"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

В Самарской области рыболовы скидываются на малька

На популярном среди самарских рыбаков форуме "Самарафишинг" стартовала акция по сбору денежных средств на воспроизводство (на заказ и закупку малька рыб и выпуск его в реку Волга или ее притоки). Инициатором выступило движение "Рыболовы Самарской Области"- организатор легендарных митингов 2011 года за сохранение бесплатной рыбалки на Волге. Как сообщил мне лидер движения Сергей "Петрович" Карпов, акция является своеобразным ответом рыболовов-любителей на банкротство завода по рыбразведению в с.Екатериновка Безенчукского района- проект неоднократно анонсировался властями, но на выходе так и не был запущен. "Растащили. Пока одни украли завод по рыборазведению, другие хотят помочь реке",- сообщил Петрович. По словам Карпова за два дня акции рыболовная общественность уже собрала около 10 тыс.рублей. По просьбе рыболвов пиарю их акцию и размещаю текст обращения.

"Уважаемые форумчане, гости форума и просто неравнодушные люди!
С каждым днем становится ясно, что нашей реке Волга, нужна помощь по воспроизводству всех видов рыб как мирных, так и хищных, человеческий фактор влияет на постепенное уменьшения поголовья биологических ресурсов нашей любимой реки и помочь ей некому. Некому - кроме нас с Вами, тем любит реку и кто понимает, что без посторонней помощи она не справится и скоро наши дети и внуки смогут только по нашим фото и видиоархивам смотреть на то разнообразие рыбы, которое здесь когда то было.

В связи с этим рыболовный форум "Самарафишинг" при поддержке РОО "Рыболовы Самарской Области" объявляет о сборе денежных средств для закупки малька рыб, которые будут выпущены в реку Волга.

Денежные средства принимаются от всех, кто не равнодушен к проблеме уменьшения рыбных запасов на реке Волга, вызванных действием человеческого фактора, кто любит рыбалку и кто хочет, чтобы и наши дети и внуки могли заниматься этим увлекательным занятием на нашей главной российской реке.

Целевой сбор средств будет проводиться:
- на карту СБ № 676280549000040281 ,
- в Самаре в магазине "Рыболовный спорт",
- в Самаре в магазине CrazyFish ,
- в Самаре в ателье ПОРТНОФФ, ул Галактионовская 44, т 89178180350
- в Самаре в магазине "Дельта
-

Принимаются любые средства, от 10 рублей до бесконечности. На собранные средства будет приобретаться малек рыб по результату собранных средств. Если у кого-нибудь есть информация о выгодных условиях закупки, организаторы будут только рады.

Приглашаем всех, кто любит рыбачить на просторах Волги и в ее притоках, помочь по мере возможности и принять участие в этой добровольной акции!

тел. контакта: 8 908 391 07 51 Олег"
Tags: Волга, Михаил Матвеев, Самара-городок, обращение, рыбаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments