?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В субботу (11 октября)  с представителями ополчения отправляем машину. У кого есть что передать (нескоропортящиеся продукты, лекарства, вещи), поторопитесь. Принести нужно мне в ГубДуму (Молодогвардейская, 187) в рабочее время, тел.340-56-16, либо сразу на пункт сбора- Стара-Загора, 202 ж,  района Колизея, Храм в честь Трех Святителей в Самаре, с 8 до 20, тел. 89277559039 Анастасия.

Что нужно еще, если кто может помочь- сигареты, печенье, трансформаторное масло. Нужен бензин- литров 100. Кроме того, если кто может помочь с машиной бОльшей грузоподъемности- тонн 10 (ориентировались на ГАЗель, она уже заполнена). Машина пойдет до Ростова, там перегрузка.

Для перечислений (Фонд РПЦ "Доброделание"): Яndex-деньги: 410011071990777, WebMoney: 546160637516,номер СМС для пожертвований: текст «ДНР» или (dnr) на короткий номер 7522. Сумма списания — 50 руб. Пример другой суммы: днр_100 . Реквизиты для банковских перечислений- на страничке Русская весна-Самара http://vk.com/club72632999

Комментарии

( 23 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
1 окт, 2014 15:30 (UTC)
Миша
Ты пособник террористов оказывается!!?
Путин тебе теперь поручил гум-конвой отправлять?
Краска белая нужна?
(Анонимно)
2 окт, 2014 22:49 (UTC)
Re: Миша
Ремиша это ты пособник дебилов, агент по распространению дебилизма. Походу такие как ты, собирают дебилизм по всему миру и отправляют укрфашистам. Иначе откуда такая концентрация дебилов на Украине.
(Анонимно)
3 окт, 2014 20:40 (UTC)
Re: Миша
Причём Путин? Россиян там нет, но русскоязычного населения много, однако все они украинцы. В новороссии все знают что наших солдат там нет
(Анонимно)
4 окт, 2014 02:02 (UTC)
наших солдат там нет
На днях туда ушёл очередной эшелон с Кряжа. Ждём груз 200.
Как пишет на Эхе народный депутат, воюющий там в Донецком аэропорту, местные давно разбежались, остались одни наркоманы. Это примерно 10% личного состава. Остальные - наёмники из России. Аэропорт защищает украинская армия и сколько бы патронов в гумконвоях не слали - атаки на аэропорт Донецка будут отбиты.
(Анонимно)
4 окт, 2014 11:20 (UTC)
Re: наших солдат там нет
Да все накрыли медным тазом укр фашистов уже.
(Анонимно)
4 окт, 2014 14:33 (UTC)
Re: наших солдат там нет
Укр. Фашистов и не было никогда..
(Анонимно)
4 окт, 2014 16:20 (UTC)
Re: наших солдат там нет
Все фашисты это киевские силовики а не русские которых там и не было
titir2007
3 окт, 2014 15:05 (UTC)
Как некогда сказал один мудрец......
если двое и более мужчин любят одну женщину, то это вовсе не означает, что они непременно должны составлять одну партию, футбольную команду соратников и единомышленников.
Та же закономерность справедлива и по отношению к гражданскому фундаментализму. Если у двух и более приверженцев национально- гражданского фундаментализма..... разные родины, но при этом одинаковые идеи....то это ещё не значит, что они автоматически должны быть зачислены в некую футбольную команду с солидарными целями и интересами...........
(Анонимно)
3 окт, 2014 18:58 (UTC)
Re: Как некогда сказал один мудрец......
Не было не какой идеи уничтожать укр фашистов оккупировавших, русскую землю. Жили они себе, сало жрали, горилку пили. И вдруг ептыть прозрение пришло, что они оказывается влять Древние Укры а остальных можно ракетами расстрелять. Так на чистом русском до сих пор и орут: Сало украине! Теперь не сала, не газа, не совести. Расплющит их между Россией и Польшей, туда им и дорога!
titir2007
3 окт, 2014 19:16 (UTC)
Re: Как некогда сказал один мудрец......
Тут собственно речь не об ариях или украх , а о природном фундаментализме как инструменте сдерживания алчности и разнузданной и эгоистической экспансии вчерашних рабов вольноотпущенников. Которые сегодня дорвались до власти и абсолютной вседозволенности.
Можно сколько угодно с пеной у рта обличать преступления киевских отморозков, но и слепому ясно , насколько нынешние хозяйчики жизни до смерти напуганы не Майданом и Киевом, А самой ничтожной степенью вероятности пробуждения народного самосознания в местных , забытых царями и богом мухосрансках и урюпинсках.
(Анонимно)
3 окт, 2014 19:28 (UTC)
Re: Как некогда сказал один мудрец......
Народного самосознания в местных забытых царями и богом мухосрансках и урюпинсках всегда было больше, чем в столицах. Как и на рабочих окраинах, в отличии от мажорного центра.
titir2007
4 окт, 2014 04:14 (UTC)
Re: Как некогда сказал один мудрец......
Я по по простому , по философски, привык мерить уровень народного самосознания по качеству местнической , мировоззренческой самодостаточности Урюпинского народонаселения.
Какие проявления местного бытия в стиле:
У СОСЕДА СЫН КАКОВ МОЛОДЕЦ, ЕМУ ЕЩЁ 30 ЛЕТ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ,А ОН УЖЕ САМ КОРОВУ ДО БЫКА СВОДИЛ.........
Такие вот события в глазах нормальных провинциалов должны выглядеть более значимыми и важными (быто-образующими) чем приключения всяких делегатов из провинций на столичные арены чемпионатов порочности.
(у соседа сын каков молодец , ему 30 лет не исполнилось, а он уже в Москву умотал и всю столицу поразил своей способностью к эффектной порочности (со всеми балеринами там романы замутил).
И вот к сожалению, в базовой шкале нынешних народных ценностей доминируют не "вожаки коров до быка" , а всякие там залётно - пролётные "лягушки путешественницы" (по Всеволоду Михайловичу Гаршину) имеющие колосальное влияние на умы народа и формирующие тем самым уродливо-деформированное представление жителей Урюпинска о некоем монополизме истинны и истинной жизни в крупных городах и столицах нашей страны. (все дороги идут в Рим)
(Анонимно)
4 окт, 2014 02:55 (UTC)
Миша, почему Вы сам не едете?
Депутат Негребецкий из Златоуста уже там. Во вторую чеченскую не навоевался и поехал сейчас пострелять. На Эхе Москвы его интервью висит. Откровенное и в меру пространное. На Эхе спецы по разбалтыванию вояк.
В бодании с гаишниками Вы позиционировали себя как генерал-майор. Поехали бы в Донецк,поруководили бы.
Городскому депутату Негребецкому выдали казачью шашку. Вам по Вашему статусу губернского депутата дали бы две, по одной в каждую руку.
С медалькой бы вернулись. Заслуженной. А то все на Птичке по 500р покупаете...
(Анонимно)
4 окт, 2014 03:58 (UTC)
Re: Миша, почему Вы сам не едете?
Сколько можно говорить - нет там россиян и не было.
Если бы затейник был Путин, то он вместе с Медведевым ни за что бы не давал временные сим карты для связи с родными, не предоставлял бы временное жилье, не давал бы лечиться в РФ, не давал бы учится детям и студентам в вузах и школах, места в детсадах. Гуманитарные грузы бы также бы не ввозил в Новороссию, даже несмотря на то что рубль дешевеет а цены растут. Путин помогает выжить гражданам Украины в таких условиях, а европа, США и др. только грязью поливают. Хорошо хоть граждане ЕС разумные - почти все не считают Путина врагом народа.
Яценюк по сравнению с Порошенко не хочет никаких переговоров и отмены санкций, а хочет бомбить ДНР и ЛНР
(Анонимно)
4 окт, 2014 04:55 (UTC)
Re: Миша, почему Вы сам не едете?
Спасибо за наводку. Дважды прочёл интервью этого потрясающего человека . http://www.echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1411300-echo/
Теперь хожу из угла в угол, мыслю и пережёвываю прочитанное.
(Анонимно)
4 окт, 2014 07:02 (UTC)
Re: Миша, почему Вы сам не едете?
На сафари хочешь? Давай побыстрее езжай пока война ещё там. Когда она будет здесь - а она будет, не сомневайся - будешь по-пластунски ползать из угла в угол и размышлять, размышлять...
(Анонимно)
4 окт, 2014 11:32 (UTC)
Re: Миша, почему Вы сам не едете?
Если мы все туда поедем, то вы все в Польшу убежите. Подождите это случиться, не долго ждать осталось. Пора освобождать Русские земли от укрофашистов.
Константин Луканов
4 окт, 2014 06:14 (UTC)
Сколько можно говорить - нет там россиян и не было.
(Анонимно)
4 окт, 2014 03:58 (UTC)
« Сколько можно говорить - нет там россиян и не было.». Правильно, нет. Как нет их и в России. А кто есть? Это только в конституционно-правовой системе Российской Федерации существует два вида политической субъектности - гражданская и этническая, а
граждане Российской Федерации официально делятся на два вида. Первый -это граждане РФ, которые, помимо гражданской, обладают ещё и этнической политической субъектностью. Второй -это все остальные граждане РФ, то есть обладатели одной только гражданской политической субъектностью.
За первыми (элито-россиянами) государство РФ признаёт обладание собственной национальной идентичностью, независимой от государства РФ. То есть элито-росиянин это не просто безнациональный обладатель паспорта РФ, но ещё и чечен, башкир, татарин и т.д. А русские-коренной народ, коих 80% от общего числа граждан РФ имеют правовой статус безнационального просто-россияна. Как пишет В.Л. Акулов,Россия была создана русскими и славянскими племенами и, оформившись как политическое образование, стала русским национальным государством. Целый синонимичный ряд наглядно показывает, что формировалась она на этнической основе: народ, родина, родной и т.д. – везде корень «род». Русь - от названия этих родов. Я не знаю, из какого рода-племени Путин и Медведев, но убежден, что не скажут: «Родной наш чеченский народ». А если и скажут – чеченцы рассмеются им в лицо. Ну, разве что кроме Кадырова. Да и тот подавит смех из чисто экономических соображений. То, что Киевская Русь при этом ассимилировала иные племена, никакого принципиального значения не имеет. Хотя бы по причине малочисленности каждого из этих инородческих племен… И с какой же это стати должны исчезнуть с лица своей земли РУССКИЕ, НЕМЦЫ или ФРАНЦУЗЫ, исчезнуть национальные государства?! Только потому, что так хочется устроителям «Нового» мирового порядка( ветхозаветной избранности)?…


Edited at 2014-10-04 06:56 (UTC)
(Анонимно)
4 окт, 2014 13:05 (UTC)
Re: Сколько можно говорить - нет там россиян и не было.
Россияне не имеется ввиду национальность российский. По национальности русских там много, но все они по паспорту граждане Украины
(Анонимно)
4 окт, 2014 13:10 (UTC)
Re: Сколько можно говорить - нет там россиян и не было.
Константин Луканов говорит "Правильно, нет. Как нет их и в России"
А Медведев тогда кто? Путин? Сам Матвеев? Наших солдат там нет и не было и вмешательства РФ не было никогда. У них там в Новороссии оружие сделано 20-30 лет назад, причем у силовиков точно такое же оружие как и ополченцев
(Анонимно)
4 окт, 2014 11:43 (UTC)
Срочно!!!! Утилизация населения
Срочно!!!! Покажите это видео тем кто кричит Слава Украине, они наконец прозреют!

Игорь Беркут, лидер партии "Великая Украина" рассказывает о том как нужно избавиться от нескольких миллионов неэффективных Украинцев

https://www.youtube.com/watch?v=AbSDwLQjOXQ#t=19
(Анонимно)
4 окт, 2014 15:22 (UTC)
Re: Срочно!!!! Утилизация населения
Мы это уже проходили. Нашего Беркута фамилия Чубайс.
А этот Беркут - он кто вообще? Пустобрех а-ля Жириновский?
(Анонимно)
5 окт, 2014 10:18 (UTC)
Re: Срочно!!!! Утилизация населения
В этом случае просто статист, констатация фактов, не более.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner