"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Придумал крутой сюжет для Михалкова-Бондарчука патриотического фильма про Россию и Америку. Дарю!

В последнее время российские режиссеры Михалковы-Бондарчуки снимают всякое г*** типа "Утомленные солнцем-8" и "Сталинград", а я хочу предложить им наконец сделать что-то важное для Родины. Поверьте, Путин может бесконечно говорить про духовные скрепы и традиционные ценности от самого Херсонеса минуя Киев прямо в Георгиевский зал, но все это не будет работать, если не разорвать шаблон в мозгу миллионов россиян, выросших на голливудских боевиках про американский спецназ, творящий добро в заснеженной Москве. Сотни такого рода фильмов, где американцы-хорошие, русские-уроды запросто так транслируются годами в России в т.ч. на госканалах, а Путин потом еще удивляется, что кругом враги. Помнится, когда я учился в дивизионной "диверсионной" партшколе в 86 году нам показывали фрагменты "Рембо" в Афганистане в учебных пропагандистских фильмах как пример идеологического оружия врага. А сейчас этим забит весь российский телевизор. И после "Брат-2"- ни одной робкой попытки шаблон сломать. Я так понимаю, снимать американские фильмы, где Америка спасает мир и разносит пол-Москвы можно, а наоборот снять- у всех кишка тонка. Чем занят Сурков я вообще не понимаю.

Короче, дарю сюжет. Считаю, что Путину надо срочно дать Бондарчуку с Михалковым кучу денег, чтобы снять круто, быстро, и крутить везде, а особенной фишкой будет- чтоб и в Америке. На Раша Тудей. Облучать наших партнеров. Навеяно Крепким орешком в Москве. Надеюсь, Путину передадут, и он осознает, насколько я прав.

Натовский генерал-злодей из Пентагона решил уничтожить Мир. С помощью своих соратников из всемирной террористической организации он изолировал безвольного американского президента-трасвестита и начинает Действовать. Об этом узнают в Кремле, и высылают группу русских спецназовцев во главе с майором Сергеем Королевым, человек пять, включая красотку лейтенанта Анну Павлову. Они прилетают в США, где начинают охоту за генералом. У них встают на пути коррумпированные фбровцы, црушники, полиция и армия, непрерывно потребляющие наркотики, они их всех убивают, попутно разрушив пол-Нью Йорка. По пути к логову генерала Сергей Королев соблазняет жену президента-трансвестита США Лору, победительницу конкурса красоты мисс-Америка (она глубоко страдает от отсутвия в США настоящих мужчин).

Тут параллельный сюжет: чтоб остановить русский спецназ, злодей-генерал наводит из космоса адский луч на самолет русского президента Ивана Ильина, летящего над Сибирью в Китай. Луч типа китайский, и это спровоцирует мировую войну (если генерал-злодей не успеет взорвать Мир раньше). Иван Ильин, до боли напоминающий Путина, узнав про адский луч, пытается отвести самолет в сторону, но выясняется что один из пилотов- Тарас Шевченко является агентом СБУ Украйны и он захватил кабину, убив своих товарищей. Он меняет курс и летит на Пекин, чтобы там протаранить дворец генсека компартии КНР и спровоцировать третью мировую, если луч не поможет: из Пентагона Шевченко передают, что сплав самолета русского президента- последняя секретная разработка русских, её нельзя разрезать адским лучем. Тогда на захваченный украинским фанатиком борт №1 через багажное отделение с американского истребителя проникает группа американских террористов. Остальные десять истребителей летят рядом, показывая в окно русскому президенту неприличные жесты. Появляется два русских МИГа и красиво сбивают все американские истребители. К сожалению, из-за того, что связь контролирует предатель Шевченко, они не знают, что на борт успели проникнуть американские террористы. Но президент Иван Ильин с помощью приемов дзю-до и своей секретарши- очаровательной Наташи Короленко (намек, что мы не мажем всею Украину одним цветом) расправляется с американцами, а затем и Шевченко и берет борт в свои руки, разворачивая его на Владивосток.

Как только Сергей Королев получает сигнал, что с русским президентом все впорядке, он взрывает к чертовой бабушке еще пол-города террористов, вместе с логовом злодея-генерала. Сам же злодей успевает бежать на заброшенный завод, где Королев лично настигает его в каком-то цехе, где все горит и взрывается, они долго и красиво дерутся, и в конце Сергей его мочит в сортире, отбирает чемоданчик с адской конпкой, и успевает остановить счетчик взрыва Мира за одну секунду до взрыва. После чего звонит в Кремль (Там все сидят с напряженными лицами вокруг мониторов и огромной картой Земли), докладывая: "Задание выполнено!" В Кремле все начинают бешено аплодировать и обниматься, крича "Мы сделали это!".

Тем временем Анна Павлова освобождает американского президента-трансвестита и улетает на русском вертолете. Перед тем, как он взлетает, туда просится Лора, напоследок бросившая мужу: "Здесь не осталось мужиков!".

Из горящего здания заброшенного завода, где была Битва Гигантов на улицу  выходит раненный, но бодрый Королев. Вокруг стоят запуганные своими терористами американцы-простые граждане. Майор идет сквозь них к русскому вертолету, (где сидит Анна и Лора), американцы испуганно расступаются. Посреди прохода стоит маленький американский мальчик. Сергей вынимает из кармана конфетку, и протягивает малышу, после чего треплет по голове, целует в пупок, и говорит "Теперь тебе больше нечего боятся!" Топла американцев начинает неистово аплодировать. Сергей Королев отдает честь и говорит:  "Вам всем больше нечего боятся!". После чего садится в вертолет, который взмывает над горящими руинами Нью-Йорка. Начинают ползти титры под бодрую русскую песню типа "Комбат-батяня" или "Офицеры, россияне". Вертолет летит и садится на всплывающую русскую подлодку. Последний кадр- американский президент поднимает с пола обертку от конфет "Мишка косолапый" и говорит секретарю-негру: "Соедините меня с президентом Ильиным. Я должен сказать русским спасибо".
Tags: Михаил Матвеев, кино, мировое правительство, мощная технология, передайте Путину, последние времена, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments