?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Итак, работал-работал в Самаре хороший губернатор, в отличие от предыдущих вникал в вопросы, общался с людьми, рос его рейтинг, рос и достиг неплохого показателя для руководителя, фамилию которого всего два года никто не знал, и который объективно за два года просто не мог что-то великое для области совершить. Процентов 65 он достиг. Его бы и зафиксировать на всенародных выборах, в атмосфере всеобщего уважения и согласия, но тут происходит где-то в окружении губернатора (будем думать так) сбой программы, и начинает его штаб ставить задачу получить 85-90% при аналогичной явке. А решить такую задачу можно только административным ресурсом и фальсификациями. А так как за дело взялась партия, в 11 году своим беспределом на выборах чуть не доведшая страну до Майдана, то взялись они за свою топорную работу со всем присущим им энтузиазмом.

Начав убивать искреннее уважение людей к новому губернатору, которого в итоге начали выставлять таким же кондовым единороссом, но с приятным лицом и человеческой улыбкой. За них простить можно многое, но не все. И получается, что устроив вакханалию на выборах окружение это (а мы помним, что царь хороший, бояре плохие) просто подставляет его. Ибо полученные в результате фальсификаций и насилия 85% перечеркнут всё, и может, даже Кремль не поверит, что было и 65%. Оппоненты начнут визжать про грязные выборы, откажутся признавать результат, начнут Путину телеграммы отстукивать, людей на улицы выводить. Социологи начнут фиксировать рост антирейтинга губернатора. "Где стабильность?- спросит Владимир Владимирович.- Это что вы тут устроили? Вы что, не понимаете, какая сейчас обстановка?!!"

Так вот Николай Иванович и сам это понимает. И заявил: "Выборы должны быть абсолютно честными. "Если будут какие-то фальсификации, то ответственный за это человек отправится под суд. Мне такой ложный результат не нужен". Мы должны Николаю Ивановичу помочь! Потому как неплохой он человек, но окружен людьми, которые по другому получать 85% не умеют. Давайте дружно все идём в наблюдатели! Пресекаем фальсификации и нарушения закона! Не дадим фальсификаторам отнять у хорошего губернатора честную победу!

С сегодняшнего дня в ТИКах начинается досрочное голосование. Голосовать досрочно можно только ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине- командировка как правило. Если просто так, захотел на дачу в воскресенье, или начальник приказал- это незаконно. Для чего нужна фальсификаторам массовая явка на досрочку? Потому что за неделю до выборов можно спокойно все бюллетнени подменить и переписать. Конвертик-то просвечивает, за кого голос- видно. Вот и вся философия. Досрочно голосовать не ходите, если не хотите, чтобы ваш голос украли! Скажите, что заболели, придумайте что угодно. Все в наблюдатели кто может! Всем желающим выпишу направление от себя как от кандидата. Пишите мне matveev-mn @mail.ru, звоните моей помощнице +79879670373, сообщайте об известным вам фактах готовящихся фальсификаций, об участке, где готовы выйти волонтером на наблюдение за досрочкой или выборами! Отслеживаем перемещения "организованных досрочников", фиксируем на видео номера машин, автобусов, лица людей, их незаконные действия- например, перемещение из одного участка для голосования на другой. По возможности, если вы стали участником инструктажа, или собрания, где вас принуждают голосовать досрочно, или участвовать в иных фальсификациях- делайте скрытую запись на телефон, диктофон, видео и т.п., пересылайте, передавайте записи мне, анонимность гарантирую!

За честные выборы, а не "такой ложный результат"! Все наверх!

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
samara_2070
3 сент, 2014 06:22 (UTC)
надо помочь...
togobitskiy
3 сент, 2014 07:07 (UTC)
На крупных предприятиях прямо таки приглашают голосовать досрочно )))
(Анонимно)
3 сент, 2014 07:11 (UTC)
НЕ ИДЁМ НА ВЫБОРЫ - ИДЁМ ВСЕ В НАБЛЮДАТЕЛИ

Давайте дружно все идём в наблюдатели! Пресекаем фальсификации и нарушения закона! Не дадим фальсификаторам отнять у хорошего губернатора честную победу!
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Немного уточню!

Единственный на данный момент выход по спасению Самарской области от "хорошенького и безобидного" ЧУЖЕЗЕМЕЦА – это Малый Процент Пришедших на голосование.
И пусть этот "хорошенький и безобидный" ЧУЖЕЗЕМЕЦ набирает хоть все 146% при явке НЕ более 12-15%.
В этом случае будет несложно организовать МЕРКУШКИНУ реальную ПРЕДЪЯВУ о НЕДОВЕРИИ – с дальнейшим запуском МЕХАНИЗМА ПОГАНОЙ МЕТЛЫ!

И вот тогда – лозунг "НЕ ИДЁМ НА ВЫБОРЫ - ИДЁМ ВСЕ В НАБЛЮДАТЕЛИ" – становится очень и очень АКТУАЛЬНЫМ!
significatorr
3 сент, 2014 07:24 (UTC)
A@@CO 1A2^ohזU YZn1 F&Eq/QH4'jmIF`'d
Есть ещё здравые граждане у нас в России - и это радует!
Сниматься надо, Миша, с выборов в знак протеста тотального нарушения выборного законодательства! Призвать своих сторонников бойкотировать выборы... Губернатором ты не станешь в этом случае, но авторитет приобретёшь, как я полагаю. В противном случае - ни губернаторства, ни авторитета... "Беззубый пособник" власти - одним словом... :-))

Edited at 2014-09-03 07:27 (UTC)
samara_2070
3 сент, 2014 07:48 (UTC)
Re: Абсолютно согласен с анонимом. Есть ещё здравые граж
Согласен.
(Анонимно)
3 сент, 2014 08:10 (UTC)
КОММЕНТАРИИ

significatorr!
samara_2070!
и другие Самарчане!
Неплохо бы было ДУБЛИРОВАТЬ свои комментарии и на:

http://samara.ru/news
(Анонимно)
3 сент, 2014 08:17 (UTC)
ПОДЛЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС

Вчера смотрел теледебаты кандидатов в Губернаторы Самарской области. На всех кандидатов дали 30 минут эфирного времени.
ОДНОГО из кандидатов – НЕ было.
Интересно – КТО будет постоянно скрываться за своим доверенным личиком, используя 98% своего ПОДЛОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРСА (публичного времени) – по сравнению с другими кандидатами!?
КТО так боится простеньких вопросов!?
шустрый
3 сент, 2014 09:22 (UTC)
Вы, молодой человек, очень наивны. Коля-граммофон, как Меркушкина уже прозвали в народе, умеет отвечать только на согласованные с ним вопросы.И заданные только проинструктированные его помощниками люди. А что можно ожидать от конкурентов, какой вопрос они могут задать. Ведь без подготовки можно и в лужу сесть, и избиратели стазу поймут что ему больше маленького совхоза доверять ни чем руководить нельзя. Развалит. А совхозы всегда дотировались государством, да и контроль за расходованием этих дотаций никакой, если поделиться с проверяющим. Потому там бюджет пилить легче.
(Анонимно)
3 сент, 2014 10:03 (UTC)
КОЛЯ - ГРАММОФОН

Про мою молодость - всё понятно.
Я ещё даже не успел триппером переболеть.

Что вы посоветуете Матвееву М.Н.?
(Анонимно)
3 сент, 2014 12:18 (UTC)
Я одна из тех, кто "прорвался" к микрофону и, без всяких там помощников, задал вопрос, ответа на который у Н.И. не было.... Правда, пообщаться толком не удалось, т.к. для кого-то время на вопрос-ответ было не ограничено, а мне молодой человек, руководивший микрофоном, все время мешал, повторяя: "ну задавайте свой вопрос", "где ваш вопрос", а потом просто отвернул микрофон от меня, мне это помешало, но я просто стала без микрофона общаться с Н.И. и пр., который он поднял с мест. А вопрос был по точечной застройке двора по улице Мориса Тореза. По результатам личного общения с ВРИО и, полученного из Министерства строительства, ответа, подготовленного по его поручению, поняла, что ВСЕ ЭТО ОДНА БОЛТОВНЯ....... КАК не стыдно господам-товарищам. Получается, что на словах у Н.И. одно, на деле - другое. Или так чиновники исполняют его поручения. В чем причина, его самого не спросишь, сходила бы на встречу с ним, чтобы задать еще раз вопрос.... одним словом - обещалкин.
(Анонимно)
3 сент, 2014 12:42 (UTC)
ОНА или ОН?

Я однА из тех, кто "прорвалсЯ" к микрофону и, без всяких там помощников, задаЛ вопрос...
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Что МЕРКУШКИН - ОБЕЩАЛКИН и ЗВЕЗДОБОЛ - это уже всем понятно!

А ты - это кто - ОНА или ОН?
(без темы) - шустрый - 3 сент, 2014 16:20 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Владимир Зимаров
3 сент, 2014 17:12 (UTC)
Реально пересчитают, будте уверены. Только эта цифра будет под грифом "для служебного пользования". Другая цифра будет... - для нас. А если вас интересует, как не платить то, что обозначено властью, добейтесь простого: 1. Станьте другом Владимира 2. Поменяйте страну.

(Анонимно)
3 сент, 2014 15:11 (UTC)
Вам бы в школы пойти, узнали бы, как учителей просят пойти на досрочное,мотивируя тем, что 14 рабочий день!
шустрый
3 сент, 2014 16:02 (UTC)
Вы забыли сказать про то, что сегодня всем учащимся выдали в школах учебники с портретом и хвалебной биографией НИМа. А вот почему эти хвалёнки во время "предвыборной кампании" раздаются за счёт бюджета не понятно. В дневниках не указано что это расхваливание Меркушкина сделано на его предвыборный счёт, значит за счёт бюджета. Я ещё понял бы этот его шаг, если бы в этих дневниках была бы такая же информация и про предыдущим губернаторам, но этого нет. Уважаемый Михаил Николаевич, вы не думаете обратиться в Окружную избирательную комиссию с требованием снять господина Меркушкина с выборной "гонки" хоть самой гонки и не наблюдается, но нельзя же так нагло нарушать Законы РФ. Пусть он даже и кандидат в губернаторы.
(Анонимно)
3 сент, 2014 15:24 (UTC)
СТОИТ СТАТУЯ СОВСЕМ БЕЗ . . . !
НА ПОРТАЛЕ САМАРА.ру – ОЧЕНЬ СТРОГИЙ АДМИН УДАЛИЛ ДВА ПОДРЯД КОММЕНТАРИЯ!
ТРЕТИЙ ПОДРЯД КОММЕНТАРИЙ – НО УЖЕ БЕЗ ПРЯМЫХ УПОМИНАНИЙ ВОРОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!
СТОИТ СТАТУЯ СОВСЕМ БЕЗ ...!
На данный момент запущен АДМИНИСТРАТИВНЫЙ МЕХАНИЗМ по одурманиванию и фальсификации выборов с досрочным голосованием!!!
Единственный на данный момент выход по СПАСЕНИЮ Самарской области от одурманивания и фальсификации выборов с досрочным голосованием – это Малый Процент Пришедших на голосование.
И пусть тот, кто пользуется АДМИНИСТРАТИВНЫМ РЕСУРСОМ набирает хоть все 146% при явке НЕ более 12-15%.
В этом случае такому кандидату будет несложно организовать реальную ПРЕДЪЯВУ о НЕДОВЕРИИ!
И вот тогда – лозунг "ЯВКА – НЕ БОЛЕЕ 12-15%" – становится очень и очень АКТУАЛЬНЫМ с реальным очищением НАШЕЙ области от ВОРОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ!
шустрый
3 сент, 2014 16:10 (UTC)
Re: СТОИТ СТАТУЯ СОВСЕМ БЕЗ . . . !
Не все среди досрочников падшие и корыстолюбивые люди плюющие на свою область и будущее своих детей. Но их обязывают под приказом, а написать в заявлении что их голосовать досрочно заставляет руководство учреждения написать нельзя, уволят. Советую им, если им не нравится ни один кандидат, проставить отметки против всех фамилий, и, если таких бюллетений будет очень много, то будет повод задуматься руководству страны, а оппозиции проводить акции протеста.
Re: СТОИТ СТАТУЯ СОВСЕМ БЕЗ . . . ! - (Анонимно) - 3 сент, 2014 16:30 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
3 сент, 2014 19:28 (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=ene3yZTZNVE
Дмитрий Захаров
4 сент, 2014 11:16 (UTC)
Такое ощущение складывается, что в стране живут одни революционеры! и не важно, что хочет, просит или призывает сделать правительство, вы сделаете строго наоборот! хотят повысить явку и посмотреть реальное количество голосов за того или иного кандидата, так вы хотите сорвать и пропагандируете не ходить на выборы! и так всегда и со всем, нет бы попробовать сделать так, как вам говорят и просят, тогда и жить будет легче, лучше и проще всем!
(Анонимно)
4 сент, 2014 13:22 (UTC)
ПОПРОШАЙКИ

...нет бы попробовать сделать так, как вам говорят и просят, тогда и жить будет легче, лучше и проще всем!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Дима!

Это смотря кто говорит и кто просит!

Ты лично - пока что скулишь и подпеваешь дрозда БЫВШЕМУ МОРДОВСКОМУ ВОЖАЧКУ!

А мы - реально понижаем явку для ВОРОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ!

НЕ пугайся - когда реально увидишь не более 25% явки! Посмотрись после этого в зеркало - будет интересно!
Re: ПОПРОШАЙКА - НОСТРАДАМУС - (Анонимно) - 4 сент, 2014 15:07 (UTC) - Развернуть
Re: ПОПРОШАЙКИ - BerezovGena - 5 сент, 2014 04:56 (UTC) - Развернуть
ПОПРОШАЙКИ - МЕРКУШКИНА - (Анонимно) - 5 сент, 2014 08:37 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
4 сент, 2014 15:17 (UTC)
Да запросто!
Придем и будем следить. И ведь увидим, что все будет по честному!!
(Анонимно)
4 сент, 2014 16:28 (UTC)
ЗОРКИЙ СОКОЛ

Да запросто!
Придем и будем следить. И ведь увидим, что все будет по честному!!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Честно можно будет увидеть - ТОЛЬКО количество пришедших. ВСЁ!!!

МЕРКУШКИН сегодня уже проговорился в эфире , что его мало интересует за кого будут голосовать. Ему интересен ТОЛЬКО большой процент явки! Тоже - ВСЁ!!!
Re: ЗОРКИЙ СОКОЛ - (Анонимно) - 5 сент, 2014 08:29 (UTC) - Развернуть
Re: ЗОРКИЙ СОКОЛ - (Анонимно) - 16 ноя, 2014 22:04 (UTC) - Развернуть
Re: ЗОРКИЙ СОКОЛ - (Анонимно) - 5 сент, 2014 04:46 (UTC) - Развернуть
mcnemure
5 сент, 2014 12:19 (UTC)
А ты Миихаил, хочешь что бы тебе нетолько подписи, но и голоса нарисовали?))))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner