?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня федеральный суд Ленинского района г.Самара признал незаконным увольнение гендиректором Фонда капремонта Самарской области Чибисовым своего заместителя депутата самарской гордумы Максима Фёдорова и восстановил его в должности. Решение обращено к немедленному исполнению.

Краткое содержание предыдущих серий:

16 апреля 2014 г.Попечительский Совет Фонда под председательством губернатора Н.И.Меркушкина принимает решение о согласовании замгенерального директора Фонда и члена Правления Фёдорова М.А. на должность руководителя Контрольно-ревизионной службы Фонда. Одновременно ему дается поручение проверить жалобы граждан по производству Фондом ремонтных работ по дому Революционная,56 в Тольятти. В жалобах и публикациях руководство Фонда обвиняется в завышении смет, срыве работ и  разного рода "махинациях". Гендиректор Фонда Чибисов претензии отвергает.

Приступивший к проверке Фёдоров М.А. с коммунистической принципиальностью вскрывает многочисленные нарушения в действиях руководства Фонда при заключении договора с подрядчиком, наличии проектно- сметной документации и производстве работ по капремонту в Тольятти, одновременно выявив ряд серьезных нарушений по другим объектам, грозящие серьезными неприятностями гендиректору Фонда Чибисову, ответственным чиновникам и подрядчикам. Факты подтверждаются Департаментом по противодействию коррупции области.

1 июля Чибисов увольняет Фёдорова М.А. за "неоднократное неисполнение служебных обязанностей", выразившееся в неподготовке ответов на три письма, включая письмо некоего гражданина без обратного адреса и письма депутата Маряхина... министру Крайневу.

17 ноября Департамент по вопросам правопорядка и противодействию коррупции области заканчивает проверку о "воспрепятсвовании А.С.Чибисовым в выполнении служебных обязанностей М.А.Фёдорову в период нахождения его в должности", которая подтверждает ряд фактов. На основании проверки Министру энергетики и ЖКХ С.А.Крайневу рекомендуется в целях "недопущения злоупотреблений" впредь "исключить из практики факты нарушения законодательства со стороны Фонда".

19 ноября Ленинский районный суд г.Самары признает незаконным увольнение Фёдорова М.А. и постановляет восстановить его в должности заместителя генерального директора с выплатой денежной компенсации в размере 91287 руб.00 коп. за вынужденный прогул.

Завтра заместитель генерального директора и глава контрольно-ревизионной службы Фонда товарищ Фёдоров выходит на работу....

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 ноя, 2014 04:35 (UTC)
Трест, который лопнул...
Пора преступить к ревизии
ol_76
20 ноя, 2014 05:54 (UTC)
Слушать и слышать..........
...
ale_dom
20 ноя, 2014 06:33 (UTC)
Рад за Максима Фёдорова.
Уверен, что скоро его гонителя самого погонят, т.к. его работа бездарна. Возмущение жителей МКД нарастает как снежный ком.
(Анонимно)
20 ноя, 2014 09:39 (UTC)
Никто его не погонит, такие люди нужны Меркушкину
(Анонимно)
20 ноя, 2014 19:08 (UTC)
Никто его не погонит, такие люди нужны Меркушкину
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Значит погонят вместе с Меркушкиным.
(Анонимно)
20 ноя, 2014 09:08 (UTC)
Хитрый план
19.11.14. Сообщение от блогера "Эль-Мюрида". "Пока сторонники всевозможных Хитрых Планов горячо обсуждали тему: когда именно вспыхнут голодные бунты в Киеве и спорили на тему:. продержится ли хунта до января, Социальные ПРОБЛЕМЫ Все сильнее дают о Себе знать На Донбассе СЕЙЧАС возникла новая реинкарнация все того же Хитрого Плана - теперь мы, оказывается, будем сцепив зубы ждать, когда ДНР и ЛНР распространят свое влияние на всю Украину и возьмут Киев - и вот только после этого их признаем А до этого -.. будем ждать Нам нужна вся Украина. Но пока на Донбассе начинается реальный голод Что с этим делать, пропагандисты стараются не думать -... хотя им, в общем-то, и не положено Что сказать, им спустят сверху . Да, безусловно, причина происходящего находится в Киеве Это он сознательно создает условия, в которых людям предоставляется выбор между голодной смертью и бегством Не нужно даже пытаться как-то иначе объяснять происходящее Все попытки нацистов сообщить, что это выбор самих людей -.. дескать, хотели независимости, жрите полной мерой - не выдерживают никакой критики. Цивилизованный развод означает, что злоба политиков не будет распространяться на простых людей. Если же Киев не признает самоопределения Донбасса - тем более, речь идет о преступлении против своих граждан. Однако есть то, что есть. В Киеве сидит обычный нацистский режим. У него нет ограничивающих мотивов. Смерть миллионов людей для него - абсолютно допустимое мероприятие. С ним вопрос ясен и закрыт. Вопрос - что будет делать Москва. Времени для вдумчивого рассмотрения вопроса уже давно нет - максимум через месяц все эти люди начнут на самом деле умирать. Гуманитарные конвои, как видно, ситуацию не спасают - чтобы прокормить миллион человек, нужна тысяча тонн продовольствия в сутки. Четыре миллиона - четыре тысячи тонн. Четыреста грузовиков ежедневно. Плюс вода. Плюс медикаменты. А еще - топливо. И главное - работающая уже сейчас система распределения и доведения помощи до каждого конкретного человека. Работающая система учета и контроля, чтобы не разворовали. И все это нужно еще вчера. И все это - в нагрузку к вопросу: что делать с политической и военной ситуацией вокруг Донбасса, которая обострилась и накалилась до чрезвычайно высокого уровня. Проблемы, которые не решаются вовремя, создают новые. Прекратив решение стоящих перед нами после присоединения Крыма задач, мы за полгода нагребли вокруг себя и доверившихся нам людей терриконы новых проблем. Но продолжаем пляски вокруг все новых Хитрых Планов ".
(Анонимно)
20 ноя, 2014 09:08 (UTC)
Контроль и Учет!
(Анонимно)
20 ноя, 2014 09:38 (UTC)
А кто кроет этого Чибисова, что ему все с гуся вода? Чей холоп будет? КолиВани?
blog_matveev
20 ноя, 2014 18:21 (UTC)
дружбан Крайнего, посажен на миллиарды
(Анонимно)
20 ноя, 2014 18:04 (UTC)
Московский гастарбайтер из фонда содействия реформированию ЖКХ, откуда его очень вежливо попросили уйти.А Крайнев его сюда притащил.
Александр Потапов
22 ноя, 2014 13:00 (UTC)
"...Департамент по вопросам правопорядка и противодействию коррупции области ...на основании проверки Министру энергетики и ЖКХ С.А.Крайневу рекомендуется в целях "недопущения злоупотреблений" впредь "исключить из практики факты нарушения законодательства со стороны Фонда...".
А если нарушения были,то почему хлопчик ещё на свободе?
Сейчас пошли новые квитанции со счётом на капремонт.На основании чего граждане должны платить по этой статье,если нет никакого договора с этим фондом,нет взаимных обязательств.Нам ничего не гарантируют и завтра скажут,что мы ничего вам не обещали,а ваши пожертвования пошли голодающим чиновникам.
Все мои знакомые вычёркивают эту строку,игнорируя её при оплате,-и правильно делают.Да и вам никто и ничего не предъявит,потому как и вы не брали на себя никаких обязательств документально.И результатом капремонта вы не воспользовались,если воспользуетесь вообще.Охинея полная.Деньги должны быть юридически проведены,тогда они ,наверное,уйдут по назначению.

Edited at 2014-11-22 13:16 (UTC)
(Удалённый комментарий)
blog_matveev
28 ноя, 2014 20:29 (UTC)
Видимо не все так просто у Николая Ивановича!
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner