?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Пошла последняя неделя перед выборами. Обычно именно в этот период в кандидатов "сносит башню" и они как угорелые начинают выпускать чернушные газеты и листовки друг про друга, перекупать тиражи конкурирующего агитпропа и подпаливать друг другу (и себе) автомобили. Хотел я тихо-мирно ее пережить, никого не трогая, встречаясь с людьми и рассказывая о своей программе, но не тут то было. Утро началось с нападения на четыре наших пикета. Мы выставили (если кто видел) красивые такие кубики, а вслед за ними сегодня- не менее красивые перетяги, вот такие:



Но, видимо, кто-то думает, что "открытая, конкурентная и легитимная избирательная компания" (( С) Путин.,2014), это когда все кандидаты, кроме одного, совсем не видны, и ничего не выставляют, не раздают, и не говорят. И если раньше нам только мелко пакостили,  то сегодня будто команда прошло- с утра начали "бомбить" наши агит-точки- рвать банеры, срезать, ломать- причем не скрываясь и на глазах наших вежливых агитаторов, а иногда и полиции. Одного такого "громилу" я вам сейчас представлю: чиновник Администрации Красноглинского района Самары Ушмаев Евгений Алексеевич  



Ему не понравлся наш пикет на въезде в Самару со стороны Царевщины. Потому как кому понравится такое:



"Это гостевая трасса! Убирайте все это на *** отсюда!",- кричал Евгений Алексеевич. После чего незаконно воспрепятствуя избирательной кампании зарегистрированного кандидата в губернаторы (ст 141 УК РФ), и превышая свои должностные полномочия (ст.286 УК РФ) на глазах у вызванного им полицейского (Музалев Иван Александрович удостоверение 011Б21 ОП Красноглинского района) совершил открытое хищение чужого имущества, т.е. грабеж (ст 161 УК РФ) принадлежащего мне имущества- банера, официально изготовленного, оплаченного с избирательного счета и т.д.

Товарищ просто тупо срезал мой банер, засунул в черную приору 0 457 ТВ 163, оформленную на брата Мишу из Прибрежного, и уехал с ворованным в неизвестном направлении. Возможно, повез краденое своему начальству в Администрацию, тогда это уже преступная группа лиц, по предварительному сговору.



Так теперь выглядит обворованный Ушмаевым пикет. Пока я не сумел связаться с главой Красноглинского района Коноваловым В.С., чтобы узнать, входит ли он в преступную группу, надеюсь, что не входит, или его подчиненные придают скандальный характер выборам губернатора Самарской области по недомыслию и чиновьего рвения для. Но обязательно узнаю, и вам расскажу.

Пока отмечу, что все, кто готов помочь мне на этой неделе в агитпропе, могут получить у меня в штабе подобный перетяг, и повесить его на свою собственность- забор, дом, гараж и т.д.- если его от туда будет видно, конечно, пишите мне в почту matveev-mn @mail.ru, звоните помощнице +79879670373 и вперед! Наберемся выдержки, и спокойно, интеллигентно и красиво выйдем к финишу кампании!

PS В части совершения правонарушения Ушмаевым Е.А. прошу считать эту публикацию официальным сообщением о преступлении, и Прокурору Самарской области Кабалоеву М.А. и Начальнику ГУ МВД по Самарской области Стерликову Ю.Ю. провести соответствующие проверки.

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
8 сент, 2014 11:10 (UTC)
Жесть!!!! И это выборы?????
(Анонимно)
8 сент, 2014 11:54 (UTC)
МЕРКУШКИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

Хотел я тихо-мирно ее пережить, никого не трогая, встречаясь с людьми и рассказывая о своей программе, но не тут то было
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Матвееву М.Н.

http://samara.ru/read/70692

Михаил!
Сдаётся, что сейчас очень неплохая возможность для жителей НАШЕЙ области увидеть ИСТИННУЮ КАРТИНУ – кто такой МЕРКУШКИН на самом деле – со своими "реальными" возможностями!
Объясняю:
НАЗНАЧЕНИЕ 14 сентября ВЫСЛАННОГО из МОРДОВИИ ВОЖАЧКА – скорее всего состоится.
Львиная доля Самарских жителей уже реально поняла – кого и зачем нам прислали.
А ещё 97% жителей области поняли – какими грязными методами и ресурсами МЕРКУШКИН хочет из последних сил удержаться у власти.
Явка – в любом случае УЖЕ НЕ будет такой высокой – о которой мечтает МЕРКУШКИН.
Сейчас самый подходящий момент снять свои кандидатуры тебе и ещё ДВУМ кандидатам, с кем ты в нормальных человеческих отношениях – с запуском МЕХАНИЗМА НЕДОВЕРИЯ к БОЛТЛИВОМУ ПРИШЕЛЬЦУ.
В этом случае у всех ТРОИХ рейтинг взлетает в ДЕСЯТКИ РАЗ и вскрывается реальное отношение самарчан к ЧУЖЕЗЕМНОМУ ДЕДУШКЕ, высланному из САРАНСКА в САМАРУ за творимый там БЕСПРЕДЕЛ.
Синцов, после этого – САМ снимет свою кандидатуру.
А дальше – Вы уже сами в честной борьбе распределите свои места с дальнейшим назначением всех ТРЁХ на КЛЮЧЕВЫЕ места по управлению НАШЕЙ областью.
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ от этого – ТОЛЬКО ВЫИГРАЕТ, а КОРЫТНИКИ в этом случае – САМИ становятся КЛОУНАМИ!!!
(Анонимно)
8 сент, 2014 17:06 (UTC)
попал Женя...
artashkin
8 сент, 2014 18:28 (UTC)
Максимум - административка. Для уголовного дела ущерба не хватит.
trudsamara
9 сент, 2014 14:56 (UTC)
Карьерный шаг
Какая административка, о чем вы! Премию дадут, орден какой или должность новую, хлебную за такое рвение
(Анонимно)
8 сент, 2014 18:46 (UTC)
Михаил на самом деле на что вы надеетесь?
Михаил на самом деле на что вы надеетесь? Нашу страну поделили в девяностых. Вы в их планы со своей честностью, не каким местом не входите.
(Анонимно)
8 сент, 2014 19:21 (UTC)
Re: Михаил на самом деле на что вы надеетесь?
Но голосовать все равно пойдем за вас!
(Анонимно)
8 сент, 2014 19:06 (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=29lHfJbfXAM
(Анонимно)
8 сент, 2014 22:21 (UTC)
Охерели едросы-чиновники. Ну где же они столько идиотов находят?
(Анонимно)
9 сент, 2014 11:51 (UTC)
Сколько пафоса... Не смешно самим? А то, что земля на которой стоит пикет муниципальная и нужно согласовывать его размещение по закону никого не волнует? Или может любой может рекламу свою где хочешь поставить в городе и все ок? Господа Матвеев нарушил закон. А не кто то там.
blog_matveev
9 сент, 2014 19:31 (UTC)
Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ
О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях

ст.2 п.6 ст.пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;

А также п.1 ст.7 "за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником"

Так что Ушмаев, ты не прав. Суши сухари.
(Анонимно)
9 сент, 2014 21:45 (UTC)
Они по своим законам живут.
Они по своим законам живут, а те которые пишут для нас их помощники они даже и не читают.
(Анонимно)
10 сент, 2014 05:25 (UTC)
А КАК ЖЕ КОРЫТО

Так что Ушмаев, ты не прав. Суши сухари.
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

А как же насчёт КОРЫТНОЙ ЖИЖИ - неужели отгонят?

А если отгонят - сухари НЕ спасут!
(Анонимно)
10 сент, 2014 05:51 (UTC)
Михаил Николаевич, не ищите идиотов. Куда бы вы не обратились с жалобой вам скажут что размещение ваших конструкций нужно было согласовывать с администрацией города. Единственное в чем вы правы ваш баннер надо было забрать а не резать ножом или чем там. А в остальном ни прокуратура ни мвд ни избиркома с вами не согласятся. По итогам напишите о результате. Увидите кто прав.
n_p_baranova
11 сент, 2014 20:35 (UTC)
"Куда бы вы не обратились, вам СКАЖУТ" Безумные слова. А на хрена нам ваши слова? Где в ЗАКОНЕ НАПИСАНО, что нужно согласовывать с мелкими муниципальными служащими? А?
(Анонимно)
10 сент, 2014 09:43 (UTC)
посмотрите и сделайте правильный выбор!
http://www.youtube.com/watch?v=0Hr_ODCU3NE
(Анонимно)
11 сент, 2014 10:49 (UTC)
Сколько не видел пикетов от Матвеева стоят раздают листовки одни пожилые их становиться жалко.
(Анонимно)
11 сент, 2014 12:27 (UTC)
Матвеев давит на жалость
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner