"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

По реализации программы аварийного жилья в Самарской области возбуждено еще одно уголовноедело

Как сообщает сайт Генпрокуратуры, в г.Похвистнево Самарской области возбуждено еще одно уголовное дело по нарушениям закона при реализации программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда". Дело возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), по моей информации, речь идет о чиновнике в чине замглавы города.

Предыдущий скандал вокруг программы переселения граждан из ветхого и аварийного фонда в Похвистнево был всего две недели назад, и стал сюжетом ЦТ. Тогда было возбуждено еще одно уголовное дело. Глядя на то, как беззастенчиво в Самарской области воруют в сфере ЖКХ, причем даже на федереальных деньгах, создается впечатление, что чиновники Министерства ЖКХ области не в курсе, что  контроль за сферой ЖКХ- ныне одна из актуальных установок генпрокуратуры. Но похоже министр ЖКХ Сергей Крайнев контролировать ничего не может, или не хочет.



Не сомневаюсь, что прокурор Алексеев, чистящий сейчас авгиевы конюшни в Похвистнево, задачу генпрокурора выполнит. На мой взгляд это вообще один из лучших сотрудников прокуратуры области. Тот самый, кстати, кто будучи следователем по особо важным делам облпрокуратуры "вывел на чистую воду"  и возбудил дело по министру Латкину, а также возглавлял следственную группу по делу Лиманского.

Олег Аркадьевич укажет вам направление, товарищи коррупционеры!

алексеев.JPG
Tags: Кабалоев, Михаил Матвеев, Самарская область, Сергей Крайнев, а ты не воруй!, полная ЖКХ !, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments