?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Про Иванца

Сегодня было покушение на моего однокурсника Олега Иванца, известного своей сагой про "Криминальную Самару" в блоге ivanetsoleg. То ли подстрелили, то ли ударили по голове у подъезда.

Что я думаю. Несколько дней назад у него был текст про конфликт с неким Али Сулеймановым, недовольным отнесением его автором Криминальной Самары к "татарской мафии". Якобы последний в итоге угрожал Иванцу, напоминал о детях, а Иванец в ответ пообещал стрелять всех, кто к ним приблизится. Об этом со смаком растрезвонил Бегун.

Полагаю в этот самый момент некто, кого Иванец обидел своими публикациями РАНЬШЕ, понял, что момент для мести настал. Так как все стрелы достанутся Сулейманову. И начал действовать. Не говорю, что Сулейманов, или кто там еще не мог бы желать расколоть кукушку Олегу, но месть подают холодной- все серьезные дядьки это знают. И ждут момента, пока их жертва с кем-нибудь публично закуситься.

Кто этот некто среди героев публикаций Иванца? Думаю, бандиту в принципе пофигу, или даже почетно, когда он становится героем саги. Не пофигу тому бандиту, кто пытается легализоваться как серьезный, респектабельный и законопослушный господин, особенно, если в данный момент он находится на пути своего карьерного роста.

Среди них и ищите.

PS. Олегу- поправляйся, и не забывай больше пушку и 90 псалом.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
titir2007
9 окт, 2014 14:11 (UTC)
Для этого и нужна философия....
Что бы иметь возможность донести до людей перспективу истины бытия , не затрагивая этим самым ничьих персоналий. Эзопа обвинили в осквернении храма (воровстве храмовой утвари) и присудили к казни (сбросу со скалы) за гораздо меньшую вину. Просто потому, что кто то из его современников (сильных сего) , узнал себя в какой то Эзоповской басенке (в виде обманутой вороны???....или хитрой лисицы? или непостоянного в своих содержателях-обладателях "кусочке сыра"...), которые с большим успехом рассказывал на городском базаре нищий и бездомный болтун.
А уж если бы Эзоп ещё к своим басенным метафорам реальные имена фамилии своих героев приобщал и реквизиты их вилл, поместий и усадеб ......то его карьера баснописца наверно бы тут же бы и закончилась не успев толком и начаться.
n_p_baranova
10 окт, 2014 07:20 (UTC)
Самый криминальный бизнес - ЖКХ
Общеизвестно, что доходы от ЖКХ превышают доходы от торговли оружием, наркотиками или от проституции.
Вообще махинации с недвижимостью и особенно с жильём самые болезненные. В нашем российском климате право на жильё равнозначно праву на жизнь.
В этих махинациях с квартирами, особенно социально слабых граждан, принимает участие вся верхушка Самарской области и города Самары.
У Карлова, в его общественной организации "Гражданская инициатива" имеется много документов, подтверждающих участие должностных лиц в этих преступлениях.
Самый свежий пример: Меркушкин поручил Гос.жилищ.инспекции проверить заявление Карлова о махинациях в ООО "Департамент ЖКХ" в г.Тольятти, а они написали, что срать хотят на губернатора (это я так упрощаю их слова) и не будут проводить проверку.
Александр Потапов
10 окт, 2014 18:09 (UTC)
Поддерживаю,но хотя и у самого много проблем,но если свои обратятся,то готов помочь.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner