"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Суд признад незаконным увольнение Чибисовым Максима Фёдорова и восстановил его в должности

Сегодня федеральный суд Ленинского района г.Самара признал незаконным увольнение гендиректором Фонда капремонта Самарской области Чибисовым своего заместителя депутата самарской гордумы Максима Фёдорова и восстановил его в должности. Решение обращено к немедленному исполнению.

Краткое содержание предыдущих серий:

16 апреля 2014 г.Попечительский Совет Фонда под председательством губернатора Н.И.Меркушкина принимает решение о согласовании замгенерального директора Фонда и члена Правления Фёдорова М.А. на должность руководителя Контрольно-ревизионной службы Фонда. Одновременно ему дается поручение проверить жалобы граждан по производству Фондом ремонтных работ по дому Революционная,56 в Тольятти. В жалобах и публикациях руководство Фонда обвиняется в завышении смет, срыве работ и  разного рода "махинациях". Гендиректор Фонда Чибисов претензии отвергает.

Приступивший к проверке Фёдоров М.А. с коммунистической принципиальностью вскрывает многочисленные нарушения в действиях руководства Фонда при заключении договора с подрядчиком, наличии проектно- сметной документации и производстве работ по капремонту в Тольятти, одновременно выявив ряд серьезных нарушений по другим объектам, грозящие серьезными неприятностями гендиректору Фонда Чибисову, ответственным чиновникам и подрядчикам. Факты подтверждаются Департаментом по противодействию коррупции области.

1 июля Чибисов увольняет Фёдорова М.А. за "неоднократное неисполнение служебных обязанностей", выразившееся в неподготовке ответов на три письма, включая письмо некоего гражданина без обратного адреса и письма депутата Маряхина... министру Крайневу.

17 ноября Департамент по вопросам правопорядка и противодействию коррупции области заканчивает проверку о "воспрепятсвовании А.С.Чибисовым в выполнении служебных обязанностей М.А.Фёдорову в период нахождения его в должности", которая подтверждает ряд фактов. На основании проверки Министру энергетики и ЖКХ С.А.Крайневу рекомендуется в целях "недопущения злоупотреблений" впредь "исключить из практики факты нарушения законодательства со стороны Фонда".

19 ноября Ленинский районный суд г.Самары признает незаконным увольнение Фёдорова М.А. и постановляет восстановить его в должности заместителя генерального директора с выплатой денежной компенсации в размере 91287 руб.00 коп. за вынужденный прогул.

Завтра заместитель генерального директора и глава контрольно-ревизионной службы Фонда товарищ Фёдоров выходит на работу....
Tags: Андрей Чибисов, Максим Фёдоров, Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самарская область, Фонд капитального ремонта Самарской обл, не так сели, полная ЖКХ !, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, суд идёт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments