"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Чибисов больше не хочет выяснять, кажется ли он а)"идиотом" б)"полным идиотом" в)"трижды идиотом"

Генеральный директор  НО "Фонд капитального ремонта" Самарской области Андрей Чибисов отказался сегодня от иска о защите чести, достоинства и деловой репутации в мой адрес. Не прошло и пяти месяцев судов. По данному ходатайству суд Октябрьского района г.Самары вынес сегодня соответствующее определение. Напомню, жилищно-коммунальный функционер завелся от двух публикаций в интернете о положении дел в возглавляемом им Фонде капремонта. В одной из них речь шла о вопросах, заданных мной губернатору Н.И.Меркушкину о провале реализации программы капремонта в 2014 году и об итогах проверки прокуратурой информации о наличии в штате Фонда т.н. "мертвых душ", "которых никто из непосредственных руководителей не видел, но зарплату которые исправно получали", другая- "Чибисов впал в нервный срыв" собственно посвящалась поданному чиновником иску.

Пять месяцев Чибисов интенсивно судился, добавляя все новые требования и направляя в суд ксерокопии гугловских поисковиков, заключения филологов и т.д. и т.п., чтобы вдруг перед вынесением решения (с неминуемым прогрышем ясно) отозвать иск. В котором, напомню, требовал 100 тысяч рублей (видимо на лечение бессоницы и нервного срыва) и извинений за слова "идиотом", "полным идиотом" и "трижды идиотом". (копия исковых требований).

В итоге, как я и предупреждал,как видно, Чибисов остался со своим нервным срывом, бессоницей, и- ещё,очевидно,- и оплатой судебных издержек. Кажется ли он после этого

а) идиотом
б) полным идиотом
в) трижды идиотом,-

вопрос, на мой взгляд, теперь уже чисто риторический.
Tags: Андрей Чибисов, Михаил Матвеев, Самара-городок, Фонд капитального ремонта Самарской обл, кузькина мать, награда нашла героя, полная ЖКХ !, попал под лошадь, пустые места, суд идёт!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments