22 (UTC)
Вот зачем Вы так? Я же вам помочь хотел. В видео же Ваши слова и тезисы! И, так сказать, доступная для вашего электората форма. На мой взгляд, Вам давно пора петь начать. Это добавит изюминки в Ваш уникальный образ! Что именно Вам не понравилось?
blog_matveev
19 авг, 2014 16:03 (UTC)
Вы далеко пойдете, Дмитрий. Про таких говорят: "Ему *** в глаза, а он- Божья роса!" Что с мента взять. Идите с Богом.
simple_kot
19 авг, 2014 16:14 (UTC)
Да чтож такое? Опять оскорбления. Интересно, это особенность депутатов Самарской области? Если бы не мой ролик, никто бы и не узнал что у вас вообще была пресс конференция. Причем, ролик нормальный, позитивный. Не то, что это этот Ваш. Он скучный, никакой. Вон в самара-ру всех вытошнило от него и его снесли сразу. Задумайтесь.
titir2007
19 авг, 2014 15:57 (UTC)
Михаил Николаевич, ваш избиратель ....
прекрасно осведомлён о том богатейшем спектре приёмов и рецептов полит технологических кухонь , благодаря использованию которых одного и того человека ( смотря по конъюнктуре) можно по очереди представить во всех ролях , амплуа и характерах Шеспировских пьес...... От бедного Йорика до Дездемоны.
Так, что в этом свете ничего фиглярского я не разглядел. И был бы даже признателен Дмитрию. если бы он уделил бы мне полчаса, что бы в подобном стиле миксшоу записать ролик на тему моей "ТИТИОРИИ". Я полагаю, что моя авторская "титиория" в подобном стиле прекрасно бы подошла для восприятия местной популярной публики.
Да кстати , через четыре месяца будет уж десять лет, как я представил вам основные выкладки своего труда для получения квалифицированной рецензии. И всё вам некогда. Уж на протяжении десяти лет , у вас всегда выборы на носу. Надеюсь помните :
.......успешная динамика внутригруппового самоутверждения есть высшая форма извлечения выгоды.....
И про связи (связи материальны) как базовый критерий определяющий актуальность фактора естественного отбора по отношению к номо сапиенс......
Я по прежнему не теряю надежды на получение квалифицированной рецензии.
blog_matveev
19 авг, 2014 16:04 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, ваш избиратель ....
Вы ему не интересны, Василий. За вас ему не платят.
simple_kot
19 авг, 2014 16:16 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, ваш избиратель ....
Спасибо. Я ему пытаюсь это объяснить, не понимает. Затюкали совсем депутата, всего боится.
titir2007
20 авг, 2014 14:08 (UTC)
Re: Михаил Николаевич, ваш избиратель ....
Учитывая , что Пушкин страдал теми же проблемами (вместо того, что бы строить своих поклонников , а после стричь с них немного шерсти ......) он их вызывал наа дуэли я явным намерением там грохнуть.
И ктати , этот гнусный пасквиль с инсцинировкой посвящения Пушкина в орден рогоносцев , был просто репликой , отголоском распрастранёной Европейской моды. Это было чем то вроде о кукол Шендеровича . Подтверждение факта широкой популярной и известности обсудаемых особ. Тем более, что Н.Н.мать четёрых детей двое из которых здоровые мальчики сполна выполнила свой супружеский и династический долг перед мужем и формально имела все права , на послабление натяга супружеского поводка. Но Пушкин не признал данного права своей весьма влиятельной в свете супруги, и поплатился за это жизнью. (никто никого не хотел убивать, но ситуация вышла из под контроля)
(Анонимно)
19 авг, 2014 16:56 (UTC)
Фелосав
"Да кстати , через четыре месяца будет уж десять лет, как я представил вам основные выкладки своего труда для получения квалифицированной рецензии. И всё вам некогда"
**********************************************************************

Фелосав!

Ты откуда вещаешь?

Случайно НЕ с ШВЕЦИИ?
titir2007
20 авг, 2014 14:25 (UTC)
Re: Фелосав
В нобелевском комитете приняли мою зявку...говорят хорошо ....занятно.... наведайтесь сударь на днях..... Да нет проблем, мне на днях в Стокгольм сгонять, как кому то не умеющему правильно написать слово ФИЛОСОВ , два пальца помочить.
(Анонимно)
21 авг, 2014 06:51 (UTC)
ФЕлосАв
ФЕлосАв!

Тебя же просили сгонять в Мордовию и рассказать всем - что увидишь!

Нобель возможен - только после хорошо сформированных мыслей и достоверных рассказов. У тебя пока - НИ того, НИ другого, и НЕ ТЕТЬЕГО!

*********************************************************************
"как кому то не умеющему правильно написать слово ФИЛОСОВ"
*********************************************************************

Напиши пожалуйста ЕЩЁ РАЗ своё слово "ФИЛОСОВ" - только по возможности - ПРАВИЛЬНО!
titir2007
21 авг, 2014 15:29 (UTC)
Re: ФЕлосАв
Если бвы мне платили хоть по десять копеек за куждую мою просьбу к сетевым анонимам сгонять в пешее эротическое путешествие....нобелевка, бы точно лежала бы у меня в кармане ещё лет пять назад.
(Анонимно)
22 авг, 2014 17:32 (UTC)
Миш, чувак себе возможно на пряник решил "нашакалить", а ты ему про деловую репутацию. У него в лексиконе слова-то такие есть?
(Анонимно)
19 авг, 2014 11:44 (UTC)
Неблагодарность, Михаил, действительно плохое качество. И попытка усидеть на двух стульях тоже. Друг наполовину всегда наполовину враг. Подумали бы о будущем...
(Анонимно)
19 авг, 2014 17:52 (UTC)
Немного не в тему...
Михаил, был сегодня в детском отделении городской больницы №1 (Молодежная, 4). На регистратуре и у лифта на втором этаже размещена агитация за Меркушкина, с официальной подписью, что оплачено из штаба кандидата. На сайте избиркома не нашел этот адрес в списке разрешенных для агитации. Куда жаловаться по такому случаю?
(Анонимно)
19 авг, 2014 18:15 (UTC)
Немного не в тему...
"Куда жаловаться по такому случаю?"
====================================================================

Уважаемый Аноним!
Не надо никому жаловаться - это бесполезно!
Выражайте свои сформированные комментарии на всех доступных ИНТЕРНЕТ- РЕСУРСАХ.

Поверьте - этого очень боится ГЛАВНЫЙ МОРДВИН и его СЫНОЧКИ - САША и АЛЁША!
Уже были НАМЁКИ!
titir2007
20 авг, 2014 14:29 (UTC)
Старики они как и дети, самые большие конъюнктурщики. Ногу или руку отдадут на отсечение, лишь бы хоть на часок почувствовать себя значимой фигурой в большой игре.
shnublik
20 авг, 2014 13:05 (UTC)
Дядя Коля езжай домой ты и так загостился мил человек у нас:)
(Анонимно)
21 авг, 2014 06:54 (UTC)
По дороге домой
"Дядя Коля езжай домой ты и так загостился мил человек у нас:)"
**********************************************************************

The same!
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner