"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Про Иванца

Сегодня было покушение на моего однокурсника Олега Иванца, известного своей сагой про "Криминальную Самару" в блоге ivanetsoleg. То ли подстрелили, то ли ударили по голове у подъезда.

Что я думаю. Несколько дней назад у него был текст про конфликт с неким Али Сулеймановым, недовольным отнесением его автором Криминальной Самары к "татарской мафии". Якобы последний в итоге угрожал Иванцу, напоминал о детях, а Иванец в ответ пообещал стрелять всех, кто к ним приблизится. Об этом со смаком растрезвонил Бегун.

Полагаю в этот самый момент некто, кого Иванец обидел своими публикациями РАНЬШЕ, понял, что момент для мести настал. Так как все стрелы достанутся Сулейманову. И начал действовать. Не говорю, что Сулейманов, или кто там еще не мог бы желать расколоть кукушку Олегу, но месть подают холодной- все серьезные дядьки это знают. И ждут момента, пока их жертва с кем-нибудь публично закуситься.

Кто этот некто среди героев публикаций Иванца? Думаю, бандиту в принципе пофигу, или даже почетно, когда он становится героем саги. Не пофигу тому бандиту, кто пытается легализоваться как серьезный, респектабельный и законопослушный господин, особенно, если в данный момент он находится на пути своего карьерного роста.

Среди них и ищите.

PS. Олегу- поправляйся, и не забывай больше пушку и 90 псалом.
Tags: Михаил Матвеев, Олег Иванец, Самара-городок, век живи-век учись, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments