"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

В Самарской области запретили ролик, критикующий реформу местного самоуправления "Николая Ивановича"



Самарское телевидение и избирком отказались транслировать ролик кандидата в губернаторы Самарской области Михаила Матвеева из-за фразы :"Поэтому я считаю неправильным, при всем уважении к Николаю Ивановичу (Н.И.Меркушкин- врио.губернатора Самарской области), предложение отменить в Самарской области всенародные выборы мэров городов, глав районов, районных и городских депутатов, и всё управление на местах передать в руки сити-менеджеров, назначаемых губернатором и фактически "Единой Россией".

Не устроил телевидение и еще более мягкий вариант- без "губернатора" и "Единой России", но с "Николаем Ивановичем".



Михаил Матвеев подал жалобу в облизбирком.

Досрочные выборы губернатора Самарской области состоятся 14 сентября. В них принимает участие 5 кандидатов. врио губернатора Самарской области и экс-глава Мордовии Николай Меркушкин, выдвинутый "Единой Россией", беспартийный депутат Самарской Губернской Думы Михаил Мматвеев, выдвинутый КПРФ, а также лидеры реготделений своих партий Михаил Белоусов (ЛДПР), Михаил Маряхин (Справедливая Россия) и Валерий Синцов (Патриоты России). С вчерашнего дня кандидаты официально начали свою агитацию в СМИ.

Tags: Вячеслав Володин, Михаил Бабич, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самарская область, Это нормально?, видео, выборы губернатора, местное самоуправление, не так сели, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments