"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Все наверх! Поможем Николаю Ивановичу!

Итак, работал-работал в Самаре хороший губернатор, в отличие от предыдущих вникал в вопросы, общался с людьми, рос его рейтинг, рос и достиг неплохого показателя для руководителя, фамилию которого всего два года никто не знал, и который объективно за два года просто не мог что-то великое для области совершить. Процентов 65 он достиг. Его бы и зафиксировать на всенародных выборах, в атмосфере всеобщего уважения и согласия, но тут происходит где-то в окружении губернатора (будем думать так) сбой программы, и начинает его штаб ставить задачу получить 85-90% при аналогичной явке. А решить такую задачу можно только административным ресурсом и фальсификациями. А так как за дело взялась партия, в 11 году своим беспределом на выборах чуть не доведшая страну до Майдана, то взялись они за свою топорную работу со всем присущим им энтузиазмом.

Начав убивать искреннее уважение людей к новому губернатору, которого в итоге начали выставлять таким же кондовым единороссом, но с приятным лицом и человеческой улыбкой. За них простить можно многое, но не все. И получается, что устроив вакханалию на выборах окружение это (а мы помним, что царь хороший, бояре плохие) просто подставляет его. Ибо полученные в результате фальсификаций и насилия 85% перечеркнут всё, и может, даже Кремль не поверит, что было и 65%. Оппоненты начнут визжать про грязные выборы, откажутся признавать результат, начнут Путину телеграммы отстукивать, людей на улицы выводить. Социологи начнут фиксировать рост антирейтинга губернатора. "Где стабильность?- спросит Владимир Владимирович.- Это что вы тут устроили? Вы что, не понимаете, какая сейчас обстановка?!!"

Так вот Николай Иванович и сам это понимает. И заявил: "Выборы должны быть абсолютно честными. "Если будут какие-то фальсификации, то ответственный за это человек отправится под суд. Мне такой ложный результат не нужен". Мы должны Николаю Ивановичу помочь! Потому как неплохой он человек, но окружен людьми, которые по другому получать 85% не умеют. Давайте дружно все идём в наблюдатели! Пресекаем фальсификации и нарушения закона! Не дадим фальсификаторам отнять у хорошего губернатора честную победу!

С сегодняшнего дня в ТИКах начинается досрочное голосование. Голосовать досрочно можно только ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине- командировка как правило. Если просто так, захотел на дачу в воскресенье, или начальник приказал- это незаконно. Для чего нужна фальсификаторам массовая явка на досрочку? Потому что за неделю до выборов можно спокойно все бюллетнени подменить и переписать. Конвертик-то просвечивает, за кого голос- видно. Вот и вся философия. Досрочно голосовать не ходите, если не хотите, чтобы ваш голос украли! Скажите, что заболели, придумайте что угодно. Все в наблюдатели кто может! Всем желающим выпишу направление от себя как от кандидата. Пишите мне matveev-mn @mail.ru, звоните моей помощнице +79879670373, сообщайте об известным вам фактах готовящихся фальсификаций, об участке, где готовы выйти волонтером на наблюдение за досрочкой или выборами! Отслеживаем перемещения "организованных досрочников", фиксируем на видео номера машин, автобусов, лица людей, их незаконные действия- например, перемещение из одного участка для голосования на другой. По возможности, если вы стали участником инструктажа, или собрания, где вас принуждают голосовать досрочно, или участвовать в иных фальсификациях- делайте скрытую запись на телефон, диктофон, видео и т.п., пересылайте, передавайте записи мне, анонимность гарантирую!

За честные выборы, а не "такой ложный результат"! Все наверх!
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, ПЖиВ, Самарская область, выборы губернатора, мощная технология, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →