?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



История с моими вопросами о положении дел в Фонде капремонта Самарской области, заданными губернатору Николаю Меркушкину в эфире канала Россия24 оказала самое "негативное" влияние на гендиректора Фонда Андрея Сергеевича Чибисова. Он впал в "нервный срыв" и "перестал спать". После чего, видимо не выходя из стрессового состояния, подал на меня в суд, рассчитывая заработать 100 тысяч рублей.

У Андрея Сергеевича вызвал страдание вопрос о "мертвых душах", вот он: "Чем закончилась проверка прокуратурой наличия в штате Фонда капитального ремонта принятых Чибисовым А.С. "мертвых душ", которых никто из непосредственных руководителей не видел, но зарплату которые исправно получали. В курсе ли Вы этой проверки? В случае подтверждения, какие действия намерены предпринять?". Впрочем, последнее предложение, Андрей Сергеевич предусмотрительно из своего иска убрал, видимо, чтобы не выглядеть перед судьей уж полным идиотом. Потому как в делах о защите чести, достоинства и деловой репутации требуются утверждения, а не вопросы, предположения и оценочные суждения. А тут их полный набор. Но в моих глазах идиотом Андрей Сергеевич почему-то меньше казаться от этого не стал.

Любопытно, что Андрей Чибисов не стал оспаривать другой мой вопрос губернатору:"Не кажется ли Вам, что господина Чибисова пора снимать если не со всех должностей (а он зачем-то совмещает собой руководство сразу тремя областными структурами в сфере ЖКХ- Фонд капремонта, САМРЭК и агентство по энергоэффективности с общим оборотом до 10 млрд.руб. в год), то хотя бы с должности гендиректора Фонда, работцу в котором он, как видно, бездарно провалил?" Я бы тоже на его месте не стал. Потому как будь ты хоть если трижды идиот, но в короткие промежутки выхода из сумеречного сознания и нервных срывов, все-таки видимо должен иногда включать мозги, когда тебе указывают на недостатки члены надзорного органа твоей конторы?

Согласовывал ли Андрей Сергеевич с вышестоящим начальством свое экстравагантное для чиновника решение посудиться с депутатом и членом комитета по ЖКХ, куда ты с отчетом ходишь, и Попечительского Совета своего Фонда и тем самым очевидно придать скандальности своей и и без того сомнительной на мой взгляд деловой репутации, или это его спонтанный поступок, мне не известно.

Дело будет смотреться Октябрьским районным судом, дата рассмотрения пока вроде не назначена.

Наша справка: Чибисов Андрей Сергеевич, 1977 г.р., Химки, Московской области. образование- Московский государственный авиационный институт, специальность:электродвигатели. Трудовая деятельность: 2001- коммерческий директор ООО "Наркомвод-1", Москва (продукты питания), 2002 ООО "Галатея",Москва, 2003 директор МУП "КУГО" Кострома (гостиница, химчистка,прачечная), 2005-6 ОАО "Детский мир-Центр", Москва, управление торговой недвижимостью, 2007-11 советник гендиректора "Фонд содействия реформированию ЖКХ" (где работал с Сергеем Крайним), Москва, с сентября 2012- зам.гендиректора, гендиректор Самарской региональной энергетической корпорации (СамРЭК), с 2013 г. также гендиректор Фонда капитального ремонта, Самара.

Как сообщают источники в министерстве ЖКХ о сем представителе "золотой молодежи", наполнившей областные министерства после расстановки Николаем Ивановичем на посты министров молодых "эффективных менеджеров" с мАсковской пропиской, летящее чувство неприкасаемости и списания всех "косяков" (вкупе с глубоким презрением к низшей расе провинциалов) у Андрея Сергеевича Чибисова якобы имеется по причине якобы родства с некой Особой Приближенной К Императору в погонах в одном из многочисленных столичных зданий. Что возможно позволяет ему носить малиновые штаны и  вместо выполнения поставленных губернатором и депутатами задач по капитальному ремонту домов впадать в нервные срывы и упадки. А может быть даже летать чартерами домой, в Москву, на выходные под видом лечения и служебных командировок.

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
togobitskiy
22 авг, 2014 08:11 (UTC)
Как быстро однако говно всплывать начало.
konstantin24
22 авг, 2014 10:27 (UTC)
Впал в нервный срыв и упал с ветки :)
(Анонимно)
22 авг, 2014 11:46 (UTC)
Каккой Вы, Михаил Николаевич, "злой", но справедливый...Кто-то ведь должен это вскрывать и у Вас это получается. Спасибо. Сообщите пожалуйста когда заседание суда будет - очень поприсутствовать хочется.Хотя, конечно самого персонажа там не будет - будет какой-нибудь именитый представитель, но, все равно, думаю, будет интересно. Каким идиотом нужно быть, чтобы при таких обстоятельствах в суд за защитой идти! Не посоветовал что ли никто ему этого не делать? Или советам не внял...
blog_matveev
22 авг, 2014 14:27 (UTC)
Масква сталица, мая Масква
tahir_baybekov
22 авг, 2014 12:43 (UTC)
Может, в суд пора подавать на фонд капремонта домов? В Ульяновске, например, известный юрист-правозащитник Константин Толкачев подал в суд и добился того, что губернатор господин Морозов начал в спешном порядке вносить поправки в региональный закон о капремонте домов.
blog_matveev
22 авг, 2014 14:26 (UTC)
Есть практика? Заявление его, или судебное решение? Или описание ситуации?
titir2007
22 авг, 2014 20:39 (UTC)
В общем понятно. Эти фонды капитального ремонта , то же зоновское КТУ (коэффициент трудового участия) одно из дьявольских изобретений советского ГУЛАГА . Когда результаты трудового вклала работников обезличиваются как посылка- передача от родных в тюремную камеру и с последующим перераспределением вложимого согластно рангу и статусу коллектива сидельцев.
И точно такая же судьба ожидает отчисления на капитальный ремонт.
(Анонимно)
22 авг, 2014 15:01 (UTC)
Я удивлен, что Меркушкин, который такой опытный хозяйственник, не нашел другого человека на эту должность.
(Анонимно)
22 авг, 2014 15:16 (UTC)
"""""опытный хозяйственник"""""
Я удивлен, что Меркушкин, который такой опытный хозяйственник, не нашел другого человека на эту должность
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Это Меркушкин рассказал - что он опытный хозяйственник?

Вор Вора - видит издалека!
titir2007
22 авг, 2014 20:30 (UTC)
Мёртвые души , не всегда криминал.....
В коммуналке это обычное дело. Но на 80% эти мёртвые души никакого отношения к криминалу не имеют. Просто администрация управляющих компаний позволяет устроить на работу совместителем на полставки одного- другого знакомого , того специалиста- работника какого нужно поощрить или привязать к данной организации. Ставки маленькие , и толкового человека сложно удержать разрешённым максимумом в 15 или 25 тысяч. (смотря что за человек) . Вот и разрешают устраивать на работу подставных . В 80% случаев это просто маленькая хитрость не имеющая отношения к криминалу. Но поскольку вся информация о фондах заработных плат носит крайне закрытый и засекреченный характер. То соотвественно в силу закрытости этого аспекта возможны какие угодно злоупотребления. Как и левые процентовки , когда заказчиком и исполнителем каких либо работ является одно юридическое лицо. В таких случаях просто в силу абсурдности такого состояния дел (покупаю сам у себя за ничейное бабло) какие либо грани и различия между реальным объёмом работ и высосаными из пальца фабрикациями просто утрачиваются
(Анонимно)
23 авг, 2014 07:10 (UTC)
На тех местах, где банеры посрывали напиши - "Крайнев,Чигирев с сотоварищами - геть с Самарской земли".Матвеев. Бюджетно,понятно,поддерживаемо.
(Анонимно)
23 авг, 2014 07:56 (UTC)
У Андрея Сергеевича Чибисова очень правильно сформировалось "устойчивое мнение об отрицательной оценке его деятельности". В какой же "нервный срыв" жителям Самары надо впасть, глядя на "деятельность" заезжих реформаторов.
ale_dom
24 авг, 2014 07:59 (UTC)
О Фонде
В подходе к капитальному ремонту МКД, изложенному в Самарском законе о Фонде капитального ремонта, уже заложена основа для будущих серьёзных проблем. Об этом подробно пишу у себя.
(Анонимно)
24 авг, 2014 18:03 (UTC)
Пьеса с чибанутым и иже с ними жуликами наверняка запланирована с самого начала. Грабить много и безнаказанно, все что можно и открыто. Крыша ему поможет. А тут появился Матвеев в виде гвоздя в жопу. У чибанутова заболела голова, ведь ему нужно теперь разрабатывать новый план воровства. Ибо,пацаны сверху не одобрят задержку платежей.
(Анонимно)
25 авг, 2014 03:20 (UTC)
Матвееву надо побеждать Меркушкина
А он чижика сьел! Дурень стоеросовый!
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner