"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Об эффективности и сбережении

Оригинал взят у 151151 в Об эффективности и сбережении
Вот я понимаю, еще когда нам всем по почтовым ящикам регулярно разносят "Волжксую коммуну"...
Ну ведь реально люди, решившие это делать считают, что десяток фотографий губернатора дополнительно нас мотивирует. Ну считают и считаю, пусть их... Привыкли и даже как-то скучно, если не принесут за неделю очередной выпуск.

Но вот зачем разнесли по почтовым ящикам каждому жителю полноцветную рекламу на глянцевой бумаге от государственного бюджетного учреждения "Региональное агентство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности"?
FullSizeRender (5)
Неужели они со своими соучастниками, а это ни много ни мало Фонд капитального ремонта и Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области, считают, что их самореклама достойна быть донесена до каждого жителя Самары?

Допустим, их предложение энергоаудита и имеет смысл, но отчего б его не адресовать точечно в ТСЖ и прочие органы без размножения полноцветного глянца?



pS. Ответ, Игорь, прост: это ж "эффективный менеджер" Чибисов- директор этой конторы, он же директор Фонда капремонта и крупнейшего поглотителя бюджета- СамРэк. Осваивать бюджет- его профессия.
Tags: Андрей Чибисов, Самара-городок, полная ЖКХ !, узнаю брата Колю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments