?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В последнее время российские режиссеры Михалковы-Бондарчуки снимают всякое г*** типа "Утомленные солнцем-8" и "Сталинград", а я хочу предложить им наконец сделать что-то важное для Родины. Поверьте, Путин может бесконечно говорить про духовные скрепы и традиционные ценности от самого Херсонеса минуя Киев прямо в Георгиевский зал, но все это не будет работать, если не разорвать шаблон в мозгу миллионов россиян, выросших на голливудских боевиках про американский спецназ, творящий добро в заснеженной Москве. Сотни такого рода фильмов, где американцы-хорошие, русские-уроды запросто так транслируются годами в России в т.ч. на госканалах, а Путин потом еще удивляется, что кругом враги. Помнится, когда я учился в дивизионной "диверсионной" партшколе в 86 году нам показывали фрагменты "Рембо" в Афганистане в учебных пропагандистских фильмах как пример идеологического оружия врага. А сейчас этим забит весь российский телевизор. И после "Брат-2"- ни одной робкой попытки шаблон сломать. Я так понимаю, снимать американские фильмы, где Америка спасает мир и разносит пол-Москвы можно, а наоборот снять- у всех кишка тонка. Чем занят Сурков я вообще не понимаю.

Короче, дарю сюжет. Считаю, что Путину надо срочно дать Бондарчуку с Михалковым кучу денег, чтобы снять круто, быстро, и крутить везде, а особенной фишкой будет- чтоб и в Америке. На Раша Тудей. Облучать наших партнеров. Навеяно Крепким орешком в Москве. Надеюсь, Путину передадут, и он осознает, насколько я прав.

Натовский генерал-злодей из Пентагона решил уничтожить Мир. С помощью своих соратников из всемирной террористической организации он изолировал безвольного американского президента-трасвестита и начинает Действовать. Об этом узнают в Кремле, и высылают группу русских спецназовцев во главе с майором Сергеем Королевым, человек пять, включая красотку лейтенанта Анну Павлову. Они прилетают в США, где начинают охоту за генералом. У них встают на пути коррумпированные фбровцы, црушники, полиция и армия, непрерывно потребляющие наркотики, они их всех убивают, попутно разрушив пол-Нью Йорка. По пути к логову генерала Сергей Королев соблазняет жену президента-трансвестита США Лору, победительницу конкурса красоты мисс-Америка (она глубоко страдает от отсутвия в США настоящих мужчин).

Тут параллельный сюжет: чтоб остановить русский спецназ, злодей-генерал наводит из космоса адский луч на самолет русского президента Ивана Ильина, летящего над Сибирью в Китай. Луч типа китайский, и это спровоцирует мировую войну (если генерал-злодей не успеет взорвать Мир раньше). Иван Ильин, до боли напоминающий Путина, узнав про адский луч, пытается отвести самолет в сторону, но выясняется что один из пилотов- Тарас Шевченко является агентом СБУ Украйны и он захватил кабину, убив своих товарищей. Он меняет курс и летит на Пекин, чтобы там протаранить дворец генсека компартии КНР и спровоцировать третью мировую, если луч не поможет: из Пентагона Шевченко передают, что сплав самолета русского президента- последняя секретная разработка русских, её нельзя разрезать адским лучем. Тогда на захваченный украинским фанатиком борт №1 через багажное отделение с американского истребителя проникает группа американских террористов. Остальные десять истребителей летят рядом, показывая в окно русскому президенту неприличные жесты. Появляется два русских МИГа и красиво сбивают все американские истребители. К сожалению, из-за того, что связь контролирует предатель Шевченко, они не знают, что на борт успели проникнуть американские террористы. Но президент Иван Ильин с помощью приемов дзю-до и своей секретарши- очаровательной Наташи Короленко (намек, что мы не мажем всею Украину одним цветом) расправляется с американцами, а затем и Шевченко и берет борт в свои руки, разворачивая его на Владивосток.

Как только Сергей Королев получает сигнал, что с русским президентом все впорядке, он взрывает к чертовой бабушке еще пол-города террористов, вместе с логовом злодея-генерала. Сам же злодей успевает бежать на заброшенный завод, где Королев лично настигает его в каком-то цехе, где все горит и взрывается, они долго и красиво дерутся, и в конце Сергей его мочит в сортире, отбирает чемоданчик с адской конпкой, и успевает остановить счетчик взрыва Мира за одну секунду до взрыва. После чего звонит в Кремль (Там все сидят с напряженными лицами вокруг мониторов и огромной картой Земли), докладывая: "Задание выполнено!" В Кремле все начинают бешено аплодировать и обниматься, крича "Мы сделали это!".

Тем временем Анна Павлова освобождает американского президента-трансвестита и улетает на русском вертолете. Перед тем, как он взлетает, туда просится Лора, напоследок бросившая мужу: "Здесь не осталось мужиков!".

Из горящего здания заброшенного завода, где была Битва Гигантов на улицу  выходит раненный, но бодрый Королев. Вокруг стоят запуганные своими терористами американцы-простые граждане. Майор идет сквозь них к русскому вертолету, (где сидит Анна и Лора), американцы испуганно расступаются. Посреди прохода стоит маленький американский мальчик. Сергей вынимает из кармана конфетку, и протягивает малышу, после чего треплет по голове, целует в пупок, и говорит "Теперь тебе больше нечего боятся!" Топла американцев начинает неистово аплодировать. Сергей Королев отдает честь и говорит:  "Вам всем больше нечего боятся!". После чего садится в вертолет, который взмывает над горящими руинами Нью-Йорка. Начинают ползти титры под бодрую русскую песню типа "Комбат-батяня" или "Офицеры, россияне". Вертолет летит и садится на всплывающую русскую подлодку. Последний кадр- американский президент поднимает с пола обертку от конфет "Мишка косолапый" и говорит секретарю-негру: "Соедините меня с президентом Ильиным. Я должен сказать русским спасибо".

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
4 дек, 2014 21:30 (UTC)
Спросите любого мозговеда....
Даже самого тупого , что это значит ? Еслим вам кажется что весь мир сговорился против вас? И самый тупой психиатр скажет вам, что что это признаки клинического диагноза .
Весь мир воююет меж собой, иллюзия консолидированного западного братства , всего лишь иллюзия в глазах непосвещённого.
У Лермонтова на этот счёт хорошо написано :

"""""""""""о всякой книге предисловие есть первая и вместе с тем последняя вещь; оно или служит объяснением цели сочинения, или оправданием и ответом на критики. Но обыкновенно читателям дела нет до нравственной цели и до журнальных нападок, и потому они не читают предисловий. А жаль, что это так, особенно у нас. Наша публика так еще молода и простодушна, что не понимает
басни, если в конце ее на находит нравоучения. Она не угадывает шутки, не чувствует иронии; она просто дурно воспитана. Она еще не знает, что в порядочном обществе и в порядочной книге явная брань не может иметь места; что современная образованность изобрела орудие более острое, почти невидимое и тем не менее смертельное, которое, под одеждою лести, наносит неотразимый и верный удар. НАШИ ПУБЛИКА СЛИШКОМ ПОХОЖА НА ПРОВИНЦИАЛА , который, подслушав
разговор двух дипломатов, принадлежащих к враждебным дворам, остался бы уверен, что каждый из них обманывает свое правительство в пользу взаимной нежнейшей дружбы.""""""""""""
Лермонтов
"Герой нашего времени"
panferov63
4 дек, 2014 21:31 (UTC)
Браво!!!
В роли майора надо, чтобы Федоров Максим Анатольевич снялся)))
Ну а главного злодея и его сподручного пусть играют настоящие проходимцы - враги Максима Анатольевича)))
livejournal
4 дек, 2014 21:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
a_redut
4 дек, 2014 21:55 (UTC)
Отличный сценарий!
(Анонимно)
5 дек, 2014 05:06 (UTC)
Поправочка
Президента трансвестита нужно заменить на президента-педераста и в жёны ему дать негра со светло- коричневой как у кавказцев кожей. Негра назвать его жителем Англии турецкого происхождения который бросил своего русского любовника, эмигранта из России похожего на Чичваркина.
Для правильных пацанов это будет полный отврат.
Для смеха можно сто раз показать монолог Карцева про раков. Тех самых что вчера были большие по пять рублей а сегодня маленькие по три рубля. Быдло над этим животики надорвет.
Снятый фильм двинуть на фестиваль в Канны. На Оскар и в Берлин не надо, там судьи как чумы боятся российских взяток и не хотят быть нерукопожатными шредерами. А в Канн можно, там южный народец, за сто рублей в жопу даст.
sergey_verevkin
5 дек, 2014 05:54 (UTC)
"Посреди прохода стоит маленький американский мальчик. Сергей вынимает из кармана конфетку, и протягивает малышу, после чего треплет по голове и говорит "Теперь тебе больше нечего боятся!" Топла американцев начинает неистово аплодировать"
Тут самое время добавить одну правдивую деталь и тогда получится:
"Посреди прохода стоит маленький американский мальчик. Сергей вынимает из кармана конфетку, и протягивает малышу, после чего задирает на нем рубашку, целует его в животик, треплет по голове и говорит "Теперь тебе больше нечего боятся!" Толпа американцев начинает неистово аплодировать, невпопад начиная исполнять гимн Российской Федерации, причем к концу гимна все поют уже слаженно и без ошибок"
blog_matveev
5 дек, 2014 06:34 (UTC)
Так было в первоначальной сценарии :)
(Анонимно)
5 дек, 2014 08:47 (UTC)
Класс!!!
Зачетный сценарий. Можно еще такой финал с конфеткой. Он поднимает обертку, а там на обертке "Мишка на севере" И тут мы должны показать всю сволочную натуру америкосов, американский президент ругается Fuck You!!! Они нас в Арктике обставили..!!!! Обертка падает из рук крупный план на медведя с обертки, картинка превращается в видео сюжет белый медведь шагает на фоне Большой Российской, арктической военной базы, солнце заходит за горизонт картинка темнеет.. и тут резко грозный Рррыкк медведя и удар лапой, на экране мы видим кровавый след от когтей, под музыку Русского рока титры с лучшими кадрами фильма.!!!
(Анонимно)
5 дек, 2014 09:40 (UTC)
Из-за таких горе-сценаристов сегодня страна находится в полном дерьме. Продукты резко выросли в цене, лекарства становятся недоступны. Зарплаты и пенсии грошовые, а мы все гуманитарную помощь грузим. Не уехать ли сценаристу из России и осчастливливать имперскими прожектами какую-нибудь другую страну?
(Анонимно)
5 дек, 2014 10:51 (UTC)
Куда он поедет?
Дураки, но преданные, за границей не нужны.
(Анонимно)
5 дек, 2014 18:12 (UTC)
Из-за таких горе-сценаристов сегодня страна находится в полном дерьме. Продукты резко выросли в цене, лекарства становятся недоступны. Зарплаты и пенсии грошовые
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

А часовню - тоже сценарист?
(Анонимно)
5 дек, 2014 13:15 (UTC)
Антитроль контроль
Осторожно тролли!! Два комментария выше оставил тролль!!!

Как распознать троллей в интернете

последнее время в интернете стало троллей - говорят даже, что их работу оплачивают отечественные политики и иностранные спецслужбы. Оно и неудивительно - интернет меньше поддается формальному контроля, вот и пытаются забрасывать его дерьмом, чтобы разрушить доверие читателей и лишить авторов вдохновения.

Впрочем, люди наши не такие уж и глупые, поэтому сразу поняли, что определенная категория форумчан не является представителями вида homo sapiens, а пришли сюда из потустороннего мира, чтобы вредить, гадить, провоцировать и сеять вражду. И за это окрестили их троллями.

Сразу надо отметить меткость такого названия. Ведь в скандинавской мифологии кроме троллей существуют еще и гоблины. Но гоблины - существа, не переносят солнечного света. Они сидят в пещерах и охраняют сокровища. Тролли же - существа коммуникабельны. Они не имеют сокровищ, но любят деньги, поэтому бродят миром и мешают жить добрым людям, надеясь на этом заработать. Современные гоблины, кстати, тоже не лезут на свет, они сидят в штабах и кабинетах, охраняют бабки и оплачивают работу троллей. Недаром руководителей Ку-Клукс-Клана когда-то называли Великими Гоблинами.

Троллей у нас развелось немеряно. А потому каждому читателю и авторов следует научиться различать - кто перед тобой, реальный человек а тролль, что действует по указанию гоблина.

Имея большой опыт публикации на интернет-ресурсах, мы определили для себя несколько признаков, по которым можно узнать тролля и иногда даже классифицировать его.

Признак первый: корреспондент не отвечает целевой аудитории сайта. Например, на российском ресурсе пишет агрессивные российофобские комментарии подчеркнуто русском языке.

Логика здесь простая - станет нормальный человек регулярно ходить на ресурс, где пишут о том, что он ненавидит? Конечно, нет. Так что это - или психически нездоровый человек, который получает удовольствие от того, чтобы ругаться, или проплаченный тролль, или и то и другое одновременно.

Признак второй: комментатор высказывается максимально провокационно, не воспринимает аргументов, откровенно врет, сосредоточивается не на тексте, а на личности автора.

Признак третий: сообщения не имеют отношения к статье, под которой находятся.

Наличие первых трех признаков свидетельствует - перед вами существо низкого уровня, или Тролль примитивный . Существует также подвид Тролля примитивного - это так называемый Тролль-робот . Его легко определить по дням одинаковых или почти одинаковых постов.

Признак четвертый: корреспондент охотно отзывается на резкие замечания, но упорно игнорирует конструктивную, а особенно вежливый дискуссию.

Признак пятый: комментатор гиперактивный. Зачастую пишет несколько постов подряд, как бы разговаривает сам с собой. Вообще великовата активность должна вызывать подозрения - ведь для того, чтобы убивать столько времени за компьютером, нужно чтобы кто-то его оплачивал.

По таким признакам можно узнать существо следующего уровня - Тролль продвинутый . Эта категория потусторонних созданий часто маскируется под обычных корреспондентов, но в и их поведении всегда присутствует какая-то неестественность - например, безапелляционное поддержка действующей власти, а какой-то политической партии. Часто сообщения содержат внутренние противоречия - как антироссийские идеи, высказанные российском языке и т.п

Хуже поддается идентификации Тролль интеллектуальный . Его легко спутать с обычным оппонентом. Однако этот вид практически не встречается в интернете. Наверное, потому, что человек с интеллектом никогда не пойдет тролиты - просто из-за самоуважение.

Понимаем, что не можем претендовать на полноту приведенной классификации, а потому предлагаем читателям, принадлежащих к виду homo sapiens приобщиться к этой работе - если мы научимся сразу распознавать троллей, то сэкономим огромное количество сил.

Потому спорить с троллями - напрасный труд. Убедить их не удастся, потому что это - существа потусторонние. И руководствуются они ни человеческими чувствами, а указаниями гоблинов из штабов


(Анонимно)
6 дек, 2014 20:17 (UTC)
Ну я тролль. Что дальше?
Дискуссии всегда веду предметно, собеседник мне не враг а лишь человек временно заблуждающийся. Разубеждать надо простыми примерами, которые он видит в жизни. Например что трамвай идёт вперёд но может иногда назад а для поворота нужны специальные приспособления-стрелки. Я веду несколько блогов, знаю когда Матвеева нужно назвать Мойшей хотя правильное имя Миша.
Коды и пароли мне не страшны, я легко набираю любые слова для вставки. Если бы я не писал в этот жжшник, то комментариев было бы значительно меньше.
Иногда пишу сам себе ответы но разным стилем, чтобы создать видимость диалога нескольких собеседников. Чем яростнее перебранка этих фейков, тем интереснее становится беседа.
(Анонимно)
6 дек, 2014 21:42 (UTC)
Re: Ну я тролль. Что дальше?
По чем буквы?
(Анонимно)
7 дек, 2014 17:41 (UTC)
Re: Ну я тролль. Что дальше?
По сто пиццот. Вникай
(Анонимно)
5 дек, 2014 13:29 (UTC)
Что куришь ?
Эвона как тебя плюшит!
(Анонимно)
5 дек, 2014 16:07 (UTC)
сценарий
Заслуживает внимания и передачи идеи в Кремль. И Рэмбо сможет покурить
sesla063
6 дек, 2014 08:42 (UTC)
Спасибо. Давно так не смеялся...)))
(Анонимно)
7 дек, 2014 17:45 (UTC)
Я тоже. Тролль
(Анонимно)
7 дек, 2014 17:50 (UTC)
Я тоже. Тролль
Ништяк. Приступаем к диалогу. Нахера Вам блог Матвеева?
(Анонимно)
7 дек, 2014 17:58 (UTC)
Re: Я тоже. Тролль
Очередной вафлёр слился. Ну и хрен с ним!
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner