"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Жители Больничной не согласны с губернатором, что у них претензий нет.

Продолжение темы ответов губернатора Н.И.Меркушкина на мои вопросы по теме ЖКХ, озвученных на прямой линии главы региона в эфире России24. Как сообщило ВолгаНьюс "вопрос парламентария, адресованный Николаю Меркушкину, касался нареканий к уже проведенному ремонту в домах по ул. Больничная, 20 и 20 А в Самаре. Глава региона пояснил, что сегодня у жителей домов по ул. Больничная никаких претензий к ремонту нет".

Вообще-то мой вопрос звучал так: "Чем закончилось расследование истории с фактическим как видим воровством свыше 5 млн. рублей на сметах подрядчиками, нанятыми министерством ЖКХ Самарской области для производства ремонта домов в Самаре по адресам Больничная, 20 и 20а? Почему никто из должностных лиц министерства г-на Крайнева не привлечен к ответственности?"

Ответ же Николая Ивановича звучал примерно так, как передало ВолгаНьюс. То есть: всё в порядке, нареканий к ремонту нет (вообще-то я про завышение смет спрашивал, а не качаство ремонта). Понятно, что Н.И. информацию готовят, сам он физически не может знать что происходит в том, или ином доме, и, конечно, МинЖКХ- одно из самых подставляющих губернатора министерств (одна связка Крайнев-Чибисов с провалом программы капремонта что стоит!), подставило, его, видимо и сейчас. В продолжение темы- письмо жителей домов по Больничной в мой адрес. Почитайте, Николай Иванович!

image-08-09-14-03-44.jpeg
image-08-09-14-03-44-1.jpeg
image-08-09-14-03-44-2.jpeg
Tags: Меркушкин, Михаил Матвеев, Самара-городок, Сергей Крайнев, Юртайкин, за что аборигены съели Кука, полная ЖКХ !, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments