"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Внимание! Информация о фальсификациях! Вознаграждение за улики!

Информация от источника: сегодня собрали бригадиров агитационного штаба одного кандидата. Выдали бланки регистрации избирателей по досрочному голосованию (бланк, где расписывается за бюллетень избиратель) с персональными данными избирателей, ФИО (иногда фамилия, имя отчество сказали писать любое) и номерами паспортов. Должны заполнить, расписаться за людей разными руками и сдать сегодня до 18 часов в районные администрации (у источника- в Ленинскую).

Очеивидно готовится массовый вброс бюллетеней от якобы голосовавших на досрочке граждан. Объявляю вознаграждение: 50 тыс.рублей за диктофонную или видеозапись, изобличающую фальсификаторов (инструктаж бригадиров, запись при приемке этих листов, совещание в районных администрациях о фальсификации и т.д.). Конфендициальность гарантирую. Пишите мне на почту matveev-mn @mail.ru или звоните помощнице 89879670373 или мне 89879670370

PS Говорят, из Администрации Президента Самарской области указали на перегибы с досрочным голосованием. Но - заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет- мы имеем дело с дураками, я это уже говорил. Как бы потом локти не начали кусать, когда результат этих выборов будет поставлен под сомнение, окажете, дураки, свою медвежью услугу Николаю Ивановичу, и перед Президентом его подставите! Так вот, видимо эти дураки решили людей больше толпами в ТИКи не гнать, а носить туда уже заполненные бумажечки. Ибо толпа студентов - это заметно, а тетка с папочкой- нет. Но не понимают дураки, что если досрочка составит более 5%, это будет для всех очевидным доказательством фальсификаций, ибо есть среднероссийская статистика, по которой досрочно голосуют еще меньше!
Tags: Самарская область, выборы губернатора, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments