?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у n_p_baranova в Защищая честь красного флага
Молодой советский патриот избил 4-х самарских быдло-гопников

Сегодня, в четверг, на пикете за Матвеева, молодой советский патриот (28 лет) избил сразу 4-х быдло-гопников.

Мы стояли с красным флагом у куба Матвеева на углу Красноармейской и Галактионовской. На площади Куйбышева была ярмарка. Начало драки я не видела, так как пошла с другим беспартийным товарищем в «Волгателеком» писать жалобу, что кассирша его обманула на 1 тысячу рублей. Возле столика с газетами оставались Галина Александровна Дембровская и Геннадий. Возвращаюсь и вижу суматоху, полицай тащит Геннадия за рукав от дороги, рядом 2 молодых придурка. У Генки огромный фонарь над глазом, у молодого борова тоже морда покоцана. На мостовой валяются осколки чёрного стекла от машины. Полицай кричит: «Свидетели есть?». Свидетелей не оказалось.
По рассказам Галины Александровны и самого Гены, дело было так. Мимо ехала белая шестёрка, вся тонированная. Один из пассажиров опустил стекло и стал кричать гадости в адрес коммунистов и показывать «фак». По Красноармейской улице возле ярмарки был затор, поэтому Гена быстро догнал машину и потребовал объяснений. Из машины выскочили 4 молодых самарских козлов и стали его бить. Но Генка дал им отпор. Во время драки разбилось лобовое стекло. Его чёрные осколки я и видела на мостовой. На ярмарке дежурили полицаи, они заметили драку и подбежали. Двое хулиганов увидели полицейских, быстро сели в машину и уехали, а двое не успели удрать и стали придуриваться, мол, Генка ни с того, ни с сего напал на машину и разбил стекло.

Я говорю: «А где потерпевший? Где водитель машины?»

Они говорят, что ехали на такси, водителя не знают, номер машины не запомнили.

Полицай был разочарован. Если бы водитель машины подал заявление, то Генке светил срок 2 года. Но пострадавших нет.
Полицай спрашивает Генку: «Заявление подавать будешь?» Я вместо него отвечаю: «Конечно будет! Вон у него какой фингал. Тем более, он один, а этих двое. Они на него напали и избили!»

Но тут Генка начал изображать благородство. Мол, надо подумать, прежде надо поговорить один на один. Ну, хорошо, вдвоём с толстым боровом они зашли в сквер, поговорить. Я, полицай и второй придурок остались. Слышим шум, оборачиваюсь – и охреневаю от увиденной картины. Молодой боров бежит от Генки к нам, видать за помощью. Генка его догоняет, сбивает с ног и бъёт ногами. И всё это на глазах полицая!

Полицай подбежал, завернул Генке руку, а те двое обрадовались и закричали: «Мы несовершеннолетние, а он нас избивает!»
Ага, как вчетвером на одного нападать, так взрослые, а как сдачи получили, сразу стали малолетками.

Полицай ещё раз спросил, будет ли кто подавать заявление. Генка долго мычал, наконец выдавил: «Нет». Те двое обрадовались: «Он сказал нет!» Ну и они тоже не собираются подавать жалобу. Понятно, машину разбили небось папину.

Вот с такими приключениями прошёл сегодня пикет за Матвеева. Пусть теперь все негодяи знают, что коммунисты не только гнилые интеллигенты и беспомощные старички. Геннадий не коммунист, но всегда поддерживает КПРФ. Жалко, что сегодня он был обут в сланцы, а не в ботинки.

Баранова Н.П

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
12 сент, 2014 22:18 (UTC)
Дорогой мой милый Советский Союз... :( Тебя уже двадцать с лишним лет "доедают". Не всё там гладко было... Но в той стране у меня было будущее. И будь проклята эта демократия, которой меня "кормят" уже двадцать лет...
(Анонимно)
13 сент, 2014 02:26 (UTC)
Драться, это нехорошо....
Провокации и оскарбления, это неизбежный атрибут общественной деятельности. Поэтому, когда кто либо выходит в народ, он должен быть морально готов, что кому то не понравится то амплуа (из набора театра дель арте) которое он представляет. И даже если на вас одета маска благородного Иннамороати (Inamorati) или уважаемого Панталоне .... Театр есть театр .....у вас никогда не будет гарантии , что какие то мальчишки ...по каким то своим ...одним лишь им ведомым причинам не покажут вам тыльную сторону среднего пальца.
А если актёры начнут бить своих зрителей, то они вскоре или окажутся совсем без зрителей ...или окончат свой век (зафиксированными в наморднике и общественно безопастном положении) как чудовище в человеческом облике , Ганнибал Лектор из молчания ягнят.
И вам Михаил Николавич , если вы претендуете на роль народного трибуна и витии неча оглядываться на солидные и уважаемые мероприятия ваших конкурентов по театральному мастерству , у которых всё чинно и степенно (никто не бросает в актёров, ваших конкурентов тухлыми яйцами) просто потому, что ваши конкуренты своим зрителям и поклонникам , что бы те пришли на их представления банально платят. (не важно прямо или косвенно) или угрожают за неявку на их представление отлучением .... a mensa et toro
Александр Потапов
13 сент, 2014 04:51 (UTC)
Создаётся впечатление,что честь красного флага защищает кто угодно,только не сами коммунисты,а самим коммунистам просто не до этого.Их вотчина -Советский Союз,которого ,пока,нет.За коммунистов сечас работает президентская группа,потому что коммунистам вне её не оставлено никаких шансов.Советский Союз потихоньку вернётся.Но это будет сделано с помощью экономических и военных рычагов.Донецкая , Луганская ,и ,может быть ,ещё какая-то области, будут субьктами Федерации.Там ,где раполагалась вотчина нашей военной промышленности ,не может быть отдана Путиным врагам.Это было ясно при Майдане №1.Коммунисты сейчас не ракитины и ко, а скорее,сам президент.
Ну ещё Гена,который бьёт морду на местах)))

Edited at 2014-09-13 05:00 (UTC)
saddam1974
13 сент, 2014 06:26 (UTC)
радоваться надо, что в Самаре появились свои титушки.
(Анонимно)
13 сент, 2014 11:03 (UTC)
Самарцы не знают , что такое титушки и ватники. Но Самарцы знают понятие или представление "КОРЫТНИКИ".
saddam1974
13 сент, 2014 11:57 (UTC)
если вы хоть малость интересуетесь политикой, то не знать про титушек и ватников - просто позор!
polit_rack
14 сент, 2014 13:11 (UTC)
А кто такие корытники? Я жил в Самаре, но я такого понятия не знаю.
(Анонимно)
14 сент, 2014 15:14 (UTC)
Корытники, это присосавшиеся к бюджету. Те кому Путин платит за политическую лояльность под видом льгот, выслуг и заслуг . А так же бизнес элита, которая через милион фирм-однодневок оформленных на бомжей или аффелированных чиновнику лиц. Под видом бизнеса отмывает государственные деньги в личные доходы. То есть те кто кормится у халявного корыта бюджетных денег и платит продажной системе за это политической лояльностью.
polit_rack
15 сент, 2014 00:08 (UTC)
Смысл понятен. Но при чем тут самарцы? Это чисто самарское понятие? Или я чего-то неправильно понял?
Владимир Зимаров
13 сент, 2014 18:31 (UTC)
Если честно, лобовое стекло автомобиля не бъётся,там триплекс, оно трескается, тем паче тонированное (дополнительная плёнка. Мож разбили боковое? (кулаком сложно). А вообще, оппоненты "работают".
n_p_baranova
20 сент, 2014 17:53 (UTC)
Это было боковое стекло.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner