"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

К светлому образу "сторонника московского времени".... :)

В сети написали, что группа "сторонников московского времени" начала сбор подписей за переход Самарской области снова в московский часовой пояс. Причем, как видно из аргументов, вопросы соответствия времени их не волнуют: главное, чтоб с Москвой. Причины у них архиважнейшие: это удобство смотрения сериалов, синхронизация работы с московским бизнесом и страх "путаницы с расписанием" при отправлении поездов.

Из чего сразу представляется среднестатистический образ  такого "сторонника"- этакий дебил у зомбоящика, испытывающий трудности в том чтобы мысленно прибавить или отнять единицу при переводе самарского времени расписания в московское. Обязательно, сцуко, опоздает на поезд, т.к. в первом классе по арифметике у него была двойка, а дальше он, видимо, сразу попал работать в филиал московской фирмы.

Вот мне просто интересно: где порог включения мозга у таких "сторонников московского времени"? Вот берем его и начинаем перемещать в сторону Владивостока. Ну, в Самаре понятно: разница в час по восходу/заходу солнца с Москвой ему мозг не включает: он готов терпеть раннюю темноту, лишь бы не опаздывать на поезд, а ездит он на поездах, видимо, как сотрудник московской фирмы, ежедневно. (Тем более, что по самарскому времени он не опаздывает, а приходит на час раньше, что для торомоза очень даже неплохо: вдруг паспорт забыл, еще успеет домой сбегать!) .Ну, и плюс сериалы. Без них он не живет. Да, забыл еще еврокубки, какой сторонник московского времени без еврокубков!

Начинаем его перемещать на восток. Вот он теперь на Урале. Разница с Москвой +2. Но он же сторонник московского времени! Ему 2 часа к расписанию пробавляться тоже нереально трудно! Мозг взрывается! И опять же сериалы! Ну а как работать с московским бизнесом на Урале?!!! Ведь тут рабочий день начался, а там еще спят!!! А-а-а-а!!!!

Везем придурка в Новосибирск.Чето как-то совсем темно жить там по московскому времени... Но ведь блин еврокубки! Сериалы! Поезда!!!! Где? Где тот предел, когда у дебила щелкнет в голове? Или это только самарские "сторонники московского времени" такие тупые, что не могут справиться с расписанием РЖД и нуждаются в просмотрах сериалов одномоментно с бабой Маней из Химок?
Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, московское время, я сказал
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments